Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовники Смерти

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

1. http://lepidus.ru
2.
http://s2.uploads.ru/t/ZNzA5.png

Сюжет| Фракции|Акции
3.
Ролевая игра, симулятор жизни в альтернативной реальности., жанр - мистика.
4. Описание форума

Каждый из нас когда-либо мечтал стать героем нашумевшего бестселлера, незабвенного романа, искромётного детектива или леденящего кровь ужастика. На время забыть о реальности и погрузиться в бескрайний мир фантазии: побывать на вершине самой высокой горы, поплавать с акулами, победить негодяя и спасти красавицу, взорвать правительственный дом, а может даже завоевать мир. Форумная ролевая игра позволит вам ощутить себя героем многотомного сюжета. Мир, прописанный здесь, являет собой  оплот больной фантазии его автора, сотканный из множества разных жанров, скрепленных между собой в единую концепцию, где каждый герой заведомо становится участником игры со смертью.
Мир "Любовников Смерти" — это как витраж на стене средневекового замка: разноцветные стекляшки, соединённые вместе и создающие образ, великолепное изображение. Оно может быть и ужасным, а может отражать таинственную мысль своего создателя. Эта игровая вселенная может поглотить вас полностью, сделав зомбоподобного фанатика. В нём существует тысячи обитателей, среди которых вы найдете людей - ничего не знают о существование "другого" мира или напротив борющихся с темными силами; вампиров -скрывающих свою существование; оборотней - чья жизнь, это охота, а семья - стая; и загадочную расу пневматиков. Современные люди привыкли смотреть на мир сквозь призму науки: трезво и рационально, предпочитая не думать о том, что скрыто за дверями истины. Эти двери распахиваются лишь тем, кто хочет увидеть больше. Проникнуть в тайные коридоры, полные неожиданных поворотов и невероятных историй. Историй, замешанных на любви и предательстве, гордости и отчаянии, на кровавых междоусобицах и нескончаемом стремлении к жизни.
-Хочешь ли ты открыть истину, сокрытую за вуалью всех аллегорий и древних доктрин, за темной стороной и странностью всех инициаций, под печатью всех священных писаний, на ужасных или чудесных изображениях? Если да, тогда, добро пожаловать в этот мир.

Почему именно "ЛС"?

Представим себе заброшенную шахту, путь по которой имитирует "американские горки", со скоростью формулы -1, и разгоном - 150 км/ч за секунду, при основной скорость 250 км/ч. Капсула, в которой вы находитесь, постоянно качает из стороны в сторону, а извивающиеся рельсы, мелькающие в полумраке, то вздымаются, то тянут вас вниз, а за очередным поворотом доносится устрашающий крик. Игра, это аттракцион, бурлящий многообразием чувств и эмоциональных всплесков, шквала фантазии и непредсказуемых поворотов, за каждым из которых таится нечто, что заставляет сердце биться чаще. События, захватывающие мир, разворачиваются на фоне одной из самых устрашающих загадок, покрытой тайной, которую вам предстоит разгадать, в череде отыгрываемых историй. Заговоры и схватки, тайные интриги и жажда власти, странные, а порой и страшные события, созданные роковыми обстоятельствами. Ощутите азарт игры, прогуляйтесь со смертью, ведь именно с ней вы начнете играть. И каждый раз, когда ее рука будет касаться вашего плеча, а за спиной явственно ощутится тяжелый смрад ее дыхание, суть слов "любовник смерти" станет как никогда понятна и близка. Начните играть и попробовав раз, вы не захотите искать что-то другое. Мир Любовников смерти, представляет собой авторский мир,  с массой игровых, сюжетных линий.

Отредактировано Авалон (28.06.2013 10:18:29)

0

61

http://s018.radikal.ru/i528/1604/35/621593aae287.png

Кэтрин Каннингем


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Астрид Фрисби;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: оборотень;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 17 лет;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: школьница;

http://savepic.ru/9270772.png

Кэтрин - сетсра-близняшка Эмили, однако она совсем не похожа на неё. Кэт - это огонёк,обещающий со временем стать неистовым пламенем. Она очень весёлая, общительная и любит искать приключения на свою задницу. У неё много друзей, она часто влюбляется, нередко влипает в истории. Кэтрин, возможно и не столь умна и старательна, как её близняшка, но её преимущества и не в этом заключаются. Она просто исключительная. Выделяться - это смысл её жизни.  Кэт обладает удивительными харизмой и артистизмом, поэтому ей часто пророчат стать известной актрисой или телеведущей. А иногда и комедианткой, учитывая её острый язычок и отличное чувство юмора. Импровизация и необычные решения - фирменная карточка Кэтрин, правда, порой это приносит проблемы. Она не очень любит читать, зато любит вечеринки и прогулки с друзьями. К тому же, в отличие от Эмили, Кэт любит модно и красиво одеваться, подчёркивая достоинства своей фигуры.

http://savepic.ru/9289207.png

Предлагаю этот пункт продумать Вам, единственное: пусть она мечтает стать актрисой.

http://savepic.ru/9287159.png

Кэтрин и Эмили сёстры-близняшки, не удивительно, что они самые близкие люди на свете люди. Они во всём друг другу помогают, всем делятся и знают друг друга лучше, чем себя. Там, где в тупик заходит одна, выход находит вторая. Порой кажется, что между ними есть мистическая связь, потому что они часто понимают друг друга без слов. И обмануть одна другую они тоже не могут.

http://savepic.ru/9276919.png

Я очень хочу отыграть настоящие тёплые отношения близняшек. Стоит упомянуть, что играю я довольно медленно, но со вкусом. А ещё я люблю общаться со своими соигроками, причём много.

http://savepic.ru/9279991.png http://savepic.ru/9259513.png eoldinael http://savepic.ru/9250297.png dina_black_fox@mail.ru http://savepic.ru/9243129.png -

0

62

Квест "Игры со смертью"

                    События квеста происходят через два месяца после того, как ребята побеждают осквернителя и меняют реальность, в которой все кто должен был умереть остаются живы. В момент, когда меняется ход истории, одна за другой рвутся нити судьбы других людей – костлявая старуха собирает жатву, вычеркивая из своего списка тех, чья жизнь должна была прерваться намного позже. Это была своего рода рокировка; такой ход порой используется в шахматах – она позволяет одним ходом значительно изменить позицию короля (переместив его в менее опасное место), одновременно выводя на центральные вертикали сильную фигуру — ладью. Однако жизнь не шахматная партия, здесь все гораздо сложнее. Души покинувшие свои тела так и не смогли найти успокоение, ведь их дела на этом свете еще не закончены...

Смерть нельзя обмануть. Она как дождь или ночь – неизбежное природное явление, которое просто нужно принять. Каждому человеку отведен определенный срок. Можно попробовать раз перехитрить костлявого жнеца, но рано или поздно он вновь постучит в вашу дверь. Чувствуете его дыхание у себя за спиной? Прислушайтесь к звукам вокруг. Когда вы получите «привет» с того света, знайте, что пора готовиться к прогулке со Смертью. Хватит бегать, ведь у нее еще столько забот...

Николь Ричи, Дэниэл Салливан, Сьюзан Дауд,
Морган Дауд, Доминик Мортель

Присоединяйтесь к нам

0

63

http://savepic.ru/9384922.png

Девон Бхатия


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Фрида Пинто;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: Оборотень, Шаман;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 31 год;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: Энтограф в музее Аверграсса;

http://savepic.ru/9270772.png

Родители Девон переехали в Дюссельфолд еще до ее рождения. Они покинули царство Ганта в надежде найти лучшую жизнь. Будучи молодыми и амбициозными специалистами, пара быстро нашла работу на другом материке и обжилась небольшим домом. Девочка стала единственным ребенком в семье Бхатия, хотя на их родине у нее было еще много родственников. Ее учили разговаривать не только на дюссельфолдском, но и ганском языке, прививая также традиции обеих стран. Девон была прилежной ученицей и очень улыбчивой девочкой. Когда пришло время выбирать профессию, она твердо решила стать энтографом и сдала экзамены в Исторический Университет Валенштайна. Получив образование, Бхатия решила устроиться в исследовательский центр, где проработала пять с половиной лет. Она выезжала на археологические раскопки, изучала новые языки, была увлечена историей древних цивилизаций и их культурных особенностей.
Однажды ей представилась возможность поехать в Бердерру. Девушка и представления не имела, чем может закончиться увлекательное приключение. Там же она и встретилась с темнокожим оборотнем, которого по легендам называли «Бото», что в переводе «Красноглазый демон». Тогда ей казалось, что это только легенда. Первые несколько дней после встречи с существом, у Девон была лихорадка. Местная ведьма выходила ее, сказав, что отныне ей придется бороться со своими внутренними демонами, но они все равно будут брать над ней верх каждое полнолуние. Чтобы снять боли и помрачнение, она приготовила отвар, который молодая оборотница пила каждый раз, когда предстояло обратиться в зверя. Это позволяло ей оставаться разумной, даже будучи волколаком.
Началась новая жизнь, которая доставила девушке много хлопот. Она переехала от родителей в квартиру, где живет до сих пор. Ей пришла в голову мысль записывать все свои изменения в личный дневник. С прежнего места работы Девон ушла. Устроилась в музей Аверграсса, где работает и по сей день. Со временем Бхатия научилась справляться с трудностями, и, как и прежде, готовила отвар, рецепт которого взяла много лет назад у той старой колдуньи.
Знакомство с моим героем произошло полгода назад. В музей привезли краденную картину, этот случай и свел их на одной дорожке. Иногда они вновь пересекались по какому-то делу, но только месяц назад окончательно сошлись. Девон стала частью стаи и хорошей подругой жены Вожака.

http://savepic.ru/9289207.png

Девон очень любознательная женщина, которая любит изучать все новое. Она заинтересована в истории, которую вычитала не так давно. В ней говорится о братстве Кровавой луны. Ей стало известно, что в наше время существуют те, кто хочет возродить его. Чего хочет сама девушка решать вам.

http://savepic.ru/9287159.png

Отношения приятельские, дружеские. Взаимное уважение.

http://savepic.ru/9276919.png

Мне хочется видеть на этой роли такого же активного и любознательного игрока, который будет готов лезть в пекло и совать нос куда не следует. Адекватность, грамотность, увлеченность – здесь тоже должны учитываться.

http://savepic.ru/9279991.png http://savepic.ru/9259513.png скайп http://savepic.ru/9250297.png майл http://savepic.ru/9243129.png аська
Для начала в гостевой форума

0

64

http://i042.radikal.ru/1701/b0/423b639ed800.png

Жизель Лаффает


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Анджела Бассетт (и только она!);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: Человек заключивший сделку с Ключником (ведьма);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 162 года (родилась в 1844 году);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: Хозяйка магазина экзотических товаров;

http://savepic.ru/9270772.png

Жизель (настоящее имя не использует) родилась в маленьком племени, жившем двести лет назад на территории современного Асмасхина. Когда ей было двенадцати лет на их землю пришли белые люди, которые разрушили «мир», в котором она жила. Ее отца убили у нее на глазах, мать изнасиловали и разлучили с детьми (больше они никогда не видели друг друга), братьев и сестер, также, как и других ребятишек, продали в рабство.
Попав в руки жестокого рабовладельца, она сутками работала на хлопковой плантации, а ночью закрывала глаза, молясь своим богам, чтобы хозяин не пришел к ней ночью, как делал с другими более половозрелыми девочками. Когда ей исполнилось пятнадцать лет, этот день настал. Изрядно напившись сидора, мужчина вошел в хижину, где спала девушка и взял ее силой; попрощавшись с невинностью, Жизель в полной мере почувствовала себя вещью. Он приходил к ней еще много раз, пока однажды не стало ясно, что эти визиты принесли свои плоды.
Хозяйка усадьбы (а по совместительству его жена) была разъярена, узнав, что ее благочестивый муж, с которым она каждое воскресение ходит в церковь, спит с чернокожей рабыней. Однако, будучи истинно верующей, она не стала избавляться от девушки, но не упускала момента, чтобы уколоть ее. Условия, в которых жила Жизель, напоминали «Спартанские». Из-за переживаний и плохого питания, она родила недоношенного ребенка. Спустя год (самый тяжелый год в ее жизни) у нее забрали мальчика. В тот день Жизель думала, что сойдет с ума. Она отказывалась отдавать Камо, но ее быстро успокоили, ударив кулаком по лицу. Проснувшись ночью, женщина рыдала, словно оплакивала свою собственную смерть. Осыпая проклятьями своих языческих богов, отвернувшихся от нее в трудный час, Жизель обратилась к Ключнику.
Так она ступила на скользкую дорожку, которая неминуемо приведет ее в конце пути к вратам Ада. Ключник наделил женщину силами. Благодаря им, ей удалось не только извести семью рабовладельца, столько лет измывающегося над ней и всеми девушками, работающими на плантациях, но и выйти замуж за видного человека, который также входил в союз землевладельцев. Конечно, их брак порицали во всем просветленном обществе, но ей было глубоко плевать на тех людей, что шептались у нее за спиной. В отличии от остальных, хозяйство ее мужа - Гудзона Лаффаета, процветало, а вместе с тем росли и их доходы. Во время большой засухи они стали самой богатой семьей в округе; многие плантаторы, наступив себе на горло, просили у них займы, чтобы пережить это время.
Жизель больше не могла иметь детей. Она служила Ключнику, принося на его алтарь жертвенных агнцев, получая взамен то, что ей было необходимо. Десять лет брака пролетели незаметно. Гудзон был убит одним из своих завистников; выстрел из ружья в спину окончил его жизненный путь; последнее, что увидел мужчина, был промокший от крови пол таверны, который пах древесиной и ослиной мочой. Получив эту новость, Жизель расстроилась, но не настолько сильно, чтобы носить по нему долгий траур. Уже тогда ее сердце было прогнившим. Когда дела на плантации пошли совсем плохо (без хозяина дела пошли на убыль), женщина продала землю и эмигрировала на другой материк.
Ее новая жизнь под другим именем началась в Ляфире, где она открыла небольшой магазинчик с редкими вещицами. Там же ей довелось впервые столкнуться с ковеном астхвайдских ведьм, которые не были дружелюбно настроены по отношению к «сестре». Жизель несколько раз сталкивалась лбами с этими ведьмами. Несмотря на то, что рабство к тому времени было официально отменено, они относились к тем, кто терпеть не мог «черное». В конце концов, Лаффает пришлось свернуть свою лавочку и осваивать другие горизонты.
Ныне она состоит в ковене валенштайнских ведьм и внушает уважение, как с их стороны, так и со стороны людей, знающих ее, как хозяйку сети магазинов экзотических товаров, привезенных с разных концов мира. Она не метит на место Верховной, понимая, что власть сопряжена с большими проблемами и нескончаемой борьбой. Жизель устраивает ее нынешнее положение и ей остается только пожалеть тех несчастных, что решили вступить в эту битву.
У нее немного друзей (если у ведьмы вообще есть друзья), но она испытывает некие материнские чувства по отношению к колдуну, с которыми ее свела судьба в одном ковене. По возможности она старается уберечь его от необдуманных шагов. Так, например, ей удалось отговорить мужчину от попытки убить мою героиню, на которую у Ключника, как поговаривают в ковене, есть свои планы. Жизель не торопиться действовать, пока она точно черная кобра, выжидает и черпает новую информацию из проверенных источников.

http://savepic.ru/9289207.png

Жизель хитрая лиса, у которой не смотря на образ жизни все же есть табу. Она против неоправданного насилия, потому как была в шкуре человека, страдающего от чужой тирании. Более того, эта женщина даже может помочь обездоленному ребенку или девушке, которую избивает молодой человек, при том сделает это совершенно безвозмездно. Она не любит глупцов и задир, поскольку от них одни проблемы. Желает получить хорошее место в "новом мире". Знает про новорожденных оменов, которых носила под сердцем моя героиня, и желает получить над ними определенное влияние.

http://savepic.ru/9287159.png

Мне хотелось бы отыграть вынужденное сотрудничество, а может даже попытки манипуляции со стороны вашей героини (насколько успешными они будут зависит только от вас, разумеется).

http://savepic.ru/9276919.png

Хочется сказать "Добро пожаловать!", но пока еще рано. XD Кого я хочу видеть на этой роли? Девушку, которая не станет выбеливать или очернять персонажа, а сможет отобразить все грани характера этой непростой, но весьма интересной героини! Она просто потрясающая! Полюбите ее также, как полюбила и я, пока писала эту заявку)

http://savepic.ru/9279991.png http://savepic.ru/9259513.png скайп http://savepic.ru/9250297.png майл http://savepic.ru/9243129.png аська

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC