Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Модуль «Награды»

Сообщений 181 страница 200 из 268

181

BetaJulieta
Здравствуйте.
А вы укажите адрес форума и прямую ссылку на страницу, на которой смотрите награды.

0

182

Duka

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

183

BetaJulieta
Будем настраивать.
А пока сделали, чтобы данные хоть как-то доезжали. Ждать 5 и более минут не придется. Попробуйте.

0

184

Duka
спасибо! На первом форуме первая страница грузится сразу быстро, вторую надо немного подождать, но это и раньше так бывало. Так что да, все наладилось.
А вот у второго беда не ушла. Страницу для вручения грузила более получаса (я просто забыла про нее, а когда вспомнила, все еще Загрузка...). Страница ...mod/awards/ тоже не показывает и первой сотни наградок. Насколько мне известно, у других админов та же проблема. Надеемся на помощь. Заранее спасибо!

0

185

А я отключил модуль.
Задолбали постоянные глюки. Вернулся к старому доброму методу. Просто создал поле.

0

186

Это снова я) Хотелось бы поинтересоваться, продвигается ли как-то процесс наладки модуля.
Все еще очень медленно грузятся наградки или не грузятся вообще, при выдаче часто выскакивает окошко, с сообщением "ошибка при вручении". Я так полагаю, что все-таки, чем меньше наградок загружено, тем больше шанс их вручить, но еще совсем недавно, после обновления модуля все ведь работало одинаково быстро вне зависимости от количества наградок.

0

187

----

Отредактировано mous.black (17.05.2015 23:19:12)

0

188

mous.black
Здравствуйте.
http://joxi.ru/krD971PS5L1bmp

Награды на вашем форуме отображаются. С чем именно проблемы?

0

189

---

Отредактировано mous.black (17.05.2015 23:20:28)

0

190

mous.black
ОК, прикладываю ролик.
[file=60146-1428515669][/file]

Так в чем проблема?

0

191

Duka
а не подскажите, в чем проблема на этом форуме с теми же наградками?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

не грузится даже первая страница.
На форуме mous.black я зашла попробовать, будет ли у меня та же проблема, но там все грузится хорошо и быстро.

0

192

BetaJulieta
Потому что на вашем форуме больше 10 000 наград и еще больше вручений. Вы используете модуль как подарки, а это неправильно.
ваш форум - первый в списке на исправление ситуации. Мы думаем что с этим можно сделать и не забываем про вас.

0

193

Duka
а можно попросить разъяснить, что имеется ввиду под наградами и вручениями?
Точно сказать не возьмусь, но конкретно в списке наград ...mod/awards/ больше двух тысяч, но меньше десяти. Вручений, да, больше десяти тысяч еще и потому, что наградки не удаляются у удаленных пользователей, и, как я понимаю, продолжают считаться врученными.

Кстати, не вспомню в какой теме, но видела просьбу о чистке таких вот наград на удаленных аккаунтах, еще можно о таком попросить и поможет ли это хоть как-то в решении нашей проблемы?

0

194

Добрый день.
А у нас снова не работают награды.
http://sacramentolife.ru/
Это выражается в том, что они не грузятся в панели администрации и не формируется список при попытке выдать награду пользователю. Более того, удаляются они тоже очень нехорошо. Не сразу, а когда все нажмешь и обновишь, выходит всплывающее окно "Ошибка при удалении награды".
Хотелось бы решить эту проблему у нас как-то раз и навсегда уже)

0

195

Доброго времени.
http://fantezigra.rolka.su/

Satira написал(а):

Это выражается в том, что они не грузятся в панели администрации.

Проблема с этим. Как давно началось, не ведаю, но обнаружено вчера. Сперва шло безвременное «загружаю» при попытке продлить список высматриваемого, затем пространство с этим, так сказать, словом попросту стало сгруппировываться, и все.

С формирование списка при выдаче проблем нет. Точнее, не стало, когда зачистил со всех удаленных профилей (и инет не тормозной).
А удалял, кстати, по-нашенски. Сперва по одной чертыхался, что раздражало, ибо отклик был долгий. А потом подряд жмахать стал, пока оно обновляться не начнет (где-то по пять-шесть наград к первой цепляться успевалось). К слову, у некоторых профилей сразу с первой награды оперативно обновление с удаления шло. а на второй уже долгий отклик. У других же - долгий отклик изначально.

0

196

Карл Волах
Satira
отправили Ваши сообщения разработчикам, отпишемся по результату.

0

197

sadhaka, спасибо. Ждем.
ps Малость оговорился:

Карл Волах написал(а):

зачистил со всех удаленных профилей

не удаленных, а архивных. А то мало ли.

0

198

Если скриптом от Deff менять текст этих ссылок, то награды в профиле в сообщении не отображаются:

UniverСhange(".pl-email a","Профиль","Посмотреть профиль");
UniverСhange(".pl-email a","ЛС","Написать Личное Сообщение");
UniverСhange(".pl-email a","E-mail","Отправить E-mail");
UniverСhange(".pl-website a","Вебсайт","Посмотреть Вебсайт");


как извращаться, шоб заменить этот текст?

0

199

Герда, ну крась через css
Нужный селектор получаем через ссылку

.pl-email a[href*="/profile.php?"]
.pl-email a[href*="/messages.php?"]
.pl-email a[href*="/misc.php?email"]

Собственно через скрипт замены, чтобы награды были видны, низзя трогать скриптом ток профиль, остальное - всё можно
==============================
Cобственно если бы скрипт от Quadro тоже искал бы по части ссылки, а не по контенту, трабла бы с модификацией контента - не было,
Но Дука сказал что их "руки и голова" - приоритетней чьих-то скриптов, их низзя перенапрягать

Отредактировано Deff (04.05.2015 18:22:22)

0

200

Вот такой Вариант еще придумался: клонируем ссылку  профиль, скрываем, добавляем класс

<script type="text/javascript">
$('.pl-email a[href*="/profile.php?"]').each(function() {
  $(this).clone().hide().addClass('clone').insertBefore($(this));
});
</script>

Cкрытая неизмененная ссылка должна подойти для скрипта наград от Quadro

Далее действуем скриптом замены:

UniverСhange(".pl-email a:not(.clone)","Профиль","Посмотреть профиль");
UniverСhange(".pl-email a","ЛС","Написать Личное Сообщение");
UniverСhange(".pl-email a","E-mail","Отправить E-mail");
UniverСhange(".pl-website a","Вебсайт","Посмотреть Вебсайт");

Отредактировано Deff (05.05.2015 03:53:13)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC