Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NARUTO: Hogwarts Life

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Адрес форума
http://nh.anihub.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума
http://s1.uploads.ru/i/UXFHw.jpg
3. Тематика форума
Кроссовер Наруто и мира Дж. К. Роулинг, воплощённый в ролевой игре.
4. Описание форума

В горах Шотландии возвышается высокий и неприступный замок. Но там не живут принцессы или короли. Это современная школа магии, в которой начинается наша история. Учеником сего заведения можно стать только тогда, когда вы получите письмо, из которого вы узнаете, что вы отличаетесь от большинства людей. Ученики проживают прямо в замке, по несколько человек в комнате.
Школа включает в себя 4 факультета, которые часто «воюют» между собой. Это Гриффиндор – его главой является Хатаке Какаши, он же преподает защиту от темных искусств. Слизерин – один из самых почетных факультетов. Ученики этого факультета, как правило, из семей аристократического прохождения. Глава – Орочимару, преподаватель зельеварения. Пуффендуй, главой которого признали авторитетного Майто Гая, преподавателя астрономии. И последний факультет - Когтевран, во главе которого обаятельная Шизуне, главная школьная медсестра.
Всё бы хорошо, но каждый день здесь представляет собой определенную опасность. В замке полно запретных комнат, куда частенько мечтают залезть непослушные ученики, вокруг замка проживают недоброжелатели, поэтому ночью покидать заведение очень опасно. А в остальном, это лучше чем обычная школа! Множество праздников, необычные штуковины, которые можно подарить в шутку или же влюбить в себя кого угодно с помощью всего лишь одной конфетки. Собственные питомцы, переписка письмами, всё это ждет вас именно в Хогвартсе!

Статистика на момент создания темы:
Всего тем: 543
Всего сообщений: 36924
Зарегистрированных пользователей: 30/185
Последним зарегистрировался: .asia
Посетили за сутки (Пользователей: 22; Рекорд: 62, установлен 2012-06-05)

0

2

http://s1.uploads.ru/3lAmz.png

Жизнь течёт незаметно для каждого из нас, оставляя какой-то след глубоко внутри. Любое живое существо ищет что-то в этом мире и в этом мимолётном течении времени, но редко находит что-то по-настоящему стоящее. Но когда перед тобой появляется тропа, которая приведёт тебя к чему-то неизвестному, что ты будешь делать? Побоишься ступить на эту дорогу, изменить что-то в себе и окружающих тебе людях или же без раздумий бросишься в догоню за своей путеводной нитью? Любая вариация этого выбора стоящая и должна иметь место в голове. А теперь, вот то время, когда стоит подзадуматься о том, что же выбрать: заглянуть в самого себя и увидеть там тот путь, что хранится в тебе веками и отправиться разгуливать по вселенной, или же закрыть глаза на зов своего сердца, отмахнувшись рукой и жить как дальше жил? Этот мир протягивает тебе руку. Эта наша история, в которой ты тоже можешь занять какую-то часть. Взявшись вместе за руки, мы отправимся в путешествие по тому млечному пути, которое сами же и создали. Мы едины.

8 октября. Вроде ничем не примечательный день: еда, учёба, учёба, еда, учёба и ещё раз учёба, сон. Именно поэтому в этот обыкновенный день, самые необыкновенные ученики решили устроить вечеринку, без какого либо повода.
Сперва намечалась обычное пати между факультетами внутри выручай-комнаты, чтобы учителя и директор не смогли услышать их и как-то помешать мероприятию. Были разосланы приглашения ученикам с разных курсов, парни принесли различные явства, которые смогли купить при их вылазке в Хогсмид, и конечно же в списке не потерялась и большая доза алкоголя.
К чему же это приведёт?

http://s1.uploads.ru/5N8Yk.png

0

3

Fumuse

rusff.ru написал(а):

1. Для рекламирования форума необходимо:
- являться зарегистрированным пользователем ТПRusFF.ru более трёх дней;

устное предупреждение

Тема переносится в раздел "Ролевые форумы"

0

4

http://s3.uploads.ru/MadEJ.gif
Школа пропитана волшебством надвигающегося праздника: в каждом её уголке можно услышать сладкий запах, доносящийся с кухни, - это умельцы эльфы готовят сладости, чтобы порадовать учеников, оставшихся на время зимних каникул в замке, чтобы подарить им капельку духа Нового Года. В Большом зале суетятся преподаватели, убирая столы и развешивая золотистые гирлянды. Маленькие человечки, одетые в красно-белые костюмы с колпаками и башмаками с загнутыми носами шныряют то и дело под ногами, таская в своих маленьких ручонках большие трубы и колокола. Совсем скоро наступит ночь, придёт время чарующего "Новогоднего бала", полного таинственного настроения.
В этот день и учащиеся и персонал могут отдохнуть душой и телом вместе с другими в Большом зале, танцуя и выпивая, или же отправиться в школьный дворик для уединения со своей второй половинкой. Праздник продлится до утра!

0

5


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://s3.uploads.ru/EP8H1.gif

Имя персонажа:
Leonard Jason Riley | Леонард Джейсон Райли.
Leo | Лео.

Приблизительный возраст:
17 y.o | 17 лет.

Небольшое описание характера:
Райли - это который Лео, внешне очень даже недурен, но вот типаж у него, знаете, такой: "мальчик-зайчик", как сам он себя скромно называет. И опять таки внешность обманчива! Характер, [цензура], характер не просто не сладкий – горький, как настойка полыни. Улыбаться любит и делает это всегда, по любому поводу и без! Когда злится, его милая на вид улыбка становится ещё шире и приятнее, добрее что ли. Желательно избегать его в плохом настроении, без того не подарок, а в ужасном расположении духа вообще бес. Никогда не обижается на замечания Джо, зато может ой как обозлиться, если она предаст его (даже если это самое "предательство" будет очень мелочным и сам Лео в той ситуации неправ). Прощать умеет, но делает это как-то через задницу. Имеет овер дохера дизайнерских шмоток, большинство из которых не носит. Как никто другой, подъ*бывает "Джоши" при любой удобной на то возможности. Уроки не делает, хотя списывать мастер, особенно учитывая, что девушки к нему в очередь выстраиваются. Способен часами заниматься самолюбованием после выхода из душа; самовлюблён до усрачки, ровно настолько же эгоистичен, хитёр. На Уходе за Магическими Существами Джо всегда работает в паре с Крэйгом. Объяснялось это очень просто – Райли напрочь отказывался контактировать с животными. У него и питомца-то не было: а вот аллергия, кажется, была на всё. Имеется ввиду на всю шерсть: кошачью, собачью, перья, и прочее в том же духе. Когда два года назад Кенз подарила ему маггловские противоаллергические таблетки, мне казалось, он стал самым счастливым человеком на свете.
Ох уж эти чистокровки. Сами не знают, что теряют.
Нелюбимый предмет в школе - зелья.

» Читать подробнее

0

6

http://s2.uploads.ru/S1czp.png

0

7

на ролевой тишина, в архив до востребования

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC