Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HTML в постах

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Deff
погодите, теперь уже я начинаю путаться... должно быть так, а сейчас выглядит таким образом: то есть и шрифт — не размер, а font-family, — другой, и ссылки, да, тоже.
но вы мне скажите, я правильно мыслю? нужно добавить к моему коду font-family и свойства ссылок и все будет так, как нужно? с этим ведь я и сама могу справиться, ни к чему вас мучить.

0

22

Deff написал(а):

И еще я не пойму осмысленность вставления простого текста, как HTML, попробовать как будут выглядеть правила ?

когда-то это было сделано по незнанию, а позднее перебивать все сообщения под исходный вид стало слишком мучительно — на данный момент их на форуме довольно много и объем текста в них немалый, — потому показалось более простым освоить ваш новый метод.

0

23

Ну а какие проблемы - добавьте к body эти параметры
<style type="text/css">
body {
font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
* a {
color: #280038;
}
</style>

таис афинская написал(а):

но вы мне скажите, я правильно мыслю? нужно добавить к моему коду font-family и свойства ссылок и все будет так, как нужно? с этим ведь я и сама могу справиться, ни к чему вас мучить.

Да!
=========================
После отладки мон весь стиль объединить(удалив теги style) - залить в Админку и вставить в тег линк

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Тут Ваша залитая ссылка" />

Эту единственную строку вставляете перед Вашими кодами

Отредактировано Deff (19.11.2014 03:25:42)

+1

24

Deff
вот! вот то самое, оно!
я бы и сама до этого додумалась, если бы точно знала, что в дополнение к коду требуются настройки стиля) простите, что замучила вас бестолковыми объяснениями, и спасибо огромное за помощь.

0

25

Сделано по умолчанию

Отредактировано Deff (20.11.2014 01:56:36)

+1

26

Deff
учла и изменила, теперь все работает, как часы) еще раз спасибо вам огромное за помощь!

0

27

Deff написал(а):

Хотя во фрейме с инодомена наверно в текущем окне не откроется - ток на новой странице

это ничего, на новой странице нас более чем устраивает)

0

28

таис афинская написал(а):

это ничего, на новой странице нас более чем устраивает)

:glasses:  Мы - рады.

Отредактировано Deff (20.11.2014 01:55:46)

+1

29

Deff
вот об этом я не знала и даже не подозревала, благодарю покорнейше за подсказку)

0

30

таис афинская
:glasses: Уже не нужно, я поставил по умолчанию в скрипте

+1

31

Deff
еще лучше!)) вновь благодарю вас за помощь)

0

32

Добрый день! Нашел форум, где новые юзеры могут сразу использовать html в своих постах просто написав:

[*code]<*!--HTML--><div class="wyatt-rainbow"><div class="wyatt-rainbow-two">
Имя Фамилия по-английски
<span>


Только надо удалить звездочки.
Пожалуйста, ответьте, как такого чуда добиться? )))

Вот тот форум. http://jumpstreet.rusff.ru/viewtopic.php?id=12

Отредактировано ewill (20.05.2015 14:56:05)

0

33

ewill
Здравствуйте, вы говорите про использование этого скрипта:
В ХТМЛ-низ:

Код:
    <script type="text/javascript">
    function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
    var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
    var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
    var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
    if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){
    L=$("div.topic "+PstId);
    if(L.length==1){
    var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
    L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
    }}}
    function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
    Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
    }
    $(document).ready(function() {
    $("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
    if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
    $(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
    $(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);
    }
    });
    });
    </script>

И в посте через:
[codе]
<!--HTML-->
тут вставляем хтмл
[/codе]

Скрипт рабочий, но от садхаки  - быстрее)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC