Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hunting the hunter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума
http://hunting.rusff.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s1.uploads.ru/i/tQGUY.jpg
3. Тематика форума
Мистика
4. Описание форума

Сюжет

Каждому известно о вампирах, оборотнях, ведьмах и прочей нечисти. Кто-то верит в их существование, кто-то считает лишь глупой сказкой. Но во все века есть категория людей, твердо знающих о существовании "темного мира" и даже встречавшихся с его представителями.
  Так, жители городка Рифтен, находящегося где-то в северной Европе, всегда знали о присутствии нечисти в этом мире. И, конечно же, старались избавиться от нее. Рифтен - это закрытый город, куда не может войти ни один, имеющий связи с нечистью. Его защищает особая магия, преграждающая путь нелюдям. В Рифтене воспитываются охотники на нечисть, живут алхимики, маги, духи. Все они служат на благо всего мира, стараясь найти способ погубить нечисть раз и навсегда. Разве что кто-то искренне желает спасти всех, а кто-то ищет личную выгоду. Есть в Рифтене место и для обычных людей. Все они знают о существовании "темного мира", но мирно живут, спокойно занимаясь своими делами.
  Есть в этом мире и предметы, не относящиеся к свету или тьме. Артефакты. Они обладают собственной душой, самостоятельно решают кого сделать своим хранителем, кому помочь или навредить и, конечно же, кого сделать следующей жертвой желания захватить мир. Ведь если в руках сильнейший артефакт, обладающий великими силами, то почему бы и не попробовать добиться целого мира?
  Есть артефакты известные, есть таинственные. Но все, имеющие хоть какое-то отношение к свету или тьме, знают о существовании артефакта, называющегося "курочка". Все потому, что он имеет облик обычной безделушки, железной фигурки в виде курицы. Этот артефакт имеет весьма проказливый нрав. Мало того, что он перемещается с места на места, так еще и любит пошутить.
  Все началось с того, что "курочка" оказалась в Рифтене и разрушила защиту города, восстановить которую так и не удалось. Да, город оставался неизвестным для обычным людей, но открылся для нечисти. Так, множество из "темного мира" устремились в Рифтен с несколькими целями. Во-первых, это месть за долгие годы охоты. Во-вторых, поиск "курочки" ради ее сил и восстановления Рифтена. В-третьих, еще раз раз месть.
  Пока  никто не решается действовать открыто, боясь положить начало настоящей войне, и действуют тайно.
  Но вот артефакт вновь дает о себе знать. Все начинается с того, что часть находящихся в Рифтене обмениваются душами. Они получают новый облик, силы, даже расу. И разве что характер остается прежним. Но, во что бы то не стало, необходимо вернуть все.
Так, четвертой целью становится поиск артефакта ради возвращения себя былого.

0

2

Новые акции
Акция №1 посвящена вампирам.
Акция №2 посвящена оборотням.
Акция №3 посвящена колдунам и колдуньям.
Все в разработке, и скоро появятся новые персонажи, а так же акция на охотников (;

0

3

Тема перемещена в раздел "Ролевые форумы"

0

4

Форум не активен со стороны Администрации.
Тема закрыта и перенесена в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC