Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Нужна помощь в администрировании форума!


Нужна помощь в администрировании форума!

Сообщений 141 страница 160 из 221

141

Плиз, дайте скрипт для того, чтобы при вставке кода, в теге [ code ], была кнопка "Выделить код", как у вас на форуме тех. поддержки. А то на моем форуме приходится выделять код тройным кликам левой кнопкой мыши. Спасибо.

0

142

Andr84 написал(а):

Плиз, дайте скрипт для того, чтобы при вставке кода, в теге [ code ], была кнопка "Выделить код", как у вас на форуме тех. поддержки. А то на моем форуме приходится выделять код тройным кликам левой кнопкой мыши. Спасибо.

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

+1

143

slastnicova
Спасибо. :cool:

0

144

Я хотел бы добавить себе на форум дополнительные смайлы, а именно:
http://s7.uploads.ru/rDpxL.jpg
(красными кругами обведены 4 смайла, которые мне нужны (см. с право на лево смайлы). А красной стрелкой + синим выделено то, как они выглядят в текстовом режиме).
Помогите, плиз.

0

145

Andr84 написал(а):

(красными кругами обведены 4 смайла, которые мне нужны (см. с право на лево смайлы). А красной стрелкой + синим выделено то, как они выглядят в текстовом режиме).
Помогите, плиз.


Держите картинки этих смайлов. Загрузите их на свой сайт и добавьте в скрипт доп. смайлов.

http://s7.uploads.ru/L0u7Q.gif

http://s7.uploads.ru/u8AcP.gif

http://s7.uploads.ru/BWyqE.gif

http://s7.uploads.ru/2WJSk.gif

0

146

dr_akula написал(а):

Держите картинки этих смайлов. Загрузите их на свой сайт и добавьте в скрипт доп. смайлов.

1. Мне бы без новогодних чепчиков.
2. У меня нет скрипта доп. смайлов.

0

147

Andr84 написал(а):

2. У меня нет скрипта доп. смайлов.

http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=2470

Andr84 написал(а):

1. Мне бы без новогодних чепчиков.

А такие есть?
Есть нет, обратитесь на какой-нибудь дизайнерский форум, Вам нарисуют :)

0

148

sadhaka написал(а):

http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=2470

sadhaka написал(а):

А такие есть?
Есть нет, обратитесь на какой-нибудь дизайнерский форум, Вам нарисуют

Стандартный набор смайлов, в стиле MyBB, у меня настроен на форуме.
Мне надо бы только эти 4 смайлика. И разместить их в "Форме быстрого ответа" так, как здесь:
http://s7.uploads.ru/6QR3b.jpg

0

149

Andr84 написал(а):

Мне надо бы только эти 4 смайлика. И разместить их в "Форме быстрого ответа" так, как здесь:

в самое начало формы ответа

Код:
<img onclick="smile('[img]ссылка на смайл 1[/img]')"  src="ссылка на смайл 1">
<img onclick="smile('[img]ссылка на смайл 2[/img]')" src="ссылка на смайл 2">
<img onclick="smile('[img]ссылка на смайл 3[/img]')" src="ссылка на смайл 3">
<img onclick="smile('[img]ссылка на смайл 4[/img]')" src="ссылка на смайл 4">

Про сами смайлики я уже сказала.

+1

150

sadhaka написал(а):

Про сами смайлики я уже сказала.

За скрипт спасибо.
А за смайликами пойду на FD TS.

0

151

sadhaka
Я нашел нужные мне смайлы (3 из 4-х) на smayli.ru, вставил их в скрипт:

Код:
<img onclick="smile('[img]http://smayli.ru/smile/vnimanie-63.gif[/img]')"  src="http://smayli.ru/smile/vnimanie-63.gif">
<img onclick="smile('[img]http://smayli.ru/smile/vnimanie-42.gif[/img]')" src="http://smayli.ru/smile/vnimanie-42.gif">
<img onclick="smile('[img]http://smayli.ru/smile/vnimanie-36.gif[/img]')" src="http://smayli.ru/smile/vnimanie-36.gif">

Но они не отображаются в форме ответа:
http://s7.uploads.ru/TJAvr.jpg
Я что-то нитак сделал? Спасибо.

0

152

Andr84
ссылка не та, это ссылка на страницу, а не на изображение
правильные ссылки должны выглядеть так

http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-63.gif

0

153

sadhaka написал(а):

Andr84
ссылка не та, это ссылка на страницу, а не на изображение
правильные ссылки должны выглядеть так

http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-63.gif

Код:
<img onclick="smile('[img]http://smayli.ru/data/smile/vnimanie-63.gif[/img]')"  src="http://smayli.ru/data/smile/vnimanie-63.gif">
<img onclick="smile('[img]http://smayli.ru/data/smile/vnimanie-42.gif[/img]')" src="http://smayli.ru/data/smile/vnimanie-42.gif">
<img onclick="smile('[img]http://smayli.ru/data/smile/vnimanie-36.gif[/img]')" src="http://smayli.ru/data/smile/vnimanie-36.gif">

Тоже не работает. :dontknow:

0

154

Andr84 написал(а):

Тоже не работает.

Эврика! :idea:

http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-63.gif

А вот теперь работает всё. :cool:

0

155

Плиз, помогите написать HTML-код для RSS форума.
Хотелось бы, чтобы кнопка RSS выглядила и подсвечивалась при наведении мыши, как здесь - http://quadroboards.ru/ в левой боковой панеле. Т.е., иконка, и рядом надпись "RSS".

Вот иконка 28х28 рх. и ссылка RSS-рассылки моего форума:

http://s9.uploads.ru/t/THEtG.png

Ссылка: http://jvdcp.ru/export.php?type=rss

Спасибо.

0

156

Andr84 написал(а):

Плиз, помогите написать HTML-код для RSS форума.

Ладно, ребята, я сам написал HTML-код кнопки RSS:

<a target="_blank" href="http://jvdcp.ru/export.php?type=rss" title="RSS-канал форума"><img src="http://s9.uploads.ru/Jo2zv.gif" border="0" /></a>

Вроде, работает. Спасибо.
http://s8.uploads.ru/caNO6.jpg

0

157

Когда я редактирую свой или чей-то пост на форуме и хочу чтобы видели, что он был отредактирован и кем, то убираю флажок "Не показывать отредактировано..." и сохраняю. А надписи нет.
Что делать? Спасибо.

0

158

Andr84
Скорее всего, у вас где-то в стилях скрыта эта пометка. Ищите что-то похожее на .lastedit и удаляйте)

0

159

summer написал(а):

Andr84
Скорее всего, у вас где-то в стилях скрыта эта пометка. Ищите что-то похожее на .lastedit и удаляйте)

Я не нашел. :dontknow:

sadhaka, помогите, плиз. :blush:

0

160

Andr84
Как не нашли, в самом начале второго окна CSS стоит же:

/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
html, body {
background: #0c0402 url(http://s4.uploads.ru/zpVev.jpg) repeat top center scroll;
position: relative;
}

.lastedit {
display:none;
}

Удалите и надпись появиться.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Нужна помощь в администрировании форума!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC