Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Боковая панель от Duka с облегченным заполнением

Сообщений 121 страница 140 из 164

121

http://fck.mybb.ru/

У меня почему-то стоит вставить ссылку (первая табличка), она не закрывается. То есть если нажать на вторую, третью и т.д. колонку (А они выделены не были и вдруг стали кликабельными), попадешь по первой ссылке. И больше линков не вставить, т.к. всегда будет по первое пересылать.

Код:
<div id=Inf_block_Left style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h2>Ролевая игра</h2>

 Пока ничего не создано, увы. Но может вы хотите приложить к этому свои руки? Мрр? 
Скучно уж точно не будет)
<p><a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p47"> <Основные идеи воплощения ролки.> </href></p>

    <h2>События ФРПГ</h2>
     <p> 11.10.14. <img src=http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg></img> Добавлены новые смайлы и несколько других интересных плюшек.
    <h2>Администрация</h2>
     <p><i>По вопросам игры вам ответит Ико. Связь:</i></p><p>_</p><p>Почта (Проверяется каждый день) - fantafantasy@mail.ru</p><p>Skype - viknole</p><p>ЛС</p> 
<h2>Отбор в команду</h2>
      Нужны помощники для создания ролевой.
    <h2>Реклама</h2>
     У нас есть теперь кнопка Пиар-Входа. Новых аккаунтов для Рекламы не создавать.
     Тут могут быть ваши баннеры.
    </div>   
    <script type="text/javascript">
    var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
    var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
    if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
      var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
      var block2="</div><br><br>";
    if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
    for(i=1; i<c.length; i+=2){
    LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
    }LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
    if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
    for(i=1; i<c.length; i+=2){
    RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
    }RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}
      if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
    </script>

Отредактировано Игральные Кости (12.10.2014 19:43:36)

0

122

Игральные Кости
ссылка должна выглядеть так

<a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p47"> <Основные идеи воплощения ролки.> </а>

0

123

sadhaka написал(а):

<a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p47"> <Основные идеи воплощения ролки.> </а>

Оу, точно ХД
Спасибо большое)

0

124

sadhaka написал(а):

Игральные Кости
ссылка должна выглядеть так

Эммм... все равно та же фигня.

0

125

Игральные Кости
У Вас на всем форуме неправильно прописаны ссылки.
Исправьте их везде (в том числе в описании форумов) и уберите знаки у названия ссылки

<Основные идеи воплощения ролки.>

Они не причем, но из-за них не видно реальных ошибок.

у тега img нет закрывающего тега

<img src=http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg></img>


Проверьте, чтобы нигде не было кириллических (русских) букв.

0

126

В описании форума реклама - чухня
<a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p28">►Ваша и наша реклама</href>
<p><a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=5">►Просто наша реклама</href></p>

0

127

И все равно не выходит

Код:
<div id=Inf_block_Left style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h2>Ролевая игра</h2>

 Пока ничего не создано, увы. Но может вы хотите приложить к этому свои руки? Мрр? 
Скучно уж точно не будет)
<p><a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p47">(Основные идеи воплощения ролки). </а></p>

    <h2>События ФРПГ</h2>
     <p> 11.10.14. <img src=http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg> Добавлены новые смайлы и несколько других интересных плюшек.
    <h2>Администрация</h2>
     <p><i>По вопросам игры вам ответит Ико. Связь:</i></p><p>_</p><p>Почта (Проверяется каждый день) - fantafantasy@mail.ru</p><p>Skype - viknole</p><p>ЛС</p> 
<h2>Отбор в команду</h2>
      Нужны помощники для создания ролевой.
    <h2>Реклама</h2>
     У нас есть теперь кнопка Пиар-Входа. Новых аккаунтов для Рекламы не создавать.
     Тут могут быть ваши баннеры.
    </div>   
    <script type="text/javascript">
    var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
    var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
    if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
      var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
      var block2="</div><br><br>";
    if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
    for(i=1; i<c.length; i+=2){
    LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
    }LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
    if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
    for(i=1; i<c.length; i+=2){
    RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
    }RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}
      if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
    </script>

Или может где-то дальше в ХТМЛ-низе проблема?

0

128

Игральные Кости
В Объявлении Русское а

<center>В поисках друзьяшек и тех, кто поможет создать яойную ролевую.
<p><a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p47"> Основные идеи воплощения ролки </а></p></center>

Отредактировано Deff (12.10.2014 21:09:51)

0

129

Deff написал(а):

Игральные Кости
В Объявлении Русское а

Исправлено и все равно то же самое(

0

130

Игральные Кости
В Начале Скрипта колонки тож русское
    <h2>Ролевая игра</h2>

Пока ничего не создано, увы. Но может вы хотите приложить к этому свои руки? Мрр?
Скучно уж точно не будет)
<p><a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p47">(Основные идеи воплощения ролки). </а></p>

Отредактировано Deff (12.10.2014 21:15:33)

+1

131

Deff написал(а):

Игральные Кости
В Начале Скрипта колонки тож русское
    <h2>Ролевая игра</h2>

Пока ничего не создано, увы. Но может вы хотите приложить к этому свои руки? Мрр?
Скучно уж точно не будет)
<p><a href="http://fck.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p47">(Основные идеи воплощения ролки). </а></p>

Вот оно.
Спасибо огромное) Все работает как надо.

0

132

Могу предложить ,тем у кого есть боковая панель скрипт анимированный Земной шар и все кто есть на форуме по IP-определение

<script type="text/javascript" src="//ri.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=8imyrelxjl4&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

В окно объявления у меня стоит вот картинка http://sa.uploads.ru/t/mSOak.png

0

133

Добрый день!
Попробовал эту боковую панель (из первого сообщения) на тестовом форуме: http://a3atot.rusff.ru/
Подскажите, как добавить отсутствующие рамки? (на картинке их нарисовал красным)
Или как убрать остальные, не красные рамки?
P.S. До добавления боковой панели этих рамок не было.

http://sa.uploads.ru/dcgtX.png

Отредактировано aa1976m (30.11.2014 10:45:49)

0

134

aa1976m
Поставьте сразу после скрипта:

<style type="text/css">
.punbb .main #NEWS>tbody>tr>td{
padding:4px;
border:0 none!important;
border-spacing: 0;
}
td#RightNews>.container>h2{
margin:-5px -6px 6px -6px!important;
}
</style>

Часы лучше вставлять таким кодом:

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" id="widget141653794800020901" name="widget141653794800020901" data="http://101widgets.com/w/127b060ff3ee7833a4d5f9c5452e85c81416537948-00020901/wid.swf" width="100%" height="139">
<param name="allowScriptAccess" value="always"/>
<param name="wmode" value="transparent"/>
<param name="flashvars" value="fid=141653794800020901"/>
</object>

Посколь для скриптов нужно использовать специальный контейнер

Отредактировано Deff (30.11.2014 13:09:32)

+1

135

Deff написал(а):

aa1976m
Поставьте сразу после скрипта:

Часы лучше вставлять таким кодом:

Посколь для скриптов нужно использовать специальный контейнер

Отредактировано Deff (Сегодня 13:09:32)


Cпасибо, всё получилось!  :flag:

0

136

aa1976m
:glasses: Код часов скопирован с ошибкой

0

137

Deff написал(а):

aa1976m
  Код часов скопирован с ошибкой


Так мне главное было убрать рамки, а часы я так, для пробы ставил, мне они не важны  :)

А код брал прямо с сайта виджетов, где эти часы были, в хроме открыл "Просмотр кода элемента" и скопировал оттуда )

0

138

aa1976m написал(а):

А код брал прямо с сайта виджетов, где эти часы были, в хроме открыл "Просмотр кода элемента" и скопировал оттуда )

В хроме нун раздвигать все элементы ибо у тега <param> есть окончание(либо ставить автозакрытие />) и первый тег <object тоже навран (Я Вам дал точный код

0

139

Deff написал(а):

В хроме нун раздвигать все элементы ибо у тега <param> есть окончание(либо ставить автозакрытие />) и первый тег <object тоже навран (Я Вам дал точный код


Я наверное что-то сломал, но с кодом из сообщения #134 часы вообще исчезли.

P.S. Ещё вопрос: Не могли бы Вы подсказать как в эту боковую панель вставить Последние 10 сообщений в статистику

Отредактировано aa1976m (30.11.2014 15:35:55)

0

140

Ни наю, вот вставил прямо через скопировать код http://sa.uploads.ru/gid4w.png

aa1976m написал(а):

P.S. Ещё вопрос: Не могли бы Вы подсказать как в эту боковую панель вставить Последние 10 сообщений в статистику)

Поищу, но сильно не обещаю, где то было, но поиск сейчас испортился

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC