Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...


Оценка поста...

Сообщений 21 страница 40 из 74

1

А можно вопрос, вот не могу найти скрипт как это сделано...

[file=26258-1354182013][/file]

0

21

По вопросу в 20 посте сам сделал, добавил следующий код:

Код:
div.post h3 strong:before {
        content: "#";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: bold!important;
    }

div.post h3 strong:after{
        content: ",";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: bold!important;
    }

0

22

Ув. Duka, дайте пожалуйста скриптик репутации, я тут уже не один прошу, многим интересно такой поиметь...)))

0

23

Геннадий Эдуардович
Что за скрипт? Оценку поста сделать как здесь, или что?
Если оценка, то выше выложили, да и Герда ответила достаточно подробно.

Отредактировано summer (05.12.2012 19:00:45)

0

24

summer написал(а):

Оценку поста сделать как здесь

Да именно как здесь, а не как Герда дала, ничего личного...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (06.12.2012 11:53:50)

0

25

Геннадий Эдуардович
Герда дала, как именно здесь сделано.

0

26

Тогда почему у меня на форуме всё по другому, где я лоханулся и похоже не только я...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (06.12.2012 21:40:23)

0

27

Геннадий Эдуардович
Возможно, вам просто что-то недокопировали.

Я лично не знаю как это работает — дизайн делался товарищем Лазарем.

0

28

Duka написал(а):

Геннадий Эдуардович
Возможно, вам просто что-то недокопировали.

Я лично не знаю как это работает — дизайн делался товарищем Лазарем.

А вы сами не могли бы посмотреть у себя в админке и черкнуть ещё раз этот скрипт, пожалуйста...

0

29

Геннадий Эдуардович
Это не скрипт — это через стиль все делается. Все равно все зависимости не отыщу.

0

30

Duka написал(а):

Геннадий Эдуардович
Это не скрипт — это через стиль все делается. Все равно все зависимости не отыщу.

Это я уже понял, но вы ведь профессионал, а я не тороплю, подожду сколько надо...)))

0

31

Бармалей
по обеим проблемам, к вам та же просьба, что и к Геннадий Эдуардович - дайте ссылку на форум, где СТОИТ код, который я дала!!!
мне нужно воочию видеть, результат работы кодов.

Геннадий Эдуардович написал(а):

этот код или надо ещё в GSS  пошуршать, а там что-то поставить...

ой, не говорите.... наверное, техническим специалистам надо на своих форумах выставлять ваш диайн, ваши скрипты, ваши настройки, потом писать коды, а потом еще и самим вам их на форумы ставить и так для каждого пользователя, чтобы бедные люди в CSS не шуршали, а то так сложно готовый код поставить на тестовик. :suspicious:

Отредактировано Герда (07.12.2012 07:51:30)

0

32

Геннадий Эдуардович написал(а):

Тогда почему у меня на форуме всё по другому, где я лоханулся и похоже не только я...

Товарищ!
я вам сказала - дайте ссылку на ВАШ форум, где стоит этот код!
либо настраивайте коды самостоятельно, либо выполните такую сложную операцию, которую вы называете "в CSS пошуршать".
технически специалист - не экстрасенс, я понятия не умею, что у вас не так, если вы скрываете результат работы кода!

0

33

Герда написал(а):

Бармалей
по обеим проблемам, к вам та же просьба, что и к Геннадий Эдуардович - дайте ссылку на форум, где СТОИТ код, который я дала!!!
мне нужно воочию видеть, результат работы кодов.


Мой сайт в моем профиле http://proshowproducer.ru/

С проблемой перемещения номера поста, его выделения жирным, установкой перед ним символа # и запятой после номера поста я разобрался самостоятельно.

Осталось одна проблема, заключающаяся в том, что после нажатия на цифру оценки поста знаки плюс и минус появляются не рядом с этой цифрой, а в нижней части оцениваемого сообщения, как указано на рисунке в посте 18. Хотелось бы, чтобы эти символы плюс и минус были непосредственно под оценкой или правее нее.
http://s2.uploads.ru/t/xfUsB.png

Отредактировано Бармалей (07.12.2012 11:03:10)

0

34

Бармалей

чтобы было как на картинке, ширина форума должна быть меньше (сейчас кнопки не поместятся справа)
или можно сделать вот так:

Код:
div.post-vote p {
    position: absolute;
    right: 0;
    top: 0;
}

http://s3.uploads.ru/XscI0.jpg

+1

35

Герда
Спасибо, все получилось. Дольше на досуге попробую сам их в кнопочки запихать.

0

36

Мой форум в профиле и в подписи, но на всякий случай http://kinoforum123.mybb.ru/ и текстовик http://tekstowij.mybb.ru/

Отредактировано Геннадий Эдуардович (07.12.2012 12:23:12)

0

37

Геннадий Эдуардович
ну и что из кода у вас на форуме не работает?
все правильно отображается:
http://s3.uploads.ru/1d2KP.jpg

0

38

Отображается оно правильно, но вот при нажатии на "0" плюс и минус уходит вниз, т.к. я не понял куда надо ставить скрипт последний который вы дали...Мне эта вся скриптура очень тяжело даётся, всё таки я не такой продвинутый как вы...)))

0

39

Геннадий Эдуардович
код для решения этой проблемы в посте 34

0

40

Геннадий Эдуардович
Вот полный код для всего, который получился у меня в результате экспериментов

Код:
<!-- Оценка поста -->
    <style>
    .punbb .post h3 strong {
        float: left !important;
        margin-left: 0 !important;
        margin-right: 5px;
        text-align: left !important;
        width: auto !important;
        font-weight: bold!important;
    }

   div.post h3 strong:before {
        content: "#";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: bold!important;
    }
   div.post h3 strong:after{
        content: ",";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: normal!important;
    }

    div.post-rating p:before {
        content: "Оценка поста: ";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: normal !important;
    }
    .punbb .post-box {
        position: relative;
    }
    div.post-rating p {
        padding: 0 10px !important;
        position: absolute;
        right: 5px;
        top: -18px;
    }
div.post-vote p {
    position: absolute;
    right: 0;
    top: 0;
}
</style>

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC