Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Нужна помощь в администрировании форума!


Нужна помощь в администрировании форума!

Сообщений 21 страница 40 из 221

21

sadhaka написал(а):

Просто на белом фоне белый снег плохо заметен, я не сразу разглядела, пришлось перекрасить фон, чтобы рассмотреть.

Я поменял фон форума через свой Профиль - Отображение. Но снежинок не вижу. :dontknow:
http://s2.uploads.ru/z2FaT.jpg

0

22

Andr84
Понятно, в IE не работает и вправду.
Ну, проблема по крайней мере у Вас на форуме, а не в  скриптах.

Давайте тогда логин/пароль с админскими правами (используйте скрытый текст или ЛС), будем разбираться на месте.

0

23

sadhaka
Спасибо. Я еще написал в личку Герде. А Вы можете зарегаться у меня на форуме, а я Вас сделаю админом. Если Герда мне не сможет помочь.

0

24

Andr84

ник - sadhaka

0

25

sadhaka
Ловите ЛС на моем форуме. ;)

0

26

Andr84
в общем, я сделала более менее похожее на то, что Вы хотели. Снежинки можно свои взять.

Можно сделать так, тогда снежинки будут разноцветными и разноразмерными

<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/16008.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$().jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20, flakeCode:["*"], flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>

+1

27

sadhaka
Спасибо Вам огромное. Все работает. :cool:
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Плиз, поддержите какую-нибудь тему на форуме, выбранную Вами, или создайте свою тему...
Оставляйте свои предложения по развитию форума Здесь. Спасибо. ;)

0

28

Вопрос 1:

Многие не хотят рег-ся на форуме, а общаться хотят. Поэтому я хотел бы вставить "Авторизацию через учетные записи соц. сетей". Например, как выделено на скрине красным:
http://s2.uploads.ru/KW6Uh.jpg
Я ВКонтакте нашел виджет Авторизации, но он не такой как на первом скрине. Вот, смотрите:
http://s2.uploads.ru/Q2XgG.jpg
Как сделать так, как первом  скрине?
И я не нашел виджет Авториции на Моем Мире и на Одноклассниках. Где и как их найти?

Вопрос 2:

Как сделать так, чтобы подпункты списка правил форума разворачивались/сворачивались при клике мыши по пункту, как Здесь?

Спасибо.

Отредактировано Andr84 (28.01.2013 15:35:12)

0

29

Andr84
С первым вопросом не помогу, а со вторым - можете попробовать так

<div class="rule">
          <h2 class="ruletitle" onclick="$(this).parent().find('.rulebody').toggle('normal');">Первый пункт правил</h2>
          <div class="rulebody" style="display: none">Правила</div>
</div>
<div class="rule">
          <h2 class="ruletitle" onclick="$(this).parent().find('.rulebody').toggle('normal');">Второй пункт правил</h2>
          <div class="rulebody" style="display: none">Правила</div>
</div>


Настроить стили для заголовков и текста правил можно с помощью селекторов .ruletitle и .rulebody

0

30

sadhaka написал(а):

.ruletitle и .rulebody

А куда, в коде, именно это вписывать?

0

31

Andr84
в свой стиль или хтмл-верх

Например,

<style>
.ruletitle {color: red}
.rulebody {background-color: #c0c0c0;}
</style>

0

32

sadhaka
Вы получали мое ЛС на моем форуме?
Цитирую:

Как вставить эту кнопку - http://developers.facebook.com/docs/ref … ins/login/ в Объявлении возле Авторизации через ВКонтакте?
Я уже все перепробовал - не отображается... Спасибо.


Если ссылка не работает, то вот путь к коду кнопки:
facebook.com -> Разработчикам -> Web -> Integrate Facebook Into Your Website -> Login Button.
http://s2.uploads.ru/t/KnxEl.jpg

0

33

sadhaka написал(а):

Andr84в свой стиль или хтмл-верх
Например,
<style>.ruletitle {color: red}.rulebody {background-color: #c0c0c0;}</style>

Ясно... Спасибо.

Мне бы для начала свернуть эту "простыню". Посмотрите мой код, сделанный в "MS Office FrontPage 2003":
Код:
<body>

<h1 align="center">Правила форума &quot;Жизнь вопреки ДЦП!!!&quot;!</h1>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left"><strong>1. ПОЛИТИКА ФОРУМА – ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ<br>
</strong></p>
<p align="left"><br>
1.1. Участником форума может стать каждый, кто обязуется соблюдать стандартные 
нормы человеческого поведения, намерен вносить посильный вклад в развитие и 
существование сайта и форума путем регулярной публикации сообщений и т.д.<br>
</p>
<p align="left"><br>
1.2. Политика форума определяется таким образом, что на нем все равны и 
подчинены единым правилам.<br>
</p>
<p align="left"><br>
1.3. Темы на форуме не удаляются. Исключение составляют только темы, открытые с 
целью рекламы товаров, услуг, сайтов, не относящихся к тематике форума, которые 
будут удаляться незамедлительно.<br>
</p>
<p align="left"><br>
<strong>2. РЕГИСТРАЦИЯ И АНОНИМНОСТЬ УЧАСТНИКОВ<br>
</strong></p>
<p align="left"><br>
2.1. Для участия в обсуждениях каждый участник должен зарегистрироваться. 
Регистрация пользователей необходима для их участия на форуме. Только 
зарегистрированные пользователи имеют право публиковать сообщения.<br>
</p>
<p align="left"><br>
2.2. Администрация форума сохраняют конфиденциальную (приватную) информацию 
зарегистрированных пользователей в секрете и обязуются не предоставлять ее 
третьей стороне или использовать ее самостоятельно вне рамок профильных настроек 
пользователей.<br>
</p>
<p align="left"><br>
2.3. При регистрации на Форуме участникам рекомендуется указывать сущетвующий и 
верный E-mail. На этот адрес Вам будет отправлено письмо с гинерированным 
паролем для входа на форум (потом Вы сможете сменить пароль в Профиле).<br>
</p>
<p align="left"><br>
2.4. В нике разрешается использовать буквы и цифры, применение значков 
запрещается. Также запрещается использовать беспорядочный набор букв; 
ругательства, жаргонные, грубые и нецензурные выражения, блатной сленг; 
ЗАГЛАВНЫЕ буквы в длинных никах.<br>
</p>
<p align="left"><br>
2.5. Размер каждой подписи не должен превышать 5 строк. Подпись должна быть 
неяркого цвета, оформлена строчными буквами. Рекомендуется воздерживаться от 
использования в подписи визуально больших картинок. Модераторы имеют право в 
индивидуальном порядке требовать у подписчиков уменьшить размер/вес используемых 
в подписи изображений. В подписи также разрешается ссылка на личный сайт 
участника форума.<br>
</p>
<p align="left"><br>
<strong>3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ<br>
</strong></p>
<p align="left"><br>
3.1. Общение на Форуме должно быть дружеским и носить позитивный характер. <br>
</p>
<p align="left"><br>
3.2. Правила Форума участниками не обсуждаются. <br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3. На форуме категорически запрещается: <br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику. Использование 
завуалированного мата в дискуссиях между пользователями будет наказуемо.<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.2. Критика персоны участника форума. <br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.3. Явная и скрытая пропаганда насилия, расизма, сатанизма, порнографии, 
алкоголя, наркотиков и любых вопросов, противоречащих нормам общепринятой этики 
и морали. Не допускается выражение взглядов, противоречащих нормам 
взаимоотношения и поведения людей в современном обществе (поощрение подлости и 
лжи; культивирование жестокости; подчеркивание равнодушия к человеческим 
страданиям; афиширование подробностей личной половой жизни и смакование интимных 
деталей; поощрение сексуальных извращений и разврата; положительное отношение к 
супружеским изменам и иным формам аморального поведения, т.д. и т.п.).<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.4. Любые высказывания по теме религии, политики, нацизма, национализма, 
расизма, сексуальной принадлежности вызывающим оскорбление чувств участников 
форума.<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.5. Вступать в перепалку с новичком или с нарушителем. <br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.6. Постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, 
в одной или разных темах.<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.7. Использование в сообщении имен или псевдонимов, которые приведут к тому, 
что вас будут принимать за другого участника форума.<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.8. Личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума 
(для этих целей следует использовать e-mail или приват).<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.9. Реклама товаров, услуг, сайтов, без письменного разрешения администрации 
форума.<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.10. Публикация материалов, противоречащих Конституции, законам и подзаконным 
актам Украины и международным нормам.<br>
</p>
<p align="left"><br>
3.3.11. Любые действия, направленные на ухудшение имиджа и работы Сайта и 
Форума.<br>
</p>
<p align="left"><br>
<strong>4. РАЗМЕЩЕНИЕ ТЕМ И СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ<br>
</strong></p>
<p align="left"><br>
4.1. Новые темы должны открываться в тематических форумах соответствующей 
направленности. Одновременное размещение одной и той же темы в двух и более 
разделах Форума запрещено.<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.2. Тема должна иметь название, оформленное без ЗАГЛАВНЫХ букв, значков и 
прочих украшательств. В названии темы не должно содержаться орфографических и 
грамматических ошибок.<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.3. Тема должна быть новой, актуальной и интересной для обсуждения. Темы с 
повторным обсуждением какого-либо вопроса или устаревшей проблемой будет сразу 
же закрыта.<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.4. Запрещается размещение сообщений, содержащих: <br>
</p>
<p align="left"><br>
4.4.1. Использование чрезмерного количества грамматических ошибок и жаргонных 
слов.<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.4.2. Использование оверквотинга (сверхцитирование собеседника). При 
цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.4.3. Флуд и спам. <br>
</p>
<p align="left"><br>
4.4.4. Информацию не связанную с обсуждаемой темой. <br>
</p>
<p align="left"><br>
4.4.5. Бесполезную и малосодержательную информацию, которая не несет смысловой 
нагрузки, например, содержащую только смайлики.<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.5. Запрещается публикация изображений более чем 600 пикселей в ширину и 
объёмом больше 150 КБ.<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.6. Запрещается писать весь текст сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами. <br>
</p>
<p align="left"><br>
4.7. Официальный язык общения на Форуме - русский. Иные языки общения не 
приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве 
примера. Если вы на Форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то 
вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем 
смысл этой цитаты).<br>
</p>
<p align="left"><br>
4.8. Старайтесь придерживаться максимально корректного стиля общения - 
собеседник не слышит ваших интонаций, не видит лица - в онлайновом общении очень 
легко потерять контакт.<br>
</p>
<p align="left"><br>
<strong>5. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА</strong><br>
</p>
<p align="left"><br>
5.1. Решения администраторов не подлежат обсуждению. Пререкаться и выражать 
недовольство действиями администрации форума запрещается.<br>
</p>
<p align="left"><br>
5.2. Сложные конфликтные ситуации оставляются на рассмотрение администрации. В 
случае возникновения подобных ситуаций они решаются в текущем порядке.<br>
</p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">5.3. При особых обстоятельствах (например, хакерские атаки) 
администраторы Форума могут блокировать участников Форума без предварительных 
уведомлений и объяснения причин.</p>

</body>

0

34

Andr84 написал(а):

Как вставить эту кнопку - http://developers.facebook.com/docs/ref … ins/login/ в

Вроде никак нельзя, кодировка не подходит.

0

35

Я сделал информер погоды с помощью конструктора на Gismeteo.ua. Установил его на форуме, но почему-то список городов в информере троится.

Вот что мне ответили в Тех. поддержке Gismeteo,ua:

Здравствуйте, Артем.

Проанализировали ситуацию, наш информер отдает все верно, никаких затроений данных нет.
В Вашей верстке каждый блок оборачивается в другой блок посредством js, Вам нужно копает в эту сторону.

Хорошей Вам погоды.

С уважением, Андрей Приступа
gismeteo.ua
pristupa@gismeteo.ua
icq: 860202
тел. (044) 3777755
моб. (067) 2334776

От: Andrievskiy Artem <andrievskiy84@yandex.ua>
Дата: Wed, 6 Mar 2013 14:03:32 +0200
Кому: <informer@gismeteo.ua>
Тема: Помогите!

Здравствуйте!
Я сделал у вас информер погоды для моего форума, разместил его у себя, но почему-то список городов повторяется  3 раза в информере.
Вот мой форум: http://andrievskiy84.0pk.ru/
А вот ваш HTML-код информера:

<!-- Gismeteo informer START -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.gismeteo.ua/static/css/informer2/gs_informerClient.min.css">
<div id="gsInformerID-848025w6mbEtnY" class="gsInformer" style="width:237px;height:571px">
  <div class="gsIContent">
   <div id="cityLink">
     <a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4368/" target="_blank">Погода в Москве</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4079/" target="_blank">Погода в Санкт-Петербурге</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/12950/" target="_blank">Погода в Владивостоке (Кневичах) (а/п)</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/" target="_blank">Погода в Киеве</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/5003/" target="_blank">Погода в Севастополе</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4992/" target="_blank">Погода в Евпатории</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4959/" target="_blank">Погода в Ивано-Франковске</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4949/" target="_blank">Погода во Львове</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/5080/" target="_blank">Погода в Донецке</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/5082/" target="_blank">Погода в Луганске</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/" target="_blank">Погода в Днепропетровске</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4928/" target="_blank">Погода в Луцке</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4943/" target="_blank">Погода в Житомире</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/" target="_blank">Погода в Харькове</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/5093/" target="_blank">Погода в Запорожье</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4987/" target="_blank">Погода в Херсоне</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4923/" target="_blank">Погода в Чернигове</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/" target="_blank">Погода в Одессе</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/4956/" target="_blank">Погода в Черкассах</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/11856/" target="_blank">Погода в Энергодаре</a>
   <br />
<a href="http://www.gismeteo.ua/city/daily/5002/" target="_blank">Погода в Ялте</a>
   </div>
   <div class="gsLinks">
     <table>
       <tr>
         <td>
           <div class="leftCol">
             <a href="http://www.gismeteo.ua" target="_blank">
               <img alt="Gismeteo" title="Gismeteo" src="http://www.gismeteo.ua/static/images/informer2/logo-mini2.png" align="absmiddle" border="0" />
               <span>Gismeteo</span>
             </a>
           </div>
           <div class="rightCol">
             <a href="http://www.gismeteo.ua/" target="_blank">Прогноз на 2 недели</a>
           </div>
           </td>
        </tr>
      </table>
    </div>
  </div>
</div>
<script src="http://www.gismeteo.ua/ajax/getInformer/?hash=848025w6mbEtnY" type="text/javascript"></script>
<!-- Gismeteo informer END -->

Что делать? Спасибо.

---
С уважением, Андриевский Артём
E-mail: aaa20@mail.ru
ICQ#: 303080748
andrievskiy84.oriontv.net

Что делать? Спасибо.

0

36

Andr84
Не вижу утроений, сделайте скриншот, ткните стрелкой и какой браузер ?
http://s2.uploads.ru/t/pfVyU.png

0

37

Deff написал(а):

Не вижу утроений, сделайте скриншот, ткните стрелкой и какой браузер ?

Это Вы зашли на мой САЙТ.) А я говорю о ФОРУМЕ - http://andrievskiy84.0pk.ru/
Браузер Интернет Эксплорер 9.0 (ИЕ).
http://s3.uploads.ru/kKdmI.jpg

0

38

Andr84

<script src="http://www.gismeteo.ua/ajax/getInformer/?hash=848025w6mbEtnY" type="text/javascript"></script>

Этот строку со скриптом выдерните из Блока от Duka, с облегченным заполнением и поставьте после скрипта

0

39

Deff написал(а):

Этот строку со скриптом выдерните из Блока от Duka, с облегченным заполнением и поставьте после скрипта

Вырезать вместе с ХТМЛ-кодом информера?

0

40

Andr84
Делайте ровно столько - скок написано!

Опять жа проверить - полминуты

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Нужна помощь в администрировании форума!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC