Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Нужна помощь в администрировании форума!


Нужна помощь в администрировании форума!

Сообщений 61 страница 80 из 221

61

Deff написал(а):

Andr84
1. Приводите ссылку - ибо лазить по-топику искать - не Айс -
2. На форуме тех поддержки - лучше вставлять нужную, а не рекламную ссылку в Вебсайт профиля!
Ибо Ваша - для помощи ток сбивает!

1. Вот пост Герды - Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вот мой форум - http://andrievskiy84.0pk.ru/ . Только я там временно убрал свою шапку (свой лого), т.к. он перекрыл шапку темы/стиля оформления "Mybb VictoryDay". А так постоянной темой оформления форума является тема "Mybb Invision".

0

62

Andr84
1. Попросите Сделать Хорошую картинку в png без фона и надпись и знак раздельно тут => http://forumdts.org/viewforum.php?id=6
2. На резиновых форумах лого в Шапку ставят картинкой)карочь будет картинка без фона - поставим

Отредактировано Deff (10.05.2013 11:57:53)

0

63

Deff написал(а):

Andr84
1. Попросите Сделать Хорошую картинку в png без фона и надпись и знак раздельно тут => http://forumdts.org/viewforum.php?id=6
2. На резиновых форумах лого в Шапку ставят картинкой)карочь будет картинка без фона - поставим

Сорри, а Вы или кто-то из команды спецов Квадро.Боардс, могли бы мне помочь с картинкой? Просто я не могу регаться на разных форумах - мне это не легко делать.
И что такое "разиновоные форумы"? Спасибо.

0

64

Andr84 написал(а):

И что такое "разиновоные форумы"? Спасибо.

"резиновоные форумы" Это когда ширина форума - зависит от ширины монитора

Andr84 написал(а):

Сорри, а Вы или кто-то из команды спецов Квадро.Боардс, могли бы мне помочь с картинкой?

Тут Возможно по графике долго ожидать и вообще тот форум достаточно полезен в оформлениях

Отредактировано Deff (10.05.2013 14:24:49)

0

65

Deff написал(а):

1. Попросите Сделать Хорошую картинку в png без фона и надпись и знак раздельно

А что значит "раздельно"? Как это?

0

66

Deff
У меня картинка готова:
http://s3.uploads.ru/mXbAy.png
Что дальше делать?

0

67

Andr84
Пробуйте в начало HTML верх

Код:
<center><img src="http://s3.uploads.ru/mXbAy.png" style="border:none; width:500px;"/></center>

Яндекс ксать забанил Ваш сайт, думаю из-за этого скрипта :

<script>window.ICQ = {siteOwner:'303080748'};</script><script src="%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%27%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%20%D0%94%D0%A6%D0%9F%21%21%21%27_files/initbar_ru.js" language="javascript" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

0

68

Deff написал(а):

Пробуйте в начало HTML верх

В начале HTML-верха у меня стоит скрипт бегущей строки. Я Ваш скрипт поставил под строкой. Вроде все ок. Осталось только деньжат поднакопить для отключения рекламы в верхнем блоке форума. А то она перекрывает лого.

Deff написал(а):

Яндекс ксать забанил Ваш сайт, думаю из-за этого скрипта :

Сомниваюсь, что из-за скрипта аськи. Но убрал его. Попробуйте, плиз, еще раз зайти - http://andrievskiy84.0pk.ru/
Спасибо.

0

69

Andr84
Бан черного списка так быстро не снимется(Обычно неделя - две) - http://qps.ru/oPwCv

0

70

Deff
А что это за промежуток между моим лого и верхнем меню форума (см. скрин)? Как его убрать?
http://s2.uploads.ru/bsux7.jpg

Отредактировано Andr84 (11.05.2013 12:21:30)

0

71

Andr84
Пробуйте добавить смещение

<center><img src="http://s3.uploads.ru/mXbAy.png" style="margin-bottom:-145px;border:none; width:500px;"/></center>

0

72

Deff написал(а):

Пробуйте добавить смещение

В стиле "Mybb VictoryDay" все ок. А в стиле "Mybb Invision" нет.
Но, я хотел бы, чтобы было так, как сейчас. Только, скажите, плиз, сколько пикселей ширина синей полоски (см. скрин, на скрине ширина отмечена вертикальной красной линеей на лого "MYBB")? Чтобы я мог подогнать значок своего лога под эту ширину.
http://s2.uploads.ru/lHNBx.jpg

0

73

Andr84
Если Вы хотите оставить пользователям возможность менять дизайн и чтобы все смотрелось красиво, попробуйте так

//хтмл-верх

<style type="text/css">
#pun-title h1 {
    background: url("http://s3.uploads.ru/mXbAy.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    height: 196px;
}
</style>


высоту
- под размер лого, если будете менять.

0

74

sadhaka написал(а):

Если Вы хотите оставить пользователям возможность менять дизайн и чтобы все смотрелось красиво, попробуйте так

В ИНВИСИОНе я не вижу слов моего лога (см. скрин).
http://s2.uploads.ru/ybiAo.jpg

0

75

Andr84
ммм, это реклама
вроде исправила

0

76

sadhaka написал(а):

вроде исправила

Спасибо, коллега. Да, все ок.
Только все равно во многих стилях оформления то мой лого перекрывает верхнее меня форума, то реклама перекрывает мой лого, а то и то и другое. :dontknow:

0

77

Andr84 написал(а):

Только все равно во многих стилях оформления то мой лого перекрывает верхнее меня форума, то реклама перекрывает мой лого, а то и то и другое.

Увы, универсально очен сложно сделать (

0

78

Очередной вопрос:
У меня в хтмл-низу есть два скрипта для цветного разделения пользовательских групп на пользователь, администратор и модератор.
Один скрипт отображает внизу главной страницы (в "Статистике форума") кто есть кто (исходный код я взял от сюда - Инструкции по администрированию форума -> пункт 26. Как сделать цветовое выделение админов модеров пользователей (см. ответный пост 27, ниже)). Я в этот скрипт добавил группу "vip-пользователь" и он у меня перестал отображаться.
Вот этот скрипт:

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color='#FF0000'>Администратор</font>lПользовательl<font color='#0000FF'>Модератор</font>|<font color="#FFF71C">VIP-пользователь</font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Что делать?
Также есть скрипт, в который нужно добавлять ник пользователя, относящегося к той или иной группе. Как в этот скрипт добавить группу "вип-пользователи" - желтого цвета?
Вот этот скрипт:

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("ALF", "Анна", "AlikaRD", "Герда", "sadhaka")
var arr2=new Array ("Наталья", "крым", "Vlad")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

Я бы обратился к автору этих скритов - AlikaRD'у, но он пропал куда-то. :'(

Отредактировано Andr84 (14.05.2013 13:41:46)

0

79

sadhaka написал(а):

Andr84
Если Вы хотите оставить пользователям возможность менять дизайн и чтобы все смотрелось красиво, попробуйте так

sadhaka написал(а):

Andr84
ммм, это реклама
вроде исправила

Мне уменьшили знак ДЦП, теперь высота лога 64рх. И реклама верхнего блока отключена.
Но когда я попытался сменить в коде высоту на 64рх., то ровно половина верхнего меню не реагирует на действия мыши (см. скрин, область выделена красным):
http://s1.uploads.ru/FxsGV.jpg
А если высота 196рх., то с меню все ок, но тогда большой промежуток между лого и меню:
http://s1.uploads.ru/PZaRp.jpg
Вот скрипт:

<style type="text/css">
#pun-title h1 {
    background: url("http://s1.uploads.ru/C8KXH.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    height: 196px;
}
#pun-title TD.title-logo-tdr {
    position: absolute;
    right: 0;
    top: 70px;
    left: auto;
}
#pun-title { position: relative }
</style>

Что делать?

0

80

Andr84
по поводу цветовыделения ников, воспользуйся вот этим скриптом

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))
inColor("blue", new Array("sadhaka", "Impuls 101"))
inColor("цвет", new Array("ник_в_кавычках","еще_один_ник"))

function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>


Выделенное жирным - это настройка цветов и групп, тут три группы, заполни цвета и ники.

Вторую ошибку исправила.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Нужна помощь в администрировании форума!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC