Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD: Before Sunset

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Адрес форума
http://beforesunset.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/uXafn.png

3. Тематика форума
Мистика. Фантастика.
4. Описание форума

Свернутый текст

Начало нашего сюжета приходится на середину третьего Сезона. Стефан переборол себя и вернулся к Елене, он понял, чего он хочет больше. Но теперь на распутье находится сама Гилберт, без головы влюбляясь в Деймона. Хоть и отрицая это. Братья без каких-либо слов продолжают бороться за сердце девушки, всячески стараясь уберечь ее от угрозы «Древних». И хоть Клаус продолжает преследовать свою цель о создании армии гибридов, остальные Древние начали потихоньку вписываться в компанию города. Более того, некоторым это даже стало нравиться. Ребека - все больше и больше узнает нового о человеческих чувствах, влюбляясь в Мэта. Параллельно конкурируя с Кэролайн, в организации мероприятий. Элайджа - разочаровался в Клаусе, и хоть продолжает жить в фамильном особняке, связей с ним иметь не желает. Фина и Коула - редко можно увидеть в городе. Каждого из них заботят лишь свои дела и цели, о которых оповестить кого-либо они не считают нужным. Тем временем в город возвращаются Бонни Беннет и Кэтрин Пирс. Бонни не может не знать о происходящем, посему, усердно тренирует свои способности ведьмы, дабы быть готовой ко всему. Планы же Кэтрин - разумеется, никто не знает. Джереми продолжает подрабатывать в баре, и хоть он все еще время от времени видит призраков, его чувства к Бонни дают о себе знать. Что же касается этих самых чувств, то этом плане Тайлер переплюнул всех. Его любовь к Кэролайн превосходит любое вампирское внушение. Он не собирается делить возлюбленную с одним из Древних, но, увы, сделать ничего не может. Мирную обстановку начали разбавлять все новые лица. Вампиры, оборотни, ведьмы и ведьмаки: заполняют город, чувствуя, что наклевывается что-то очень веселенькое. Что же ждет жителей Мистик Фоллс, перед заходом солнца? Дальнейший поворот событий зависит только от вас.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7pxuxfw5C1rc0wy0o2_500.jpg

Имя персонажа:
Wade Miller | Вэйд Миллер
Раса и возраст:
Werewolfs, 23 у.о.
Краткое описание:
Спровоцировать проклятье - это то, чего юноша хотел меньше всего в своей жизни. О нем он узнал от отца, еще в раннем детстве. Он не придавал этому значения, пока в юношеском возрасте не стал испытывать необъяснимые нападки гнева и ярости. Но что бы ты не делал, как не старался все это забыть, от наследия не убежать. Попав в автомобильную аварию, в которой погиб его отец, проклятие было спровоцировано и в первое же полнолуние он превратился в волка. Свою первую ночь превращения он провел в лесу, заранее направившись туда, дабы никого не убить. Тогда он понял, что не похож на обычного оборотня. Он чувствовал такую боль, которую не чувствуют и десятки оборотней. Но взамен этого он был способен держать свое сознание целостным, не отдавая его хищным инстинктам. Таким образом, все дальнейшие годы парень потратил на тренировки контроля. И хоть это удается ему с невообразимым трудом, он способен контролировать превращение.
Внешность: Jared Padalecki

0

3

Форум не активен со стороны Администрации. Тема закрыта и перенесена в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC