Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Любимая мелодия в профиле


Любимая мелодия в профиле

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Любимая мелодия в профиле
Автор: Romych
Инструкция:

Создаём дополнительное поле в Админке.
Название: Любимая мелодия.
Поясняющий текст:

Здесь предлагается разместить вашу любимую на данный момент мелодию, и она будет отображаться у вас профиле. Просто загрузите мелодию воспользовавшись кнопкой загрузки и вставьте полученную ссылку в текстовое поле.

    пример ссылки на загруженную мелодию -  <a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3">like the morning sunrise</a>


Тип поля: Текстовое поле

Длина: 300

Расположение: Под названием

Естественно, разрешаем пользователям заполнять это поле.

Далее в Настройках админки размещаем сам скрипт в html-низ:

Код:
<script language="javascript">
if(window.location.href.indexOf("profile.php?section=fields")!=-1){$('fieldset').map(function(){var Pole=$(this).find('legend:has(span:contains("Любимая мелодия"))');$(Pole).after('<td id="melody" style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif");background-position:center center;background-repeat:no-repeat;cursor: pointer;border:none;\'  title="Загрузить любимую мелодию"></td>');var Vis=$(this).find('p.inputfield input').val();if(Vis=='undefined'||Vis==null){return false;};if(Vis.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/<a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\">(.*?)<\/a>/gi;Vis=Vis.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');$(this).append(Vis);};});$('#melody').click(function(){$('body').append('<div class="my" align="center" id="melobox" style="width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"><strong>Загрузить музыку</strong><span style="display:block;cursor:pointer;float:right;margin:0;color:#B22222;font-size:16px;" title="Закрыть" onclick="var zz=document.getElementById(\'melobox\');zz.parentNode.removeChild(zz);"><b>&nbsp;  X</b></span><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/" width="478" height="250" frameborder="no" marginheight="3" scrolling="no"></iframe><br>Скопируйте полученный HTML-код ссылки</div>');});};$('td#profile-right li:has(span:contains("Любимая мелодия"))').map(function(){var Ku=$(this).find('strong').html();if(Ku.indexOf(".mp3")!=-1){plr=/&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;Ku=Ku.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');};$(this).find('strong').html(Ku);});$('div.post-author ul').find('li[class^="pa-fld"]:contains("Любимая мелодия")').map(function(){var lm=$(this).html();if(lm=='undefined'||lm==null){return false;};if(lm.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/Любимая мелодия:<br>&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;lm=lm.replace(plr,'Любимая мелодия:<br><embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="180" height="24">');};$(this).html(lm);});
</script>

Важная деталь: скрипт заточен под название дополнительного поля Любимая мелодия, если хочется какое-то своё словосочетание, то надо его вставить по всему скрипту вместо Любимая мелодия.

http://s2.uploads.ru/t/rn8co.png
http://s3.uploads.ru/t/O4ECb.png
http://s2.uploads.ru/t/ePlXA.png


Если у Вас возник конфликт со скриптом последнего комментария с аватаром на главной странице, то используйте этот вариант заполнения мелодии в профиле

<a href='http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3'>like the morning sunrise</a>


Обратите внимание, кавычки одинарные!

И этот вариант скрипта

Код:
<script language="javascript">
if(window.location.href.indexOf("profile.php?section=fields")!=-1){$('fieldset').map(function(){var Pole=$(this).find('legend:has(span:contains("Любимая мелодия"))');$(Pole).after('<td id="melody" style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif");background-position:center center;background-repeat:no-repeat;cursor: pointer;border:none;\'  title="Загрузить любимую мелодию"></td>');var Vis=$(this).find('p.inputfield input').val();if(Vis=='undefined'||Vis==null){return false;};if(Vis.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/<a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\">(.*?)<\/a>/gi;Vis=Vis.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');$(this).append(Vis);};});$('#melody').click(function(){$('body').append('<div class="my" align="center" id="melobox" style="width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"><strong>Загрузить музыку</strong><span style="display:block;cursor:pointer;float:right;margin:0;color:#B22222;font-size:16px;" title="Закрыть" onclick="var zz=document.getElementById(\'melobox\');zz.parentNode.removeChild(zz);"><b>&nbsp;  X</b></span><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/" width="478" height="250" frameborder="no" marginheight="3" scrolling="no"></iframe><br>Скопируйте полученный HTML-код ссылки</div>');});};$('td#profile-right li:has(span:contains("Любимая мелодия"))').map(function(){var Ku=$(this).find('strong').html();if(Ku.indexOf(".mp3")!=-1){plr=/&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;Ku=Ku.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');};$(this).find('strong').html(Ku);});$('div.post-author ul').find('li[class^="pa-fld"]:contains("Любимая мелодия")').map(function(){var lm=$(this).html();console.log(lm);if(lm=='undefined'||lm==null){return false;};if(lm.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/Любимая мелодия:<br>&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;lm=lm.replace(plr,'Любимая мелодия:<br><embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="180" height="24">');};$(this).html(lm);});
</script>

Теги: Скрипты и дополнения, Пользователи/профиль/личные сообщения

0

2

Здравствуйте Герда! Вещь хорошая и на моём форуме людям нравится. Но есть маленький и не приятный недочёт. После оставления комментария на форуме тем пользователем у кого в профиле есть "любимая мелодия" -остаётся некий след - то есть как пользователь назвал свою композицию и заглавие дополнения в профиле "любимая мелодия" Вот наглядный пример:

http://s017.radikal.ru/i409/1212/d0/8b05f6cbd4e3.jpg

Подскажите пожалуйста как устранить этот небольшой но не приятный казус?

0

3

Герда
будьте любезны -ответьте уже пожалуйста

0

4

БРАТЕЛО
мне кажется, что конфликт связан не с этим скриптом, а со скриптом аватара последнего автора на главной странице.
попробуйте его убрать временно. если баг исчезает, то кажется, я знаю как поправить дело...

0

5

Герда написал(а):

конфликт связан не с этим скриптом, а со скриптом аватара последнего автора на главной странице.

Большое спасибо за ответ! Я понял в чём дело -то есть тот скрипт который показывает последнего автора комментария и виноватый? Хм... По моему тоже именно в этом причина - не будет визуально видно последнего комментария -не будет виден и и "косяк"

Герда написал(а):

то кажется, я знаю как поправить дело...

Отредактировано БРАТЕЛО (27.12.2012 09:25:45)

0

6

БРАТЕЛО
в процессе.... день-два.. надо смоделировать ситуацию на тестовом форуме и буду пытаться пофиксить.
для точного результата, разместите здесь оба скрипта, которые конкретно на вашем форуме стоят. а то у меня, кажись, немного другие версии.

0

7

Герда
Вот скрипт последнего комментария с аватаром на главной странице

Код:
<script type="text/javascript">
$('img.live-tipsy').tipsy({live: true, gravity: 's', fade: true, html: true, opacity: 1});
$('div.forum tr, tr[id^="forum_f"]').map(function(){
var self = $(this).find('td.tcr a');
var lastor='<img style="float:left;margin:5px 7px 3px 3px;" width="50" height="50"';
var LastTema=$(this).find('td.tcr a').attr('href');
/* cкрипт запрещен администрацией сервиса */
function getLastPoster(data){
$(data).find('div[class$="endpost"]').each(function(){ 
var LastPosterAva=$(this).find('li.pa-avatar img').attr('src');
if (LastPosterAva==undefined){LastPosterAva='http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/50167.gif'};
var MiniProf=$(this).find('div.post-author').text();
stroka = /\n(.*?)\n/gim; var Prof=MiniProf.replace(stroka, "<li style='list-style-type:none;'>$1</li>");
lastor +='alt="Аватар" src="'+LastPosterAva+'" class="live-tipsy" original-title="<table style=\'background: #36648B;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;khtml-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;-moz-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;-webkit-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#1C1C1C, Direction=145, Strength=3);border-spacing:12px;\'><tr><td><img src=\' '+LastPosterAva+' \' style=\' float:left;margin:5px 7px 3px 3px;border:medium solid #87CEFA;\' ></td><td> '+Prof+'</td></tr></table>">';
self.prepend(lastor);
}); } }); 
</script>

а это Ваш

HTML - низ

Код:
<script language="javascript">
if(window.location.href.indexOf("profile.php?section=fields")!=-1){$('fieldset').map(function(){var Pole=$(this).find('legend:has(span:contains("Любимая мелодия"))');$(Pole).after('<td id="melody" style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif");background-position:center center;background-repeat:no-repeat;cursor: pointer;border:none;\'  title="Загрузить любимую мелодию"></td>');var Vis=$(this).find('p.inputfield input').val();if(Vis=='undefined'||Vis==null){return false;};if(Vis.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/<a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\">(.*?)<\/a>/gi;Vis=Vis.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');$(this).append(Vis);};});$('#melody').click(function(){$('body').append('<div class="my" align="center" id="melobox" style="width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"><strong>Загрузить музыку</strong><span style="display:block;cursor:pointer;float:right;margin:0;color:#B22222;font-size:16px;" title="Закрыть" onclick="var zz=document.getElementById(\'melobox\');zz.parentNode.removeChild(zz);"><b>&nbsp;  X</b></span><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/" width="478" height="250" frameborder="no" marginheight="3" scrolling="no"></iframe><br>Скопируйте полученный HTML-код ссылки</div>');});};$('td#profile-right li:has(span:contains("Любимая мелодия"))').map(function(){var Ku=$(this).find('strong').html();if(Ku.indexOf(".mp3")!=-1){plr=/&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;Ku=Ku.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');};$(this).find('strong').html(Ku);});$('div.post-author ul').find('li[class^="pa-fld"]:contains("Любимая мелодия")').map(function(){var lm=$(this).html();if(lm=='undefined'||lm==null){return false;};if(lm.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/Любимая мелодия:<br>&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;lm=lm.replace(plr,'Любимая мелодия:<br><embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="180" height="24">');};$(this).html(lm);});
</script>

Отредактировано БРАТЕЛО (27.12.2012 09:19:44)

0

8

Герда написал(а):

в процессе.... день-два..

:smoke:

Герда написал(а):

для точного результата, разместите здесь оба скрипта, которые конкретно на вашем форуме стоят

разместил (или что то не то?)

0

9

я так понимаю -что убрать этот "косяк" не получается?

0

10

а у меня этот скрипт не работает к большому сожалению  :'(

0

11

я все выполняю,а выглядит вот так:
http://s2.uploads.ru/t/f9BUr.jpg

0

12

Karina
Попробуйте поменять месторасположение скрипта (либо в самый верх хтмл-низ либо в самый низ хтмл-низ), может он конфликтует с какими-то скриптами у Вас.
Не стоило его убирать до того, как Вам ответили.

+1

13

sadhaka написал(а):

Karina
Попробуйте поменять месторасположение скрипта (либо в самый верх хтмл-низ либо в самый низ хтмл-низ), может он конфликтует с какими-то скриптами у Вас.
Не стоило его убирать до того, как Вам ответили.

я попробовала и так,и сяк,но ничего не получилось  :dontknow: я его пока не убрала

0

14

Karina
Я не вижу у Вас такого поля в профиле ни у кого заполненного.

0

15

sadhaka написал(а):

Karina
Я не вижу у Вас такого поля в профиле ни у кого заполненного.

Да,я его не заполнила,т.к.у меня получалась такая же проблема:

БРАТЕЛО написал(а):

Здравствуйте Герда! Вещь хорошая и на моём форуме людям нравится. Но есть маленький и не приятный недочёт. После оставления комментария на форуме тем пользователем у кого в профиле есть "любимая мелодия" -остаётся некий след - то есть как пользователь назвал свою композицию и заглавие дополнения в профиле "любимая мелодия" Вот наглядный пример:

http://s017.radikal.ru/i409/1212/d0/8b05f6cbd4e3.jpg

0

16

Karina
При заполнении ссылки в профиле не используйте кавычки и будет Вам счастье

т.е. правильно заполнить поле нужно НЕ так

<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3">like the morning sunrise</a>


а ТАК

<a href=http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3>like the morning sunrise</a>


И поменяйте скрипт любимой мелодии на этот

Код:
<script language="javascript">
if(window.location.href.indexOf("profile.php?section=fields")!=-1){$('fieldset').map(function(){var Pole=$(this).find('legend:has(span:contains("Любимая мелодия"))');$(Pole).after('<td id="melody" style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif");background-position:center center;background-repeat:no-repeat;cursor: pointer;border:none;\'  title="Загрузить любимую мелодию"></td>');var Vis=$(this).find('p.inputfield input').val();if(Vis=='undefined'||Vis==null){return false;};if(Vis.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/<a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)>(.*?)<\/a>/gi;Vis=Vis.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');$(this).append(Vis);};});$('#melody').click(function(){$('body').append('<div class="my" align="center" id="melobox" style="width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"><strong>Загрузить музыку</strong><span style="display:block;cursor:pointer;float:right;margin:0;color:#B22222;font-size:16px;" title="Закрыть" onclick="var zz=document.getElementById(\'melobox\');zz.parentNode.removeChild(zz);"><b>&nbsp;  X</b></span><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/" width="478" height="250" frameborder="no" marginheight="3" scrolling="no"></iframe><br>Скопируйте полученный HTML-код ссылки</div>');});};$('td#profile-right li:has(span:contains("Любимая мелодия"))').map(function(){var Ku=$(this).find('strong').html();if(Ku.indexOf(".mp3")!=-1){plr=/&lt;a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;Ku=Ku.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');};$(this).find('strong').html(Ku);});$('div.post-author ul').find('li[class^="pa-fld"]:contains("Любимая мелодия")').map(function(){var lm=$(this).html();if(lm=='undefined'||lm==null){return false;};if(lm.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/Любимая мелодия:<br>&lt;a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;lm=lm.replace(plr,'Любимая мелодия:<br><embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="180" height="24">');};$(this).html(lm);});
</script>

+1

17

Помогите пожалуйста.

Мне бы этот скрипт

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://survarium.ws/files/0012/5a/20/43969.swf" id="audioplayer1" 
height="24" width="288">
<param name="movie" value="http://survarium.ws/files/0012/5a/20/43969.swf"></param>
<param name="FlashVars" 
value="playerID=1&autostart=no&bg=0xffffff&loader=0xefcda5&border=0xff8b00&text=0x945100&leftbg=0xff8b00&lefticon=0xffffff&righticon=0xffffff&slider=0xff8b00&rightbg=0xff8b00&soundFile=file.mp3"></param>
<param name="quality" value="high"></param>
<param name="menu" value="false"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param>
</object>

вот такого mp3 плеера
http://s2.uploads.ru/t/TUNBs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VU9YT.jpg
вставить сюда
http://s3.uploads.ru/t/tRek8.jpg
Плеер желательно по центру.

Отредактировано SET (02.01.2013 22:58:33)

0

18

sadhaka написал(а):

Karina
При заполнении ссылки в профиле не используйте кавычки и будет Вам счастье

т.е. правильно заполнить поле нужно НЕ так

    <a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3">like the morning sunrise</a>

а ТАК

    <a href=http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3>like the morning sunrise</a>

И поменяйте скрипт любимой мелодии на этот
Выделить код

<script language="javascript">
if(window.location.href.indexOf("profile.php?section=fields")!=-1){$('fieldset').map(function(){var Pole=$(this).find('legend:has(span:contains("Любимая мелодия"))');$(Pole).after('<td id="melody" style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif");background-position:center center;background-repeat:no-repeat;cursor: pointer;border:none;\'  title="Загрузить любимую мелодию"></td>');var Vis=$(this).find('p.inputfield input').val();if(Vis=='undefined'||Vis==null){return false;};if(Vis.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/<a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)>(.*?)<\/a>/gi;Vis=Vis.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');$(this).append(Vis);};});$('#melody').click(function(){$('body').append('<div class="my" align="center" id="melobox" style="width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"><strong>Загрузить музыку</strong><span style="display:block;cursor:pointer;float:right;margin:0;color:#B22222;font-size:16px;" title="Закрыть" onclick="var zz=document.getElementById(\'melobox\');zz.parentNode.removeChild(zz);"><b>&nbsp;  X</b></span><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/" width="478" height="250" frameborder="no" marginheight="3" scrolling="no"></iframe><br>Скопируйте полученный HTML-код ссылки</div>');});};$('td#profile-right li:has(span:contains("Любимая мелодия"))').map(function(){var Ku=$(this).find('strong').html();if(Ku.indexOf(".mp3")!=-1){plr=/&lt;a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;Ku=Ku.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');};$(this).find('strong').html(Ku);});$('div.post-author ul').find('li[class^="pa-fld"]:contains("Любимая мелодия")').map(function(){var lm=$(this).html();if(lm=='undefined'||lm==null){return false;};if(lm.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/Любимая мелодия:<br>&lt;a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;lm=lm.replace(plr,'Любимая мелодия:<br><embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="180" height="24">');};$(this).html(lm);});
</script>

Теперь у меня не отображается эта мелодия в последнем сообщении,но значка все еще нет  :'(
все вот так:

Код:
Любимая мелодия: <a href=http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3>like the morning sunrise</a>

0

19

SET
//в объявление в самый низ
<div class="aplayer">
//сюда Ваш плеер
</div>
<style type="text/css">
.aplayer {
    margin: 0 auto;
    width: 80px;
    margin-bottom: -50px;
    margin-top: 50px;

}
</style>

Если появятся отступы/криво встанет поизменяйте выделенные жирным значения до достижения нужного эффекта.
P.S. в следующий раз задавайте вопросы в соответствующих темах, если не знаете где - создавайте новую в "Потоке сознания".

0

20

Karina
Когда создавали поле, выбрали расположение содержимого ПОД НАЗВАНИЕМ ? Проверьте.

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Любимая мелодия в профиле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC