Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Боковая панель от Duka с облегченным заполнением

Сообщений 161 страница 164 из 164

161

Ichimaru Gin написал(а):

SnuF4iK
Смотрите:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/4274391932.png
То, что красным - не работает.
Для начала закройте
</cente
</center>
Два знака </br></br>
замените на <br><br>
После этого должны заработать нижние теги, отмеченные красным.

Дальше (ниже):
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/6016712110.png
что это за ---------------------------------- ?)
разделять скрипты надо так:
    <!-- название скрипта-->
и никак иначе, никаких левых знаков. Они у вас сейчас отображаются внизу форума, кстати.
и после последних -------------------</div> - явно лишний. Посидите над настройками, убедитесь, что каждый открытый <div> закрывается </div> в нужном месте.
Как исправите - скажите.

Отредактировано Ichimaru Gin (Вчера 21:36:39)

Подпись автора
   

    http://s9.uploads.ru/9mexy.png

Ichimaru Gin написал(а):

SnuF4iK
Смотрите:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/4274391932.png
То, что красным - не работает.
Для начала закройте
</cente
</center>
Два знака </br></br>
замените на <br><br>
После этого должны заработать нижние теги, отмеченные красным.

Дальше (ниже):
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/6016712110.png
что это за ---------------------------------- ?)
разделять скрипты надо так:
    <!-- название скрипта-->
и никак иначе, никаких левых знаков. Они у вас сейчас отображаются внизу форума, кстати.
и после последних -------------------</div> - явно лишний. Посидите над настройками, убедитесь, что каждый открытый <div> закрывается </div> в нужном месте.
Как исправите - скажите.

Отредактировано Ichimaru Gin (Вчера 21:36:39)

Подпись автора
   

    http://s9.uploads.ru/9mexy.png


Сделал все как Вы сказали, изменений нету.  Что дальше делать?

0

162

SnuF4iK
Уберите скрипт, поставьте в HTML верх:


<style type="text/css">
#sidebar {
  border:red 1px solid;
  position:absolute;
  width:200px;
  margin-left:-200px;
  color:#fff;
  text-align:center;
}
#sidebar h2{
font: normal normal 700 14px/normal Verdana;
  align:center;
margin:1em 12px;
}
</style>
<div id=sidebar>

<!--НАЧАЛО-->
        <h2><img src="http://i016.radikal.ru/1512/94/9bf0aff140bd.png"></h2>
   <a href="http://purum.august4u.ru:8080/" ><img src="http://s2.uploads.ru/t/PcBjL.gif" ></a>

        <h2>НОВОСТЬ 2</h2>
        Текст НОВОСТИ

        <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
        Текст НОВОСТИ

</div>

Красным -Ваш контент
Строку   border:red 1px solid; - мон потом убрать

Отредактировано Deff (06.12.2015 02:40:29)

0

163

Deff написал(а):

SnuF4iK
Уберите скрипт, поставьте в HTML верх:

    </style>
    <style type="text/css">
    #sidebar {
      border:red 1px solid;
      position:absolute;
      width:200px;
      margin-left:-200px;
      color:#fff;
      text-align:center;
    }
    #sidebar h2{
    font: normal normal 700 14px/normal Verdana;
      align:center;
    margin:1em 12px;
    }
    </style>
    <div id=sidebar>
    <!--НАЧАЛО-->
            <h2><img src="http://i016.radikal.ru/1512/94/9bf0aff140bd.png"></h2>
       <a href="http://purum.august4u.ru:8080/" ><img src="http://s2.uploads.ru/t/PcBjL.gif" ></a>

            <h2>НОВОСТЬ 2</h2>
            Текст НОВОСТИ

            <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
            Текст НОВОСТИ
    </div>

Красным -Ваш контент
Строку   border:red 1px solid; - мон потом убрать

Отредактировано Deff (Вчера 23:27:31)

все получилось... но у меня получилась рядом с баннером... можно это сделать либо двигающейся, либо на уровни форума?

0

164

SnuF4iK
Сделайте скриншот, ткните стрелку, куды двигать
От верха можно двигать таким макаром, добавив строку жирным, красное - регулируем:

#sidebar {
  border:red 1px solid;
  position:absolute;
  margin-top:220px;
  ...

Отредактировано Deff (06.12.2015 02:42:40)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC