Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Боковая панель от Duka с облегченным заполнением

Сообщений 21 страница 40 из 164

21

Как узнать ширину (в пикселях) ячеек в Боковой панели (на скрине обозначено красными стрелками)? Спасибо.
http://s2.uploads.ru/G2rNb.jpg

0

22

Andr84
в скрипте боковой панели есть такая строчка

<td id=RightNews width=21% valign=top>


выделенное жирным - это и есть ширина боковой панели. В процентах (т.е. рассчитывается в зависимости от размеров окна браузера). Можно задать в пикселах, например width=200 (без px в конце).

0

23

sadhaka
Исходя из этого, какая должна быть ширина баннера, например, чтобы он НЕ выходил за границы ячейки?

0

24

Andr84
установите фиксированную ширину, в пикселах по размеру баннера.

0

25

sadhaka написал(а):

установите фиксированную ширину, в пикселах по размеру баннера.

Так что мне здесь писать (выделено красным)? :offtop:
http://s3.uploads.ru/NXrAB.jpg

Отредактировано Andr84 (29.12.2012 15:35:22)

0

26

Andr84
установите фиксированную ширину панели, например, в 250 пикселов, соответственно и баннер выбирайте аналогичным.

0

27

кому "до чёртиков" надоели полоски после вставки и лишные отступы а также немного "фантазии" на тему оформления:
в HTML - верх

<style>
#LeftNews, #RightNews {background: #fffbef; border: 0px;}
</style>

- цвет фона можете выбрать любой

<div style="display:none">
<script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;border: 1px solid #4f3b1d;" id=News_';
  var block2="</div><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h4>|<\/h4>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h4><center>'+c[i]+'</center></h4>'+c[i+1]+block2;
}LeftSUM='<td id=LeftNews width=220px style=\"padding: 0\" valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h4>|<\/h4>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h4><center>'+c[i]+'</center></h4>'+c[i+1]+block2;
}RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}
  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td style="border: 0px;padding-right:0px; padding-top:0px;">'+$("#pun-main").html()+'</td></tr></table>'); };}
</script>
</div>

можно немного поколдовать со стилями

и ещё, я не стала ставить <h2> как в исходном скрипте, а заменила на малоиспользуемый тег <h4>
это дало мне возможность прописать свой стиль для заголовка кадой новости, соответственно и изменилась верхняя часть кода:

<div id=Inf_block_Left style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h4>заголовок</h4>
    текст новости
    <h4>заголовок</h4>
    текст новости
    </div>

взглянуть можно тут: Ссылка

Отредактировано semina (05.01.2013 06:41:04)

+1

28

Andr84
Я конечно проголосовала (кнопка внизу), но ваша назойливая реклама по высоте в FF растягивает форум до бесконечности

0

29

semina написал(а):

Я конечно проголосовала (кнопка внизу), но ваша назойливая реклама по высоте в FF растягивает форум до бесконечности

Спасибо за голосование.
Я тоже заметил, что растягивает. Но, я думаю, что это не из-за Объявления, а из-за Боковой панели (См. пост #8 в этой теме). До этого все было нормально.
Как эту "растягивалку" убрать? Спасибо.

0

30

Добрый вечер, хотелось бы узнать есть ли возможность вставить в боковую панель ссылку и картинку... И как это сделать?
Заранее спасибо)))

0

31

bang min soo

//вставлять туда где "Заголовок" или "Текст" в зависимости от того, где нужно отобразить

ссылка

<a href="адрес" title="всплывающая подсказка">Текст, который будет отображаться</a>


картинка

<img src="ссылка на картинку" alt="замещающий картинку текст" />

0

32

Andr84 написал(а):

Спасибо за голосование.
Я тоже заметил, что растягивает. Но, я думаю, что это не из-за Объявления, а из-за Боковой панели (См. пост #8 в этой теме). До этого все было нормально.
Как эту "растягивалку" убрать? Спасибо.

Это не панель, это снежинки, исправила.

+1

33

sadhaka написал(а):

Это не панель, это снежинки, исправила.

Спасибо Вам, коллега. ;)

0

34

sadhaka написал(а):

//вставлять туда где "Заголовок" или "Текст" в зависимости от того, где нужно отобразить

спасибо огромное)))

0

35

Герда написал(а):

Andr84

вот такое решение для виджетов есть:

для "Инфо-Блока от Duka с облегченным заполнением Информацией".

Контейнер вставки Скриптов
(Подойдёт и для другиx сайдбаров, исполняемых скриптом
и переносящие контент из некоего <div> - контейнера в сам сайдбар

"Контейнер вставки" позволит вставить: Чат, часы - календарики, - различные фреймы с анимированным Флеш-контентом  и другие скрипты.

Сам контейнер

N-1,2,3, ... и т.д.
(*Красным  - Номер скрипта (! Для каждого последующего такого контейнера номер N- свой!
Синим - собственно код скрипта(заменяем на свой собственный)

Сам "Контейнер Вставки"  вставляем вместо очередного Текст НОВОСТИ (или вместе с ним)


А как можно узнать свой код?,...где я могу его увидеть?

0

36

maxshow написал(а):

А как можно узнать свой код?,...где я могу его увидеть?

Всмысле, исходный HTML-код своей страницы? Откройте страницу в браузере, кликните на пустом месте правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираете "Показать/Посмотреть HTML-код".

0

37

Andr84 написал(а):

Всмысле, исходный HTML-код своей страницы? Откройте страницу в браузере, кликните на пустом месте правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираете "Показать/Посмотреть HTML-код".

вроде бы понятно))

0

38

заголовок перекрывает текст.
что изменить
http://s2.uploads.ru/dJV6G.jpg

0

39

karaman написал(а):

заголовок перекрывает текст.
что изменить

Попробуйте изменить высоту и ширину виджетов, прямо в кодах.

0

40

"Герда"

Извините, такой есть вопрос. У меня есть уже боковая колонка, но я бы хотел её растянуть вниз для того ,чтобы ещё в неё можно было добавить что нибудь (например добавить новости или виджет).))) Не подскажите как я могу это сделать?
http://teremshow.0pk.ru/.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Боковая панель от Duka с облегченным заполнением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC