Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оформление тупит!


Оформление тупит!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Короче понравилась новогодняя тема mybb winterBG, только вот родная шапка на хрен не нужна, и путается с моей. Как удалить(и лед тоже не нужен)

Свернутый текст

http://image.kz/img/23/232a42b3090bc8e0975e184bd27ddcf2.png

Есть возможность?

HTML вверх
Код:
<img id="Mylogo" src="http://image.kz/img/f2/f20572025321e5a622c4ab0eb6d15672.png" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: auto
</style>
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 25px; border-style: none; background-image: url(http://image.kz/img/dc/dcf87dec13bc83b9357ac983e077960b.gif); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 0px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://image.kz/img/9a/9a8ce20bd54c24672669c746d5a3ec49.gif) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(http://image.kz/img/1c/1cf55d9cfb5e44ac8af040808c7d68b9.gif) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(http://image.kz/img/b2/b2e4d63fcae54a958e13eaf624864e5a.gif) no-repeat;}
</style>
<style type="text/css">
#messanger { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:100; width:260px; border: 2px solid #696969;
-moz-border-radius: 8px;border-radius: 8px;khtml-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;
box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#9C9C9C', direction=145, strength=7);}
#closer{background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0.41, #1F1F1F),color-stop(0.94, #D7E3E3));
background-image: -moz-linear-gradient(center bottom,#1F1F1F 41%,#D7E3E3 94%);
background-image: -o-linear-gradient(top,#D7E3E3,#1F1F1F);
color: lime; 
-moz-border-radius: 9000em;border-radius: 9000em;khtml-border-radius:9000em;-webkit-border-radius:9000em;cursor: pointer;float: right;font-size: 15px; border: 2px solid #696969;
}
#closer:hover {color: #FF4500; }
</style>
<style>
.pa-title {margin: 0 0 -14px -15px;}
.punbb .post h3 span, .punbb .post-body, .punbb .post-links {margin-left: 18em !important;}
.punbb .post-links ul {margin-left: -19em !important;}
.punbb .post .post-author {width: 18em !important;}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title h1 span  {display: none;}
</style>
<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: left;}
.pa-reputation{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: left;}
.pa-last-visit{ text-align: left;}
.pa-fld1{ text-align: left;}
.pa-fld2{ text-align: left;}
.pa-fld3{ text-align: left;}
</style>
<style>
#pun-title table, #pun-crumbs1, #pun-break1 {display: none;}
</style>
HTML низ
Код:
<script type="text/javascript">
var a = document.getElementsByTagName("a")
for (i=0; i<a.length; i++){
if(a[i].title == "Позитивное сообщение"){
    a[i].innerHTML = '<img src="http://pics.kz/v/21ZG" title="+" />'
}
if(a[i].title == "Негативное сообщение"){
    a[i].innerHTML = '<img src="http://pics.kz/i1/b4/3d/b43db60cdcf1301e7d968c4377982ad9.png" title="-" />'
}
}
</script>
<script type="text/javascript">
var img = document.getElementsByTagName("img")
for (i=0; i<img.length; i++){
if(img[i].alt == "+") img[i].src = "http://pics.kz/v/21ZG" 
if(img[i].alt == "-") img[i].src = "http://pics.kz/i1/b4/3d/b43db60cdcf1301e7d968c4377982ad9.png" 
}
</script>
<script>
<!--
userof="Хомячки" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pravilof="Правила пользования" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
godof="Админка" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
valiof="Свалить" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
vxodiof="Зайти в святыню" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
regof="Зарегаца" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>
<head>
<link rel="HORTCUT ICON"  href="http://fotohost.kz/out.php/i536003_.png">
</head>
<!-- Система оповещения о личных сообщениях-->
<script type="text/javascript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {document.write('<div id="messanger" class="container" style="padding: 15px; text-align: right; background-color: #ebeaf0;"><span><img style="border: 2px solid #696969;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br>у Вас новое личное сообщение</span><br /><br /> <ul class="pisma"></ul><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br /><span id="closer" ><strong>&nbsp;X&nbsp;</strong></span></div>');}
$.get('messages.php','',processMessage);
function processMessage(data){
$(data).find('tr.icon').each(function(){  
var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');
var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');
$('.pisma').append('<li><a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">'+QMess+'</a> от <a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a></li>');
$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); });}
$('#closer').click(function(){
$('#messanger').toggle();});
</script>
<div id="Nulll" style="display:none;"></div><script>
$(document).ready(function() {$("#Nulll").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");});
</script>
<script type="text/javascript">
    if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
    if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
    document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Сначало зарегестрируйтесь, а потом чужим профилем любуйтесь!</span></p></div>"
    document.getElementById('pun-main').style.display="none"
    }}
    </script>
<style>
.punbb .post-rating a.green,
.punbb .post-rating a.red{
 font-weight:700!important;
}
.punbb .post-rating a.green,
.pa-respect span.C1{color:#32CD32}
.punbb .post-rating a.red,
.pa-respect span.C2{color:red}
</style>
<script type="text/javascript">
var a='<img style="margin:-4px" src="http://pics.kz/i1/7c/55/7c552a92d8d6bdb060a27aaf5bed4abf.png" alt=""/>'; 
var b='<img style="margin:-4px" src="http://pics.kz/i3/9c/87/9c87287864005013852f6a6cc833c6a5.png" alt=""/>'
$(".post").each(function(){
 $(this).find("a[href*='&v=1&code=']").html(a);
 var c=$(this).find(".pa-respect span:first");//c.html(
 c.html(c.html().replace(/^\[(.+?)\/(-[0-9]+)\]/img,"[<span class=C1>$1</span>/<span class=C2>$2</span>]"))
 $(this).find("a[href*='&v=0&code=']").html(b);
 var d=$(this).find(".post-rating a")
 if(d.html().replace(/[0-9]*/img,"")=='+'){d.addClass("green")}
 if(d.html().replace(/[0-9]*/img,"")=='-'){d.addClass("red")}

});
</script>
<!-- HotLog -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=2234069&im=464&r="+
escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1"; hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2"; hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">
hotlog_js="1.3";
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?2234069" target="_blank"><img '+
'src="http://hit40.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" title="HotLog: показано количество посетителей за сегодня и всего" alt="HotLog"><\/a>');
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2234069" target="_blank"><img
src="http://hit40.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2234069&im=464" border="0"
width="88" height="31" title="HotLog: показано количество посетителей за сегодня и всего" alt="HotLog"></a>
</noscript>
<!-- /HotLog -->
<meta name='yandex-verification' content='79233a2ce9fe8c6f' />
<script type="text/javascript">
<!--
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1){
var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++){
if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
for(j=0;j<4;j++){
nl=normal.insertCell(0)
nl.className="tc2"
nl.innerHTML="&nbsp;"
nl.style.borderLeft="1px"}
nl.innerHTML="<b>Темы форума</b>"
nl.style.textAlign="left"
}}}
-->
</script>
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Репутация"}
}}
changeLink()
</script>
<script type="text/javascript">
        inColor("#FF00FF", new Array("FLexX"))
        function inColor(color, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
        }}}}
        </script>
<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Ув. гость, что вы забыли в профиле нашего пользователя? Идите регистрируйтесь или входите под своим никнеймом.</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Поможете?

0

2

Up Up UP новый год ведь скоро, помогите что-ли.

0

3

88funt88
Как быстро получить техническую помощь и решить свою проблему

без ссылки на форум помочь не могу

Отредактировано Герда (03.12.2012 15:27:10)

0

4

Герда
http://megatrollka.ru/

0

5

Герда
Проблема такая: У меня в данный момент стоит оформление cornflower. Вы можете увидеть его на форуме сейчас.
Проблема в том, что я хочу переключить это оформление на mybb winterBG. Значит переключаю, и вместе с этой темой идет шапка которая мне НЕ НУЖНА. (еще и лед). Я для вас сделал скриншот (вверху, первый спойлер). Вот нужно убрать из этой темы родную шапку и лед, а вместо другого я поставлю другую, вот такую:

Свернутый текст

http://image.kz/img/d5/d5fdad0e89b370e979d6fc6a584fbbd6.gif

Отредактировано 88funt88 (03.12.2012 16:37:09)

0

6

88funt88
мда... дизайн ну совсем не под вашу шапочку.

но можно сделать как-то так...
включаем нужный стиль и шапочку на него ставим через Администрирование > Настройки > HTML-верх:

Код:
<style>
#pun {
    background: url("http://f01.image.kz/img/d5/d5fdad0e89b370e979d6fc6a584fbbd6.gif") no-repeat scroll center top transparent;
}
#pun-title h1 {
    display: none;
}
#pun-navlinks {
    margin: 30px 0 0;
}
</style>

ЗЫ
вы все же на своем форуме (хотя бы тестовом) включайте нужный дзайн - не всегда у технических специалистов есть время и возможность настроить свои форумы под ваши нужды, чтоб увидеть саму картину желаемого воочию.

Отредактировано Герда (04.12.2012 03:34:09)

0

7

Герда
Хорошо. Вроде не нужного нету, только опять проблемка :D

Если вас не затруднит можете сместить панель "Сервис форум участники" ниже

Вот проблемка

http://s3.uploads.ru/GPkR7.png

Я создал тестовик, вот тут и делайте http://tests1.rusff.ru/.

Жду:)

0

8

88funt88

добавляем в код:

<style>
#pun {
    background: url("http://f01.image.kz/img/d5/d5fdad0e89b370e979d6fc6a584fbbd6.gif") no-repeat scroll center top transparent;
}
#pun-title h1 {
    display: none;
}
#pun-navlinks {
    margin: 30px 0 0;
}
#pun-title TABLE {
    height: 280px;
}
</style>

чем больше выделенное число - тем ниже меню

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оформление тупит!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC