Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Боковая панель от Duka с облегченным заполнением

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Ichimaru Gin написал(а):

SnuF4iK
Смотрите:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/4274391932.png
То, что красным - не работает.
Для начала закройте
</cente
</center>
Два знака </br></br>
замените на <br><br>
После этого должны заработать нижние теги, отмеченные красным.

Дальше (ниже):
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/6016712110.png
что это за ---------------------------------- ?)
разделять скрипты надо так:
    <!-- название скрипта-->
и никак иначе, никаких левых знаков. Они у вас сейчас отображаются внизу форума, кстати.
и после последних -------------------</div> - явно лишний. Посидите над настройками, убедитесь, что каждый открытый <div> закрывается </div> в нужном месте.
Как исправите - скажите.

Отредактировано Ichimaru Gin (Вчера 21:36:39)

Подпись автора
   

    http://s9.uploads.ru/9mexy.png

Ichimaru Gin написал(а):

SnuF4iK
Смотрите:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/4274391932.png
То, что красным - не работает.
Для начала закройте
</cente
</center>
Два знака </br></br>
замените на <br><br>
После этого должны заработать нижние теги, отмеченные красным.

Дальше (ниже):
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/6016712110.png
что это за ---------------------------------- ?)
разделять скрипты надо так:
    <!-- название скрипта-->
и никак иначе, никаких левых знаков. Они у вас сейчас отображаются внизу форума, кстати.
и после последних -------------------</div> - явно лишний. Посидите над настройками, убедитесь, что каждый открытый <div> закрывается </div> в нужном месте.
Как исправите - скажите.

Отредактировано Ichimaru Gin (Вчера 21:36:39)

Подпись автора
   

    http://s9.uploads.ru/9mexy.png


Сделал все как Вы сказали, изменений нету.  Что дальше делать?

0

162

SnuF4iK
Уберите скрипт, поставьте в HTML верх:


<style type="text/css">
#sidebar {
  border:red 1px solid;
  position:absolute;
  width:200px;
  margin-left:-200px;
  color:#fff;
  text-align:center;
}
#sidebar h2{
font: normal normal 700 14px/normal Verdana;
  align:center;
margin:1em 12px;
}
</style>
<div id=sidebar>

<!--НАЧАЛО-->
        <h2><img src="http://i016.radikal.ru/1512/94/9bf0aff140bd.png"></h2>
   <a href="http://purum.august4u.ru:8080/" ><img src="http://s2.uploads.ru/t/PcBjL.gif" ></a>

        <h2>НОВОСТЬ 2</h2>
        Текст НОВОСТИ

        <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
        Текст НОВОСТИ

</div>

Красным -Ваш контент
Строку   border:red 1px solid; - мон потом убрать

Отредактировано Deff (06.12.2015 02:40:29)

0

163

Deff написал(а):

SnuF4iK
Уберите скрипт, поставьте в HTML верх:

    </style>
    <style type="text/css">
    #sidebar {
      border:red 1px solid;
      position:absolute;
      width:200px;
      margin-left:-200px;
      color:#fff;
      text-align:center;
    }
    #sidebar h2{
    font: normal normal 700 14px/normal Verdana;
      align:center;
    margin:1em 12px;
    }
    </style>
    <div id=sidebar>
    <!--НАЧАЛО-->
            <h2><img src="http://i016.radikal.ru/1512/94/9bf0aff140bd.png"></h2>
       <a href="http://purum.august4u.ru:8080/" ><img src="http://s2.uploads.ru/t/PcBjL.gif" ></a>

            <h2>НОВОСТЬ 2</h2>
            Текст НОВОСТИ

            <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
            Текст НОВОСТИ
    </div>

Красным -Ваш контент
Строку   border:red 1px solid; - мон потом убрать

Отредактировано Deff (Вчера 23:27:31)

все получилось... но у меня получилась рядом с баннером... можно это сделать либо двигающейся, либо на уровни форума?

0

164

SnuF4iK
Сделайте скриншот, ткните стрелку, куды двигать
От верха можно двигать таким макаром, добавив строку жирным, красное - регулируем:

#sidebar {
  border:red 1px solid;
  position:absolute;
  margin-top:220px;
  ...

Отредактировано Deff (06.12.2015 02:42:40)

0

165

Здравствуйте! У меня стоит левая боковая панель! Как мне перенести ее направо?

Код:
<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("&ordm;Реклама&ordm;", "<br><font  size=2><a href=http://melnitsahall.ru/><img src=http://sh.uploads.ru/t/zHRo1.gif></a><br><br><font  size=2><a href=https://vk.com/club62405102><img src=http://s8.uploads.ru/t/pFsOx.jpg></a><br><br><font  size=2><a href=https://vk.com/woodenstyle_24><img src=http://s2.uploads.ru/t/pX9Fq.jpg></a><br><br><a target='_blank' href=http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2F703861930.shop.faberlic.com%2F&st.name=mt&st.tid=64067414589683&st._aid=WideFeed_openLink><img src=http://s2.uploads.ru/t/eosGR.gif></a><br><br><a href=http://biznesdizain.tk/#><img width=200 src=http://se.uploads.ru/zhExa.gif></a><br>"))
news.push(new Array("&ordm;События&ordm;", "<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=3039#p73536><img width=200 src=http://s2.uploads.ru/t/5JNYM.jpg><br><b>Победители фотоконкурса 'Поделка к пасхе'<br></a><br><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=2952><img  width=200 src=http://s6.uploads.ru/AxYM5.gif>Победители фотоконкурса<br> 'Любовь - это...'<br></a><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=1873#p54250><img width=200 src=http://s9.uploads.ru/nx0ZI.gif><br>Фото с наших встреч</a>"))
news.push(new Array("&ordm;Мы дружим с...&ordm;", "<br><a target='_blank' href=http://www.zelenlib.ru/><img src=http://s8.uploads.ru/k7HGS.gif></a><a href=http://aromatize.ru target='_blank'><img src='http://s7.uploads.ru/Gbani.gif'/></a><a href=https://vk.com/va_youngwave target='_blank'><img src='http://s2.uploads.ru/t/rIf2X.png'/></a><br>"))
news.push(new Array("&ordm;Важное&ordm;", "<br><a  href=http://zeleno-mama.ru/viewforum.php?id=42><img src='http://s6.uploads.ru/SWOVL.gif'><br>Наши фотоконкурсы</a>"))
news.push(new Array("&ordm;Интересное&ordm;", "<a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=26#p72322><img src=http://s6.uploads.ru/vsjWR.gif><br>К чаю...</a><br><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=27#p72327><img src=http://s6.uploads.ru/UdNQn.jpg><br>Салатики!<br></a><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=998#p24672><img src='http://s7.uploads.ru/Zh9qo.jpg' width='160'/><br>Новогоднее меню </a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewforum.php?id=20><img src='http://s1.uploads.ru/t/YUC7I.jpg' /><br>Игрушка своими руками!</a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewforum.php?id=18><img src='http://s1.uploads.ru/Gy6eC.gif' /><br>Барахолка</a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=982#p26725><img src='http://s6.uploads.ru/pYE5D.jpg' /><br>Поделки к Новому году</a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewforum.php?id=27><img src='http://zeleno-mama.ru/files/000e/55/91/21656.jpg' /><br>Детская поликлиника</a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewforum.php?id=44><img src='http://zeleno-mama.ru/files/000e/55/91/24162.gif' /><br>Услуги</a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewforum.php?id=36><img src='http://s6.uploads.ru/zOvTa.gif'/><br>Взрослые СП!</a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewforum.php?id=50><img src='http://zeleno-mama.ru/files/000e/55/91/93922.gif'/><br>Детские СП!</a><br>&nbsp;<br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=2244#p57713><img src=http://s6.uploads.ru/rkeHV.gif><br>Все текущие СП</a><br><img src=http://x-lines.ru/glitter/g/062/025/40/0/4n67bcgttdemo.gif><br><img src=http://x-lines.ru/glitter/g/062/025/30/0/4n9pdygosxembwf74nhpbp6osdeafwf64gypdn34.gif><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=2244#p56355>AnutaK</a><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=2244#p56855>Yul'chik</a><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=2244#p56860>Ledy_Soap</a><br><a href=http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=2244#p79488>Юлия А</a><br> </font>"))

    var mynews = "";
    for (q=0; q<news.length; q++){
    mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
    }
    var block=mynews;
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=250px  valign=top align=center>"+block+"</td><td width=79% valign=top>"+name+"</td></tr></table>"
    }
    i++
    }
    </script>


Кто знает, напишите, плиз!

0

166

Ярослава написал(а):

Кто знает, напишите, плиз!


<div id=Inf_block_Left style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h2>НОВОСТЬ 1</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 2</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
    Текст НОВОСТИ
    </div>

Также будет с левой панелью.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC