Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Скрыть изображения от гостей. Duka


Скрыть изображения от гостей. Duka

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скрытие изображения от гостей. Duka
В отличии от этого скрипта, данный скрипт не убирает картинку, а подставляет другую.

<script type="text/javascript">
    function register(){
    window.location.href = "/register.php"
    }
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var postimg = "http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/64x64/gimp.png"
    if (!document.getElementById('navprofile'))
    {
    var posti1=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    var oj=0
    for (oj=0; oj<=(posti1.length-1); oj++)
    {if (posti1[oj].className=="post-content")
    {posti1[oj].innerHTML=posti1[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img class/g, "<img class=postimg onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+postimg+"><img style='display: none;' class")}}
    }
    </script>


Вместо ссылки, выделенной цветом,  поставьте свою ссылку на изображение.

Проверено в ИЕ, Опере, Мозилле, Сафари.

Теги: Скрипты и дополнения, Гости форума,Изображение

0

2

Duka написал(а):

Вместо ссылок, выделенных цветом,  поставьте свои ссылки на изображения.

????????????????????? Что в этом скрипте выделено цветом? Или это только я его так вижу?

0

3

<script type="text/javascript">
    function register(){
    window.location.href = "/register.php"
    }
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var postimg = "http://i004.radikal.ru/0806/1e/1d107fb7a90d.bmp"
    var userimage = "http://i034.radikal.ru/0806/12/2a992d8801d3.bmp"
    if (!document.getElementById('navprofile'))
    {
    var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("p")
    var posti1=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    var oj=0
    for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
    {if (posti[oj].className=="userimage")
    {posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img src/g, "<img onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+userimage+"><img style='display: none;' src")}}
    for (oj=0; oj<=(posti1.length-1); oj++)
    {if (posti1[oj].className=="post-content")
    {posti1[oj].innerHTML=posti1[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img class/g, "<img class=postimg onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+postimg+"><img style='display: none;' class")}}
    }
    </script>

0

4

спасибо за скрипт!

0

5

Почему-то у меня при применении скрипта, картинки скрылись, но все заглавные буквы стали прописными.

Типа такого:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1128/5d/9b2868fcae7c0a04f9bcce2c624abd5d.jpg

0

6

Ironman
похоже это косяк скрипта
попробуйте так

<script type="text/javascript">
    function register(){
    window.location.href = "/register.php"
    }
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var postimg = "http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/64x64/gimp.png"
    if (!document.getElementById('navprofile'))
    {
    var posti1=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    var oj=0
    for (oj=0; oj<=(posti1.length-1); oj++)
    {if (posti1[oj].className=="post-content")
    {posti1[oj].innerHTML=posti1[oj].innerHTML.replace(/<img class/g, "<img class=postimg onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+postimg+"><img style='display: none;' class")}}
    }
    </script>

+1

7

sadhaka

Спасибо большое. Все заработало.

В другом варианте скрипта мне еще попадалась строка такая:

Код:
var userimage = "http://i034.radikal.ru/0806/12/2a992d8801d3.bmp"

что эта команда делает, не подскажете?

0

8

Ironman
Раньше было два вида изображений, те которые загружались на форум и те, которые вставлялись как внешние ссылки.
Теперь нет разницы, возможность загрузки на форум убрали и все изображения одинаковы.

0

9

sadhaka

Понял. Спасибо.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Скрыть изображения от гостей. Duka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC