Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Боковая панель от Duka с облегченным заполнением

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

Deff написал(а):

Ни наю, вот вставил прямо через скопировать код http://sa.uploads.ru/gid4w.png


Интересно... у меня как вы видели нет часов, код один в один скопировал...

Deff написал(а):

Поищу, но сильно не обещаю, где то было, но поиск сейчас испортился


Спасибо! Это мне очень пригодилось бы на основном форуме =)

0

142

Аграфена написал(а):

Могу предложить ,тем у кого есть боковая панель скрипт анимированный Земной шар и все кто есть на форуме по IP-определение

<script type="text/javascript" src="//ri.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=8imyrelxjl4&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

В окно объявления у меня стоит вот картинка

У меня этот скрипт не работает - http://www.jvdcp.ru
А вот на этом сайте работает (проктите страницу в низ, до конца) - http://www.v-gromov.com.ua
Что делать?
http://sg.uploads.ru/t/xdsJk.jpg
http://sg.uploads.ru/t/3gNyc.jpg

0

143

Andr84
Я  ставлю в  объявление и все работает.
Может быть вы его добавляет еще в какие  то блоки?

0

144

Opium написал(а):

Может быть вы его добавляет еще в какие  то блоки?

Я в Боковой панели добавил блок и вставил в него скрипт Земного шара. :dontknow:

0

145

Andr84
Странно  не работает, ждем автора тогда, или скриптеров

Отредактировано Opium (02.06.2015 14:45:41)

0

146

Andr84
На форумах майбб не будет работать  в боковой панели. Т.е. нужно менять скрипт боковой панели.

0

147

sadhaka написал(а):

На форумах майбб не будет работать  в боковой панели. Т.е. нужно менять скрипт боковой панели.

Интересно, а у Аграфены этот скрипт работал в Боковой панели или нет? Зачем нас вводить в заблуждение не работающим скриптом? :mad:

0

148

Скрипт анимированного Земного шара - РАБОТАЕТ в Боковой панели Портала - http://jvdcp.ru/pages/portal :cool:
Извините за беспокойство. Спасибо. ;)

0

149

Andr84 написал(а):

Интересно, а у Аграфены этот скрипт работал в Боковой панели или нет? Зачем нас вводить в заблуждение не работающим скриптом? :mad:

может у нее другой скрипт боковой панели? Их много разных.

0

150

Подскажите пожалуйста
1) Как убрать границу между форумами и боковой панелью ?
(на рисунке под №1)
2) Как изменить расстояние между блоками (контентами) h2 ?
(на рисунке под №2)

http://images.vfl.ru/ii/1435685957/f1ff39a9/9165259.jpg

у меня стоит вот этот скрипт :
HTML низ

Код:
<!--БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ-->
<div id=Inf_block_Right style="display:none">

<h2>контент
 </h2>

<h2>контент
 </h2>

<h2>контент
 </h2>

<h2>контент
 </h2>

<h2>контент
</h2>

</div>


<!--БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ-->
<script>if($.html()!=null){$("#Inf_block_Left").replaceWith("");$("#Inf_block_Right").replaceWith("")}</script>
<script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:2px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}RightSUM='<td id=RightNews width=36% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}
  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){	$("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
</script>

Странно что таких вопросов в теме не нашёл

0

151

Dmn Поставьте перед скриптом:

<style type="text/css">
#NEWS>tbody>tr>td{
  border: 0 none!important;
}
</style>

По второму вопросу - ссылку на форум с проблемой

Отредактировано Deff (01.07.2015 00:28:42)

0

152

Deff написал(а):

Dmn Поставьте перед скриптом
По второму вопросу - ссылку на форум с проблемой

Deff, как всегда спасибо.. первый вопрос решён

И расстояние между элементами ..
тестовый форум http://vodnik.mybb.ru/

0

153

Dmn
:offtop: А почему Вы не сделали скриншот своего форума? Зачем брать чужой скрин? :offtop:

0

154

хх

Отредактировано Dmn (01.07.2015 12:55:13)

0

155

Dmn
Поставьте ниже скрипта:

<style type="text/css">
#RightNews .container+br{
display:none;
}
#RightNews .container {
  margin-bottom:-7px;
}
</style>


Красное - регулировка

0

156

Доброго времени суток! Не могли помочь? У меня такая ситуация. Поставил данный скрипт в посте №1, все работает идеально, но он у меня приклеен к форуму. Сам форум сжимается. Можно ли как-нибудь открепить его? И чтоб он был отдельно. Прилагаю скрин.

http://s7.uploads.ru/Rs0qU.png

0

157

SnuF4iK, Где-то в кодах есть более простая левая панель от sadhaka

0

158

SnuF4iK
лучше бы ссылку приложили) Ставлю на то, что где-то скобку какую-то потеряли, адрес давайте.

0

159

Ссылка

Ichimaru Gin написал(а):

SnuF4iK
лучше бы ссылку приложили) Ставлю на то, что где-то скобку какую-то потеряли, адрес давайте.

Подпись автора
   

    http://s9.uploads.ru/9mexy.png

0

160

SnuF4iK
Смотрите:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/4274391932.png
То, что красным - не работает.
Для начала закройте
</cente
</center>
Два знака </br></br>
замените на <br><br>
После этого должны заработать нижние теги, отмеченные красным.

Дальше (ниже):
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/6016712110.png
что это за ---------------------------------- ?)
разделять скрипты надо так:
    <!-- название скрипта-->
и никак иначе, никаких левых знаков. Они у вас сейчас отображаются внизу форума, кстати.
и после последних -------------------</div> - явно лишний. Посидите над настройками, убедитесь, что каждый открытый <div> закрывается </div> в нужном месте.
Как исправите - скажите.

Отредактировано Ichimaru Gin (04.12.2015 21:36:39)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC