Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...


Оценка поста...

Сообщений 41 страница 60 из 74

1

А можно вопрос, вот не могу найти скрипт как это сделано...

[file=26258-1354182013][/file]

0

41

Бармалей написал(а):

Геннадий Эдуардович
Вот полный код для всего, который получился у меня в результате экспериментов

Спасибо большое, но всё равно вот так...

http://www.snapsnap.ru/i/20121207151236.png

0

42

У меня нет рамочки, поэтому ничего не затирается.
Попробуйте уменьшить верхний отступ, изменив строку в самом низу скрипта с top: -18px; на например  top: -12px;

0

43

Бармалей написал(а):

Попробуйте уменьшить верхний отступ, изменив строку в самом низу скрипта с top: -18px; на например  top: -12px;

Я это делал и у меня тогда опускается фраза с 0...

0

44

Геннадий Эдуардович написал(а):

Спасибо большое, но всё равно вот так...

а надо как?

0

45

Герда написал(а):

а надо как?

Уже никак...

0

46

Бармалей, у вас аналогично как и у меня, специально к вам зарегился чтобы посмотреть, если что удалите меня...

0

47

Вопрос остался открытым, нужен правильный скрипт оценки поста...

0

48

Геннадий Эдуардович
что не правильного в тех кодах, которые вам дали?

Герда написал(а):

а надо как?

Геннадий Эдуардович написал(а):

Уже никак...

0

49

Ув. Герда, вы всё что могли сделали, я вам благодарен, теперь я прошу специалистов помочь в этом вопросе, которые делали этот форум...Или я так много прошу...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (12.12.2012 01:14:39)

0

50

Геннадий Эдуардович

Duka написал(а):

Герда дала, как именно здесь сделано.

я у себя на форуме точно также оформила заголовок поста, как здесь:
http://s3.uploads.ru/t/eXrSa.jpg

знаете, как? с помощью кодов, которые я вам тут выложила.
пока вы не захотите писать, что КОНКРЕТНО у вас не получается, вам никто помочь не сможет.

0

51

Duka написал(а):

Геннадий ЭдуардовичВозможно, вам просто что-то недокопировали.
            Я лично не знаю как это работает — дизайн делался товарищем Лазарем.

http://www.snapsnap.ru/i/20121212080856.png

http://www.snapsnap.ru/i/20121212080955.png

http://www.snapsnap.ru/i/20121212081145.png

0

52

Геннадий Эдуардович написал(а):

http://www.snapsnap.ru/i/20121212080856.png

надо что ли чтобы именно справа кнопки были?
уже ответили на этот вопрос в посте 34: Оценка поста...

Герда написал(а):

div.post-vote p { position: absolute; right: 0; top: 0; }

вставьте в код отрицательные значения, чтоб кнопки выехали за пределы поста

0

53

Герда
Я так понял, что Геннадий Эдуардович хочет, чтобы поле оценки выглядело как кнопочка, и кнопки справа тоже были со стрелочками вверх и вниз :)

0

54

Герда написал(а):

вставьте в код отрицательные значения, чтоб кнопки выехали за пределы поста

Ни куда они не выезжают, хоть +, хоть -, хоть = поставь...

Бармалей написал(а):

Я так понял, что Геннадий Эдуардович хочет, чтобы поле оценки выглядело как кнопочка, и кнопки справа тоже были со стрелочками вверх и вниз

И кроме этого мне хочется чтобы появилось эта таблица с комментариями, чтобы человек мог написать за что он ставит + или -...

http://www.snapsnap.ru/i/20121212080955.png

Отредактировано Геннадий Эдуардович (12.12.2012 13:40:25)

0

55

Геннадий Эдуардович написал(а):

И кроме этого мне хочется чтобы появилось эта таблица с комментариями, чтобы человек мог написать за что он ставит + или -...

этот скрипт есть на всех форумах QuadroBords
вы у нас зарегистрировали форум?

Геннадий Эдуардович написал(а):

Ни куда они не выезжают, хоть +, хоть -, хоть = поставь...

дайте ссылку на форум, где вы вставили код и он не сработал

Геннадий Эдуардович написал(а):

чтобы поле оценки выглядело как кнопочка

добавьте этот код:

div.post-vote a:first-child {
    background: url("картинка для +") no-repeat scroll center top transparent !important;
}
div.post-vote a {
    background: url("картинка для -") no-repeat scroll center top transparent !important;
}

0

56

Мой форум http://kinoforum123.mybb.ru/

0

57

Геннадий Эдуардович
поставьте вот такие значения в коде:

div.post-vote p {
    position: absolute;
    right: -65px;
    top: -26px;
}

+1

58

Спасибо огромное помогло, а как насчёт http://www.snapsnap.ru/i/20121212080955.png очень хочется написать кому и за что...

0

59

Геннадий Эдуардович
Эта фича (возможность) встроена в движок всех форумов, зарегистрированных на http://qssupport.ru, а Ваш форум зарегистрирован на mybb.ru. Скорее всего там в движке просто нет этой возможности, а для того, чтобы ее реализовать нужно изменять в движке очень много.

+1

60

Бармалей написал(а):

Скорее всего там в движке просто нет этой возможности, а для того, чтобы ее реализовать нужно изменять в движке очень много.

Спасибо, наконец-то мне это сказали, а-то бы я надеялся что мне помогут, я без сарказма, не дай Бог подумаете, что я специально вас подначиваю, пойду своих донимать, может помогут...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (12.12.2012 16:16:34)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC