Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Любимая мелодия в профиле


Любимая мелодия в профиле

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

sadhaka написал(а):

Karina
Когда создавали поле, выбрали расположение содержимого ПОД НАЗВАНИЕМ ? Проверьте.

мне жутко стыдно!!!!!!!!!! http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageNuclear.png
как я могла это пропустить????????7Мучала вас тут столько(((((((((((
Извините и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png

0

22

sadhaka, скрипт поставил. Но ничего не изменилось.

0

23

SET
дубль два, в этот раз  я опечаталась

//в объявление в самый низ
<div class="aplayer">
//сюда Ваш плеер
</div>
<style type="text/css">
.aplayer {
    margin: 0 auto;
    width: 80px;
    margin-bottom: -50px;
    margin-top: 50px;

}
</style>

+1

24

Все работает. Спасибо Вам!

Отредактировано SET (03.01.2013 02:33:45)

0

25

Подскажите пожалуйста как задать несколько mp3 файлов в скрипте:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://survarium.ws/files/0012/5a/20/43969.swf" id="audioplayer1"
height="24" width="288">
<param name="movie" value="http://survarium.ws/files/0012/5a/20/43969.swf"></param>
<param name="FlashVars"
value="playerID=1&autostart=no&bg=0x505050&loader=0xefcda5&border=0xff8b00&text=
0x945100&leftbg=0xff8b00&lefticon=0xffffff&righticon=0xffffff&slider=0xff8b00&rightbg=
0xff8b00&soundFile=http://1000mp3.ucoz.ru/_ld/0/19_Sak_Noel-Paso-T.mp3"></param>
<param name="quality" value="high"></param>
<param name="menu" value="false"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param>
</object>

Отредактировано SET (03.01.2013 02:15:43)

0

26

SET
Через запятую

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://survarium.ws/files/0012/5a/20/43969.swf" id="audioplayer1"
height="24" width="288">
<param name="movie" value="http://survarium.ws/files/0012/5a/20/43969.swf"></param>
<param name="FlashVars"
value="playerID=1&autostart=no&bg=0x505050&loader=0xefcda5&border=0xff8b00&text=
0x945100&leftbg=0xff8b00&lefticon=0xffffff&righticon=0xffffff&slider=0xff8b00&rightbg=
0xff8b00&soundFile=http://1000mp3.ucoz.ru/_ld/0/19_Sak_Noel-Paso-T.mp3,http://1000mp3.ucoz.ru/_ld/0/19_Sak_Noel-Paso-T.mp3,http://1000mp3.ucoz.ru/_ld/0/19_Sak_Noel-Paso-T.mp3"></param>
<param name="quality" value="high"></param>
<param name="menu" value="false"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param>
</object>


Только кнопки "Следующая мелодия" в этом плеере не предусмотрено. Но играться будут все, по очереди.


[modteg]SET
Последнее китайское по поводу несоответствия темы Ваших вопросов теме текущего топика. [/modteg]

+1

27

я так ничего и не понял!!! Можно всё же вернуться к истоку заглавия ветки и получить на него полноценный ответ в одном комментарии?
У меня был вопрос -как убрать вот этот косяк который проявляется в последним оставленным комментарии его автора -как показано на скрине -там всё доступно понятно -что именно за косяк...

http://s017.radikal.ru/i409/1212/d0/8b05f6cbd4e3.jpg

0

28

БРАТЕЛО
В самое первое сообщение добавлен ответ на Ваш вопрос.

При заполнении ссылки в профиле не используйте кавычки, т.е. правильно заполнить поле нужно НЕ так

<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3">like the morning sunrise</a>


а ТАК

<a href=http://klopp.net.ru/musicbox/i/1012/c3/391f2232603e756103c1b0eb2ba117.mp3>like the morning sunrise</a>


И поменяйте скрипт любимой мелодии на этот

Код:
<script language="javascript">
if(window.location.href.indexOf("profile.php?section=fields")!=-1){$('fieldset').map(function(){var Pole=$(this).find('legend:has(span:contains("Любимая мелодия"))');$(Pole).after('<td id="melody" style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif");background-position:center center;background-repeat:no-repeat;cursor: pointer;border:none;\'  title="Загрузить любимую мелодию"></td>');var Vis=$(this).find('p.inputfield input').val();if(Vis=='undefined'||Vis==null){return false;};if(Vis.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/<a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)>(.*?)<\/a>/gi;Vis=Vis.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');$(this).append(Vis);};});$('#melody').click(function(){$('body').append('<div class="my" align="center" id="melobox" style="width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"><strong>Загрузить музыку</strong><span style="display:block;cursor:pointer;float:right;margin:0;color:#B22222;font-size:16px;" title="Закрыть" onclick="var zz=document.getElementById(\'melobox\');zz.parentNode.removeChild(zz);"><b>&nbsp;  X</b></span><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/" width="478" height="250" frameborder="no" marginheight="3" scrolling="no"></iframe><br>Скопируйте полученный HTML-код ссылки</div>');});};$('td#profile-right li:has(span:contains("Любимая мелодия"))').map(function(){var Ku=$(this).find('strong').html();if(Ku.indexOf(".mp3")!=-1){plr=/&lt;a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;Ku=Ku.replace(plr,'<embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="200" height="24">');};$(this).find('strong').html(Ku);});$('div.post-author ul').find('li[class^="pa-fld"]:contains("Любимая мелодия")').map(function(){var lm=$(this).html();if(lm=='undefined'||lm==null){return false;};if(lm.indexOf(".mp3")!=-1){var plr=/Любимая мелодия:<br>&lt;a href=(http:\/\/[^\s<"]+?\.mp3)&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;/gi;lm=lm.replace(plr,'Любимая мелодия:<br><embed src="http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2" width="180" height="24">');};$(this).html(lm);});
</script>

+1

29

sadhaka написал(а):

При заполнении ссылки в профиле не используйте кавычки, т.е. правильно заполнить поле нужно НЕ так

Всё сделал как Вы написали -всё получилось Ура!!! Большущее Вам спасибо -теперь не я один радуюсь этому ноу-хау, но и все мои пользователи форума!
У меня ещё такой вопрос: Можно ли сделать кнопку, что бы она прям с компа (указав мелодию) её вставляла? В принципе всё тоже-самое, только в сообщениях? (и плеер очень приятный -можно оставить без изменений)

0

30

БРАТЕЛО
Для постов? Можно попробовать что-то такое из готового (в панели ббкодов появится иконка).

Код:
<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>

<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=e7e7e7&textcolor=444444&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="700">';
    return txt;
    }

    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/files/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }

        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}

    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>

0

31

sadhaka написал(а):

Для постов? Можно попробовать что-то такое из готового

Вещь оболденная!!! это я точно знаю -что многие пользователи вместо походов в ютюб или на муз.серверы, с удовольствием пользовали бы эту функцию -вставки музыки с компа. Но к сожалению она чуть чуть работает не так и я очень надеюсь что Вы сможете это поправить! (по принципу как в профиле в дополнительных полях -там всё работает просто на ура!)
А для ясности я сделал скрин -что именно чуть чуть не так... Очень надеюсь на Вашу помощь - так как это по моему мнению очень нужная и фантастическая вещь -на самом деле.

http://s018.radikal.ru/i519/1301/cc/21b4e43174ed.jpg

0

32

БРАТЕЛО
появляющееся окно - это сайт, на который можно было загружать музыку. К сожалению, он похоже умер (а может временно) и поэтому ничего не отображается.

Если знаете какой хостинг с прямыми ссылками и без регистрации - может туда встроить, пока без окна на загрузку мелодии:

Код:
<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>

<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=e7e7e7&textcolor=444444&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="700">';
    return txt;
    }

        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}

    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"tag_urlm()\">"
</script>

0

33

sadhaka написал(а):

появляющееся окно - это сайт, на который можно было загружать музыку. К сожалению, он похоже умер (а может временно) и поэтому ничего не отображается.

возможно так и есть -но я не то имел ввиду (оставить сайт на который можно загружать музыку тот на который я могу грузить с профиля... -там всё работает)

sadhaka написал(а):

Если знаете какой хостинг с прямыми ссылками и без регистрации - может туда встроить, пока без окна на загрузку мелодии:

ну да... -этот скрипт -но без окна загрузки (я пробовал его вставлять -но он как бы не о чём и не даёт возможность доступа к моему компьютеру)
Я когда просил сделать что то похожее на вставку музыки в сообщения - то имел ввиду именно такие действия:

1 -нажать на значок в панеле BB-код
2 -получить доступ к моим файлам (MP3) на компьютере
3 -выбрать музыкальный файл на компьютере кликнуть на него и получить его визуально для загрузки на сервер (можно озаглавить и дать ему своё наименование)
4 -подтвердить кликнув на "загрузить" и получить ссылку -и уже там выделив ссылку, вставить её в окно "песня"
В общем примерно по этому принципу -здесь же всё работает
http://s019.radikal.ru/i633/1301/5c/18353b4e7bad.jpg

0

34

sadhaka
Огромнейшее Вам спасибище за то что уделяли мне своё личное время и внимание!!! :cool:
Я путём (методом тыка) немного подправил скрипт и у меня всё получилось!!! (просто вставил вот эту ссылку вместо "умершей") вот эта ссылка на хорошую загрузку с компа: http://klopp.net.ru/musicbox/

и теперь он (то что мне надо было) выглядит вот так:

Код:
<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>

<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=e7e7e7&textcolor=444444&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="700">';
    return txt;
    }

    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/musicbox/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }

        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}

    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>

0

35

Ребята,тут надо наверное разделить тему,потому как здесь две очень интересные темы.
Музыка в профиль и музыка [плеер] в сообщениях.

Огромная просьба,сейчас как я понял набирает обороты плеер -> Prostopleer
Там очень удобно,но непонятно как его разместить на сайте.Если-бы здесь появилась статья о его установке,многие были-бы благодарны я думаю.

0

36

kleo написал(а):

но непонятно как его разместить на сайте.Если-бы здесь появилась статья

не совсем понятно -зачем вам плеер?
вы видимо хотите что то вроде винампа со своим плей-листом??? (ну это я так понял)
Обратите внимание на ЭТОТ пост, я в нём выложил слегка переделанный скрипт который позволяет вам прямо с компьютера затаскивать аудио мелодию в формате mp3 и вам будет и плеер и мелодия в нём. Ставится скрипт в HTML-низ.
После того как поставите скрипт, чуть выше строки для сообщений у вас появится значок скрипичного ключа, нажав на который вы получите доступ к загружаемому файлу с своего компьютера. После того как выберите файл и кликните на него надо будет немного подождать пока он загрузится на музыкальный сервер самостоятельно и в концовке загрузки у вас появится несколько вариантов ссылок для вставки в форум -вам надо будет выбрать любую но только с указанием на URL адресной строки мелодии на пример вот так выглядит ссылка для дальнейшей вставки:
http://klopp.net.ru/musicbox/i/0113/3f/ … afe866.mp3
далее думаю вам будет всё понятно! Дадите в следующем выпадающем окне имя композиции и закрепите всё это отправлением как комментарий. И у вас появится плеер с той песней которую вы загрузили!
Есть ещё несколько вариантов с плеерами и музыкой -но поверьте, я сколько не искал наиболее оптимальных вариантов -этот оказался самым логичным и оптимальным.

+1

37

БРАТЕЛО написал(а):

<!--Универсальный mp3 плеер-->

Поставила в HTML-низ
Не фурычит.

Может у кого -то есть хороший работающий плеер для постов? И желательно хорошего оформления, а то этот такой толстый.

не очень красиво(( Да и не играет.

http://s2.uploads.ru/oq61r.png

и без подобных слов (на этом плеера такое было К другой хренотени), вообще неприятно((

0

38

Большое Вам спасибо за этот скрипт) Все получилось)
http://s2.uploads.ru/t/SmceX.png

Но возникли два вопроса)
1. Когда ставить скрипт "убираем название дополнительного поля" в профиле отображается сам код музыки, а не плеер, как вверх ну скрине. Как тут поступить?
2. Читал я сообщения и мало что понял. Как сменить плеер? Например на этот или этот. Также на этих скринах видно, что нет названия дополнительного поля.
Как его убрать и как поставить другой плеер.

0

39

кофейная гуща;
Скрипт использует название поля для его идентификации, так что лучше название не убирать. Можно что-то такое использовать
//в свой стиль

.pa-fld2 {
    font-size: 0;
}

+1

40

sadhaka
спасибо большое)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Любимая мелодия в профиле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC