Общая концепция и основные правила.

Дизайн-поддержка - мини-проект, открытый в условиях настоящего положения на QB. Будем откровенны, когда на сервисе ежедневно создается более 100 новых форумов, не ясно, кто будет делать дизайны для желающих получить собственный стиль на форум. Арт-проекты не всегда берут заказы на дизайны, однако, даже если бы брали, два-три мастера-дизайнера, это не лучший выход. Поэтому, помня присказку о Магомеде и Горе, мы решили, что было бы неплохо, если бы Гора все же пришла к пользователям. Поэтому, мы открываем форум, в котором любой участник любого сервиса смогут осуществлять заказы, а желающие дизайнеры оперативно выполнять заказы.


1. Любой желающий дизайнер может создать тему с заказами в этом форуме.
2. Заказ дизайна осуществляется не только на условиях мастера-дизайнера (реклама, бесплатно, на платной основе), но и в обратном порядке, когда заказчик предлагает свои условия (пример: меняю сто реклам вашего форума на дизайн для моего).
3. Обсуждение заказа, его сроки, условия и все, что с этим связано обсуждается исключительно между заказчиком и исполнителем, не вовлекая в это третьих лиц. В случае, если подобное возымеет место, администрация применит карательные меры в отношение третьих лиц и участника, который их привлек.
4. Обман, невыполнение условий договора, будут разбираться в частном порядке. Нередко наказываться будут сразу оба конфликтных-участника. Первый за обман, второй за чрезмерное доверие. Однако, надеемся, что подобное не будет пользоваться особой популярностью.

О правилах создания тем

1. Во-первых, название темы не должно содержать непредвиденных знаков (%?:?*"@#$^&) если они не предусмотрены правилами грамматики и пунктуации. Запрещены названия написанные исключительно заглавными буквами. Названия содержащие мат и оскорбляющие других участников также запрещены.
2. Во-вторых, названия тем у заказчиков должно иметь смысловую нагрузку (должна быть указана тематика заказа). Как уже ясно, для темы с заказом в название нужно указать "заказ: Дизайн на проект по ***".
3. Третье. Основный текст темы должен быть информативным. Если это заказ дизайна, то в первую очередь это описание самого заказа, желаемые примеры эффектных дизайнов, которые вам по душе, желаемая цветовая гамма, исходные материалы, сроки выполнения, способ оплаты итп. Помимо всего прочего следует отмечать требования к дизайнеру.

Шаблон

Код:
[b] о1. Название и адрес проекта: [/b]
[b] о2. Общее описание желаемого результата: [/b]
[b] о3. Исходные материалы: [/b]
[b] о4. Требования к дизайнеру: [/b]
[b] о5. Способы оплаты.[/b]

Пример заполненного шаблона.

о1. Название и адрес проекта: Ролевая игра: "Гарри Поттер и Дары Смерти".
о2. Общее описание желаемого результата: Хотелось бы что бы дизайн отвечал современным стандартным, был аккуратен, оформлен был в светлых тонах золотого и алого. Очень хотелось бы, что бы в работе дизайнер использовал внешность Мерлина Менсона.
Прилагаю так же ссылки на примеры работ, которые я нахожу интересными.

ссылка1
ссылка2
ссылка3
ссылка4
ссылка5

о3. Исходные материалы:

Прилагаю так же архив с исходными материалами, скачать можно тут

о4. Требования к дизайнеру:

Дизайнер должен обладать чувством вкуса, иметь портфолио с готовыми дизайнами (примеры работ).

о5. Способы оплаты.

Возможна оплата реальными деньгами в размере от 500 до 700 рублей.
Так же есть возможность оставить 200 реклам вашего проекта.

Об исполнительности и правилах приличия.

Стоит отметить, что будет распространен строгий контроль за дизайнерами, которые будут брать заказы, но по каким-то причинам не выполнять их. Подобные люди будут строго наказываться. Кроме того, доступ в этот раздел неблагоразумным заказчикам так же будет заказан. Особенно четко нужно понимать, что вашу тему так или иначе найдут, просмотрят, оценят и ответят в ней. Не нужно лишний раз напоминать о себе дизайнерам.