Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Мостовые Ехо.


Мостовые Ехо.

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

http://s3.uploads.ru/1HUdg.jpg

0

22

ИЩЕМ ТРИШУ, БЫВШУЮ КОШКУ, ЖИВУЩУЮ У СЭРА ФРАНКА! СРОЧНО!

Обращаться сюда: http://pavementsofeho.f-rpg.ru/

0

23

http://ic.pics.livejournal.com/feen_morgana/26436523/353623/353623_300.jpg
На форуме появился раздел "Кофейная Гуща", где все желающие могут рассказывать истории сэру Франку.
Первая история (рассказана сэром Шурфом Лонли-Локли): Испытание в прятки.

0

24

Мостовые Ехо разыскивают:
http://s3.uploads.ru/YusHT.png 

сэр Тотохатта Шломм
Мастер Преследования бегущих и таящихся
Вас ожидает: дружественная компания, прекрасные сотрудники, желающие составить Вам компанию, интересный сюжет, а так же многие другие приятные сюрпризы.

0

25

1) На форуме проводится конкурс постов. Вы можете повлиять на выбор победителя, а, если успеете в ближайшее время, можете даже быть допущены к участию (достаточно всего лишь обратиться к администратору!);
2) Близится завершение текущего сюжетного витка и начало нового. ВПИШИТЕ своё имя в историю Ехо и всего Соединённого Королевства!
3) Адепты Ордена Семилистника и мятежные Магистры, ГДЕ ВЫ?! Для вас имеется много работы!

0

26

ЦИТАТЫ И ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПОСТОВ:

-Так что я спешу жить. Я воспринимаю каждый день как, возможно, последний. И в этом есть свой смысл. Я не откладываю дел, хотя, знаю, нередко кажусь тебе порядочным разгильдяем. И я наслаждаюсь каждой минутой. Для меня в каждой мелочи есть красота – в цветном камушке из мостовой, листке дерева, порыве ветра, запахе влажного после дождя утра, человеческих голосах, срезе неба в ободке окна, холодной и прозрачной зимней ночи…  (C) сэр Шурф Лонли-Локли. "Испытание в прятки."

Лицо полицейского приобрело белую окраску, будто перед ним стоял сам Лойсо Пондохва, и он, полицейский то бишь, только что прилюдно объявил, что Орден Водяной Вороны стоит называть никак иначе чем Орден Мокрой Индюшки, собравший в себя отменнейших кретинов всего Угуланда. © леди Кекки Туотли

С Ренивой они свернули свои экзерсисы вскоре после полуночи, успели похихикать за камрой, и только прозвучала уютная мысль о желанности свидания с подушками, как у Нуфлина со скуки случился приступ паранойи. Бессонница была одним из верных признаков иссякающего могущества, и беспокоила она старика все чаще. А раз Великому Магистру не спится – с какой стати младшие чины будут наслаждаться просмотром бесполезных своих сновидений? Тем более, когда кругом творится Темные Магистры ведают что! © леди Сотофа Ханемер, "Квест №10. Куда идём мы с Пятачком...".

– Быстро, мать твою, - Мел, кажется, орал что-то еще. Он вообще начинал очень много орать, когда чувствовал, что адреналин в сверхъестественных дозах вливается в кровь. Девчонка с Барсуком запрыгнули в амобилер, а он сам, с кое-как спихнув толстяка на тротуар, тут же рванул с места.
Мелифаро взял курс за город, чем быстрее так называемые грабители окажутся как можно дальше от Управления, тем лучше. Вряд ли их сумеют догнать. Если погоня вообще будет. Пока полиция сообразит, кого именно там нужно вязать, пока будет радоваться сорвавшемуся ограблению и жать руку бледному клерку со стулом, пока обнаружит, что ограбление сорвалось только частично… Если там не будет никого из «Белого списка», то расследование обещает затянуться надолго. © сэр Мелифаро

Маленькие золотые кругляшки встретили девушку молчаливо. Они пытались поблескивать в кромешной тьме и у них это здорово получалось! Правда, Ланфир не обратила на это особого внимания. В конце концов, в ее сне в домике валялись горстями не короны, а бегала огромная куча насекомых, называемых тараканами. Наверняка, визг леди Ним был слышен за пределами Угуланда. Как могут нравится эти мелкие пакостные создания? Вот вам, вот вам, вот вам! Один за один таракашки превращались в очаровательные белоснежные ромашки, так радующие глаз леди. Она даже не задумалась о том, что такая магия ей не подвластна, хотя, в конце концов – это же сон!
Вскоре Королевская Казна превратилась в очаровательную полянку, рай для маленьких принцесс и их сладкоречивых мамаш. Девушка резко распахнула ярко зеленые глаза. Ее взору предстало совершенно удивительное зрелище. Как можно терять такой шанс? Все сразу стало понятно – немедленно распихать эти ромашки по карманам. Когда из каждого лоохи, происхождение которого также являлось не особо известным в такой темноте, торчали маленькие нежные цветочки, девушка выскочила из Казны и ринулась к себе домой обратно. Вот только как Ланфир оказалась в Казне, она до сих пор не могла понять.
Что поделать – полнолуние рядом с Сердцем Мира и не такое творит. © леди Ланфир Ним

- Нет, смешно мне! Угоняем амобилер а мне смешно! – немного нервно ответила девушка. Из здания напротив, вышел хозяин амобилера. То, что именно он хозяин Джей поняла по побагровевшему лицу и грязным ругательствам, направленным в адрес Джейзы и Мелифаро. Девушка обернулась уже, чтобы завязать бурную дискуссию с использованием наименее приличных выражений  с хозяином транспортного средства, но юноша резко завернул за угол, и Джей ничего не оставалось делать, как держать рот закрытым во избежание поедания всяких ненужных летающих штуковин.
Первым «павшим» под колесами амобилера оказался лоток с пирожками.
- Смотри на дорогу! Как ты едешь? Ты хоть умеешь обращаться с такой тонкой техникой? – взвилась девушка, подпрыгивая на сиденье на каждой кочке и грозя вывалиться за борт при каждом повороте. Ехали они не дольше дюжины минут – надо признать, скорость была сейчас как раз кстати. Если они, конечно, не хотят загреметь в Нунду за хищение транспортных средств. © леди Джейза Айвэн-Коэн, "Маленькие шалости больших безумцев".

Это было тяжело, играть на нервах своего ученика и наблюдать за ним. Кеттариец внутренне буквально содрогался от той мысли, что Шурф может не сдержаться и снова шагнуть на этот скверный путь. Но со стороны Джуффина было бы нечестным недоучить его, не довести дело до конца и не убедиться в том, что, после его вмешательства в судьбу этого человека, он стал крепче духом настолько, чтобы даже своего наставника и спасителя отвергнуть в случае неугодной ему ситуации. Он не хотел подвести его. И потому нужна была такая жестокая проверка. Если Лонли-Локли откажется, несмотря на уговоры, несмотря ни на что, то он пройдет её, доказав, что он силен волей и что они добились правильного результата. Если шагнет к аквариумам, то они оба проиграли.
- Твоя чаша с тобой. Эта вода из твоего ордена, доставшаяся мне не так давно. Я готов отдать её теперь, потому как мне нужны сильные союзники в это нелегкое время. – Он, конечно, лгал. – Мы можем выпить вместе, если хочешь. На этот раз все будет иначе.
Жестокая ложь. Тяжелая ситуация. Сложная проверка. Играть на былых слабостях и ошибках прошлого, особенно если они такие масштабные, всегда действеннее всего, но от того не легче. Однако за все это время Джуффин ни разу не усомнился в правильности своих действий. Он уже давно запланировал этот сон на двоих и ждал подходящего момента, чтобы воспроизвести план в действие. Сначала он думал о том, чтобы воссоздать помещение, в котором находилась вода в ордене, однако решил, что это будет слишком неправдоподобно, а Шурф отнюдь не дурак. А вот достать воду в такое время и спрятать в тайной комнате, как и множество других секретов, Джуффин вполне мог. Во всяком случае, он надеялся, что Лонли-Локли решит именно так.
- Смелее. Теперь тебя даже никто не поймает, здесь только ты и я, сэр Шурф. Я тебе не враг. – Усмехнувшись про себя, сэр Халли с внутренним напряжением ожидал решения Лонли-Локли. © сэр Джуффин Халли, "Обучение является величайшим актом оптимизма."

ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПРИХОДИТЕ К НАМ.

0

27

http://s2.uploads.ru/t/J1LfF.jpg

0

28

По итогам проведённого по конкурсу тематических постов голосования объявляются победители:
1 место - Мелифаро.
2 место - Сотофа Ханемер.
3 место - Шурф Лонли-Локли.

0

29

http://s3.uploads.ru/t/L3THt.jpg

Сэр Даар Эйхайя
Младший Магистр Ордена Семилистника


http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Возраст
136 лет.

- Общие сведения:
Младший Магистр Ордена Семилистника. Вступил в Орден 26 лет назад, пять лет как повышен в звании. Сын весьма обеспеченных родителей, но хочет оставаться совершенно независимым и не имеет почти никаких контактов с семьёй – хотя, всегда поможет родне в случае нужды. Влюбчивый, но верный (то есть, пока не разругается с очередной избранницей своего сердца – других девушек для него не существует). Общителен, разговорчив, любит шутить – иногда не совсем по делу, однако, поскольку у сэра Даара прекрасное чувство юмора, способное излечить любую меланхолию и разрядить всякую ситуацию, ему обычно прощают, когда он проявляет таковое не вполне вовремя. Находчивый и сообразительный, быстро реагирует в опасных ситуациях. Признаёт субординацию, однако, слепо исполнять заведомо глупые приказания не станет. Вообще, по-настоящему сложные вопросы решать терпеть не может, не любит высокую степень ответственности.

- Тема пробного поста:
Первое практическое применение новоизученного заклинания.

- Предполагаемая внешность:
Внешность – Дмитрий Харатьян (в роли Алёши Корсака).

0

30

31

http://s3.uploads.ru/t/gZG6b.jpg

0

32

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Ролевой "Мостовые Ехо" срочно требуется сэр Макс!
http://s2.uploads.ru/t/SLhAP.jpg
*кликабельно*

Обязуемся заботиться, холить, лелеять залюбим до смерти. Отзовись, последняя надежда Малого Тайного Сыскного Войска!
Требования к игроку:
-знание канона;
-грамотность и опыт игры на ролевых;
-ежедневный он-лайн;
-хорошая фантазия.

Приходи, пока мы с сэром Мелифаро не угробили друг друга... Или пока Господин Почтеннейший Начальник не угробил нас обоих. © Лонли-Локли

0

33

http://s2.uploads.ru/t/SYciQ.jpg
Глубокоуважаемые дамы и господа!
Считаю своим долгом сообщить вам, что на форуме произошла чистка ролей. Вследствие этого были освобождены роли сэра Макса, леди Меламори Блимм и Дримарондо. На роли идёт кастинг. Пока эти роли не будут заняты, неканоны (за исключением акционных персонажей) не принимаются.

0

34

Форумной ролевой игре «Мостовые Ехо» сегодня
исполнилось полгода!

Да! Мы дожили до этого прекрасного дня, леди и джентльмены, игроки, бывшие и по-прежнему остающиеся с нами, а также все, кто был с нами и поддерживал нас! И мы гарантируем, что это только начало – замечательное начало, потому что уже теперь всем нам есть, что вспомнить об этих шести месяцах. Мы любим всех и каждого из вас – тех, кто прочтёт это небольшое сообщение, адресованное вам. Потому что без вашей веры и помощи наш форум не обрёл бы многие из своих положительных и уникальных черт.
Будем рады принять и вас в нашу дружную семью, если вы того пожелаете.
Желаем счастья! Спасибо за внимание. Ваш сэр Шурф.

0

35

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130809/irzw4u3A.jpg
All these moments will be lost in time...
***
Акции|Список ролей
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЕДИ МЕЛАМОРИ И СЭР МЕЛИФАРО!

0

36

МЕЛАМОРИ БЛИММ
http://pic4net.com/di-4UX8YN.png

Прекрасная сотрудница Малого Тайного Сыскного Войска.
Мастер Преследования Таящихся и Бегущих.
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

0

37

МАДАМ ЖИЖИНДА
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130815/5JVT8XZ5.jpg

Хозяйка трактира "Обжора Бунба", излюбленного заведения сэра Джуффина Халли.
Некогда была одной из первых красавиц в Ехо.
На форуме уже имеется готовая помощница!!!
ПРИЁМ ПО ОДНОМУ ПРОБНОМУ ПОСТУ!!!

0

38

http://s018.radikal.ru/i518/1308/5b/9308a9728c7b.png

А вы думаете, это нормально, что Орден Семилистника захвачен Rolling Stones, а Тайный Сыск сражается с плотоядными камнями?
И на кого вы поставите в эпичной битве леди Теххи Шекк против Безумного Рыбника?


Наши новости:
1) Наконец-таки установлен 4-й дизайн!
2) Введены некоторые технические доработки и усовершенствования, такие как возможность попросить вручить подарок (наградку) любому пользователю.
3) У нас много новых игроков, среди них – сам Великий Магистр Нуфлин Мони Мах.

Присоединяйтесь!

0

39

Об изменениях на форуме.
Была структурирована игровая зона. Теперь игровое разделение идёт по эпохам.
Чем это лучше?
Игроки за "мёртвых" персонажей не будут считать себя ущербными и ущёмлёнными в правах. Кроме того, удобнее искать именно те эпизоды, которые относятся к какому-то конкретному интересующему читателя времени.
Теперь в анкете и личных данных вместо возраста указывается год рождения (а также дата, если таковая известна).

0

40

Первой мыслью тайного сыщика было отмахнуться от этой проблемы, все-таки он не целитель, да и не известно будут ли еще сюрпризы или их тайный недоброжелатель ограничится камнем. Однако, посмотрев на горничную, безуспешно пытающуюся перестать плакать и разом сникшего Аппуру, Макс вздохнул и подошел чуть ближе к дивану, на который уложили раненого. Конечно, лечение ран — удел лекаря, но вот справиться ли лекарь с копытами? Это все-таки колдовство...
- Попробую, - обращаясь к Блакки буркнул Вершитель, - вы уже вызвали лекаря? Я бы советовал послать зов сэру Абилату Парасу, лучше него этому бедолаге все равно никто не поможет.
Критически осмыслив ситуацию, Макс привычно щелкнул пальцами, формируя зеленый шар. Он — Вершитель, мог заставить людей не умирать, как это было во время эпидемии анавуйаны, сможет и вернуть ногам полицейского человеческий вид. Дождавшись привычного «я с тобой, хозяин», потребовал, чтобы тот снова стал счастливым обладателем двух обычных человеческих ног взамен менкальих копыт. Привычно не удивился, когда и это его желание исполнилось. Видимо у человека есть предел необычного, которому он может удивляться и свой рубеж Вершитель уже давно перешел.
Собственное могущество больше мешало и доставляло неудобств, хотя другим могло бы показаться, что как раз наоборот — все желания исполняются, подумать только! А ты попробуй-ка не хотеть!
Заинтересованно следя за небольшим препирательством Аппуры и пострадавшей, Макс не смог сдержать улыбки. Все жители Ехо считают тайный сыск чем-то настолько ужасным, что нередко перед опасностью и походом в Дом у Моста выбирают именно опасность. Сами же сыщики не раз становились центром досужих сплетней и даже проклятий. С ноткой ностальгии Вершитель припомнил свой шок, когда гуляя по городу услышал, как одна рассерженная леди прокричала другой: «Да чтоб в тебя сэр Макс плюнул!».  Грешные Магистры, как он тогда переживал! А потом ничего, втянулся, даже смог смотреть на такие ситуации с юмором.
Да, их боялись, но это не умаляло глупости и риска, которому подвергали себя граждане Ехо.
Наверняка, Аппура бы сдался под натиском этой дамы, но в планы Вершителя не входило уходить так скоро, этот грешный камень был опасным и, хоть теперь от него остались лишь разводы на стенах, его создателя или обладателя нужно было найти, причем как можно скорее: мало ли, какие еще сюрпризы могут быть уготованы жителям Ехо?
Неспешно переместившись к краю дивана, Вершитель взгромоздился на его подлокотник и с ленивой невозмутимостью посмотрел на Блакки, как бы призывая пока сохранять молчание и не пытаться образумить его и воззвать к совести.
- Действительно, я свою работу уже выполнил, - еще одна лучезарная улыбка, адресованная пострадавшей, - камня больше нет. Если повезет, то ваш недоброжелатель ограничится камнем-людоедом, а если нет, то постарайтесь послать зов до того, как случится что-то еще, если, конечно, успеете. Знаете, с этими злодеями всегда беда, не успокаиваются, пока не достигнут желаемого. Да и если бы их целью было только ожерелье, - Вершитель выжидательно посмотрел на леди, ожидая подтверждения своих слов, - то на этом бы все и закончилось, но вот появление камня говорит скорее о том, что кому-то помешали именно вы. Хотя мое дело только предложить свою помощь, навязывать ее я не могу.
Рассуждая вслух, Вершитель не только выстраивал предположения, но и довольно непрозрачно намекал на последствия отказа сотрудничать с тайным сыском. Откуда вообще упертость такая? Да и лицо смутно знакомое, хотя вспомнить, где он уже мог видеть эту девушку Макс не мог, как не пытался. Однако, довольно вздорный характер и социальный статус леди говорили о том, что она далеко не безвестна. Придворная дама? Может быть, может быть...
- Кстати, напомню, что тайный сыск гарантирует сохранять в конфиденциальности информацию, которую вынуждены разгласить обратившиеся за помощью. У нас не бюро сплетен, незабвенная, мы защищаем от опасности, с которой не может справиться обычная полиция. Отказываясь от дальнейшего сотрудничества вы рискуете уже не репутацией, а жизнью.
«Эх, такая речь пропала, а Джуффин и не слышал!», - с тоской подумал Вершитель, про себя отмечая, что так много болтать иногда вредно,  не все могут разом переварить такой объем информации, особенно когда он исходит от кого-то вроде ночного кошмара.

© Макс

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Мостовые Ехо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC