Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Модуль «Награды»

Сообщений 1 страница 20 из 268

1

Вопросы технического плана модуля «Награды» задавайте здесь.

0

2

Добрый день!
Открываю список всех наград-посмотреть,кто и какими наградами обладает,вместо ников пользователей(чьи ники на русском языке),какие-то иероглифы.Можно ли это изменить?

0

3

lenaelena
Добрый день.
Да, мы в курсе об этой проблеме, но обновление будет скорее всего в ноябре-декабре.

Сейчас мы переписываем платформу, и старые баги в основном поправлены в новой платформе.

0

4

у МЕНЯ ВСЕ НАГРАДЫ РАЗОМ ПРОПАЛИ...
Это нормально?

0

5

Да у меня тоже на форуме награды перестали отображаться в сообщениях. Думала дело в скриптах...  В общем подскажите пожалуста что тут не так.  Очень жду ответа. Вот ссылка на форум: http://balance.rusff.ru/

0

6

Кошкус
У меня ваши награды отображаются.
http://s3.uploads.ru/rHWOK.jpg

0

7

У меня раньше работал, а теперь... Сломался наверное... http://moonslight.rolka.su/

0

8

Ребята, сразу напишу что я не разделяю всеобщего щенячьего восторга по поводу внедрения модуля награды (впрочем как и подарков), кому это было нужно делали его и раньше.
У меня такой вопрос как это можно ВООБЩЕ убрать с форума (Награды из панели я убрал, но они отображаются под аватаром и т.д.)

0

9

harbinger
Чтобы убрать из профиля, зайдите в админку, вкладка награды, отключите отображение и уберите из профиля игроков все награды, тогда они не будут отображаться.
КоТеЙкО;)
Покажите скриншот настроек и скрин профиля, в котором выставили награды.

0

10

у меня все отключено. Наград ни у кого нет.

0

11

Все проблема решена почистил браузер все нормально.

0

12

summer
Дело в том, что я думаю что это после смены дизайна. Вот в тех сообщениях, которые оставили до смены они отображаются а в сообщениях после (это где-то 23 октября) их нет. Я думала тут какой-то скрипт виноват, но все проверила, а изменений нет.

0

13

возможно ли сделать так, чтоб на странице наград юзера (http://forumdts.org/mod/awards/?uid=2), награды шли в убывающем порядке по дате номинации?
т.е. последняя врученная наградка сверху - и далее по дате..

0

14

Кошкус написал(а):

Дело в том, что я думаю что это после смены дизайна. Вот в тех сообщениях, которые оставили до смены они отображаются а в сообщениях после (это где-то 23 октября) их нет. Я думала тут какой-то скрипт виноват, но все проверила, а изменений нет.

Админ сервиса вчера перезапустил сервер, так-что проблем со стороны сервиса быть не может. Попробуйте отключить/включить модуль, удалить награды, которые не отображаются, и вновь добавить. Так-же проверьте, отображаются ли они в настройках профиля (где выдаются награды). Добавляли ли вы новые скрипты в новом дизайне, отличается ли шаблон нового дизайна от старого (то бишь, использовали ли вы для него новую конструкцию ксс или делали по старому шаблону)?
Перенесите дизайн на тестовик и вручите себе награды. Если не отображает - будем искать проблему в коде дизайна.

0

15

вот скрин настроек - http://s2.uploads.ru/pdmxR.jpg
а пользователю я их вручить вообще не могу.

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

КоТеЙкО;)
А попробуйте убрать скрипт онлайн-оффлайн картинки

0

18

Убрала этот скрипт -

Код:
<script type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
var L1='" style="cursor:pointer;cursor:hand;width:153;margin-top:3px;" />'; //153 - размер картинки по горизонтали
var ImgON="http://s1.uploads.ru/i/ujlT3.gif";  // Картинка Online;
var ImgOff="http://s1.uploads.ru/i/X5k0s.png";  // Картинка OffLine;
$("#pun-viewtopic .post .post-author ul").each(function ()   {
$(this).html('<div class=UL>'+$(this).html()+'</div>');
if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
    }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
$(this).find(".pa-author,.pa-title,.pa-avatar").insertBefore($(this).find("div.UL"));});
// $("div.UL").hide();     //Кому не надо изначального свертывания - строку розовым убираем
$("ul .imgON_Off").click(function () {
$(this).parent("ul").find(".UL").toggle('slow');});
</script>

Все равно не работает

0

19

summer
Отбой! Работают! Оказывается причина была в этом скрипте:

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Новая тема")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='http://savepic.su/2188510.png' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Новый опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='http://savepic.su/2194654.png' />"}}}
changeLink()
</script>
<script type="text/javascript"><!--КнопкаОтветить -->
varimg2 = '<imgsrc="http://savepic.su/2202833.png">';
var div = document.getElementsByTagName('div');
var i = 0;
while(div[i]){
if (div[i].className=='postlink' && div[i].innerHTML.indexOf("Ответить") != -1){
div[i].getElementsByTagName('a')[0].innerHTML = img2;
}
i++;
}
</script><!--КонецкнопкаОтветить -->
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='http://savepic.su/2164958.png'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='http://savepic.su/2181342.png' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://savepic.su/2162910.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://savepic.su/2169054.png'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://savepic.su/2168030.png'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://savepic.su/2215121.png' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://savepic.su/2204881.png' />"}
}}}
</script>

Это скрипт неисправный или случайная несовместимость?

0

20

Я еще жду помощи!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC