Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Профилактика форума (new)


Профилактика форума (new)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Профилактика форума (с) Deff

Скриншот
http://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/60044-1.jpg

Временно Закрываем доступ пользователям для проведения работ на форуме

var ON_button=1 -режим закрытия форума включён; var ON_button=0 -режим режим "Профилактика" выключен;
Можно оставить доступ только для Админов - а можно подключить и модеров

Ставим в самый верх HTML верх

<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika --><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи<br/> и гости форума M-Jackson-Info.<br/><br/>По неотложным<br/> техническим причинам<br/> временного характера форум  закрывается на профилактику.<br/> Ждём вас в ближайшее время.</center><br/> С уважением<center>Администрация форума.</center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript">

    var ON_button=1; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
    var  moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен

    if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
    $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
      else {$("#msg-n2").replaceWith("");
    if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
    document.location.href = "../login.php"}else {
    $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
    $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
    var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
    v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
    else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}
    </script><!--end/profilaktika-->

(*Синим - текст, который будет отображаться у пользователей, зашедших во время профилактики

Теги: Скрипты и дополнения, Администрация,Профилактика,скрипт профилактики

+1

2

А можно чтобы это окно отобрадалось не в нижнем правом углу страницы, как сейчас, а по центру?

0

3

SET

<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika --><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css" />

Открываете этот файл, там находятся все настройки стиля.

0

4

А что в нем изменить?

0

5

Главное отличие от старого в том, что нельзя обойти скрипт обычным отключением скриптов на сайте?

Это я к чему. Обойти его всё равно можно при желании. Всю нужную информацию можно вытащить просто просматривая код страницы, а при желании - и вовсе скопировать код в блокнот, заменить некоторую 1 на 0 и сохранить как html-страницу, после чего открыть сохраненную страничку браузером. Конечно, для следующей открытой страницы операцию придется повторить, но если действительно нужно - проблемой это не станет.

Отредактировано Science (23.09.2013 13:47:07)

0

6

Science написал(а):

Это я к чему. Обойти его всё равно можно при желании. Всю нужную информацию можно вытащить просто просматривая код страницы,

Основная задача была запрет входа, она решена достаточно грамотно.
Cобственно развитие техник защиты всегда идёт в ногу с развитием техник нападения и процесс бесконечен... можно усовершенствовать, но имхо мне кажется что для обычного юзера данная реализация обладает необходимой достаточностью...
К примеру затраты на копирования трех - четырёх страниц - от 15-до 30 минут

0

7

Deff написал(а):

К примеру затраты на копирования трех - четырёх страниц - от 15-до 30 минут

(Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+F[var ON_button=1], 1=0, Ctrl+S[1.html]) x 3/4 = 15-30 m? Это можно сделать значительно быстрее.
Я собственно для чего пишу, что обойти можно - не к тому, что скрипт нужно дорабатывать, а к тому, чтобы тот, кому нужно, смог бы обойти его. Я, например, уже второй раз за этот месяц сталкиваюсь с ситуацией, когда форум закрывается без предупреждения и даже адекватной причины (1-ый раз - гл. администратор ушел в депрессию, 2-ой раз - вообще неясно), а на форуме, зачастую, может остаться что-нибудь важное. Чтобы не потерять и говорю, как это найти вновь.

0

8

Science
Совершенно верно.
В данном случае, насколько я понимаю, целью скрипта - не скрыть от тех, кто хочет любой ценой заполучить информацию/доступ (такое возможно только запретив просмотр форума, но и то - оформление, например, не скроешь), а показать потенциальным посетителям, что форум находится в разработке/временно неактивен и т.п. Большинству пользователей этого достаточно, чтобы развернуться и уйти (и прийти позже, например).
Скрипт скорее предупреждает, нежели запрещает. Так что все в порядке :)

0

9

sadhaka написал(а):

Такое возможно только запретив просмотр форума

Ну в принципе, мон запретить сонтрл-U и правую кнопку мыши, но тогда имхо, если нужно реально  помочь со входом,  будет оч много извратов с доступом( Делал такое для сохранение настроек и стилей Админки)

Отредактировано Deff (23.09.2013 23:08:18)

0

10

Deff написал(а):

Ну в принципе, мон запретить сонтрл-U и правую кнопку мыши

Ну так скриптом же?

0

11

Science написал(а):

Ну так скриптом же?

Скриптом, но с переходом, к примеру на гугл, т.е при любой  попытке входа просмотра или отключения ява скрипт, - вы улетаете с сайта

0

12

Помогите исправить))) Установила данный скрипт. Но показывает только черный экран и даже я не могу никак зайти, чтобы удалить его.

0

13

Глафира
http://адрес_вашего_форума/restore.php

0

14

sadhaka
Премного благодарна)))))))

0

15

Имхо, по-моему проще, во время профилактики, запретить просмотр форумов всем, кроме админа, а в объявлении при входе написать причину и сроки окончания профилактики.

Да, и админу будет проще.

0

16

Большое спасибо! :cool:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Профилактика форума (new)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC