Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Я убрала в "Объявлении" его название и поставила в него некоторые баннеры. Но название-то убралось, а вот пустая полоса, где оно было, так и осталась. Можно ли ее убрать или переставить баннеры туда?

0

962

Эледвен написал(а):

. Можно ли ее убрать или переставить баннеры туда?

В ФШ обработайте текущий скриншот к нужному виду и выложите

0

963

.

Отредактировано Эледвен (31.03.2013 14:38:06)

0

964

Все еще актуально )

0

965

Добрый день.
Как сделать в юзер-панели уменьшенное отображение аватара? Сейчас он ставится целиком, а хотелось бы ограничить 50 пикселями в ширину например.

0

966

fury написал(а):

Добрый день.
Как сделать в юзер-панели уменьшенное отображение аватара? Сейчас он ставится целиком, а хотелось бы ограничить 50 пикселями в ширину например.

<img  src="/i/blank.gif" height=50/>

+1

967

не актуально

1. Подскажите как расположить данные юзер панели над подложкой? Сейчас они перекрываются картинкой поставленной как фон главного меню.

2. Как подвинуть текст в форуме (темы, посты и т.д.)? Нашла только вариант который через строчку padding-left: 50px; сдвигает подложку самого форума, но хотелось бы подвинуть именно текст, это возможно?

3. Как выровнять по центру контейнер в объявлении и немного сдвинуть его вверх?

Ссылка

Отредактировано fury (27.03.2013 13:41:08)

0

968

Как убрать эту дибильную минуту между сообщениями в коментариях...

Отредактировано maxshow (28.03.2013 02:06:34)

0

969

Помогите пожалуйста растянуть форум,...у меня вылез баннер и кнопка чата из форума внизу. Я так понимаю, что регулировка в своём стиле, но где? На  скриншоте я пометил стрелкой, на сколько вылез баннер и кнопка чата(((
http://s2.uploads.ru/t/QVbaq.png

И ещё проблемка,...мне надо сделать зазор примерно 7мм между форумом и боковой панелью, а то вплотную не смотрится форум....
http://s3.uploads.ru/t/7YnT6.png

Мой форум здесь

Отредактировано maxshow (28.03.2013 09:54:31)

0

970

Та тема закрылась из-за количества постов, поэтому переношу сюда.

Очень прошу помочь. Возникла такая проблема: уже пару дней происходит такая хрень: в постах под аватаром пропадает вся инфа - количество сообщений, дата регистраци, подарки, награды и прочее. Причем пропадает так: если заходить гостем, то подарки и награды видно, остальное - нет. Стоит залогиниться, не видно вообще ничего. Ничего нового кроме баннеров я не ставила. Мало того: даже если я удаляю вообще все скрипты, все равно происходит то же самое. Смотрела мозиллой, оперой и хромом.


Эледвен
А что-нибудь остаётся? Или пропадает всё, в том числе и имя с аватаром?
Ответить лучше скриншотом.
С PR-аккаунта воспроизводится?


Да, ник с аватаром остается. С  PR-аккаунта не воспроизводится, как и с простого.

http://savepic.org/3120559.jpg
Это видно гостем

http://savepic.org/3099055.jpg
Это под моим логином. Пропадают даже кнопки "ЛС", "Профиль" и мыло.

Отредактировано Эледвен (28.03.2013 10:07:22)

0

971

Доброго времени суток, у многих знакомых проблема. Не загружается форум. Высвечивается вот такая штука:
http://s2.uploads.ru/hK4Ap.png
С чем это может быть связано и как поступить в сложившейся ситуации?

0

972

america
Меня на
http://comcon.rpg.ru/comcon
перебрасывает :dontknow:

0

973

извините, не могу найти,как ставить скрипты в шапку?

0

974

настька
Администрирование - настройки - ХТМЛ-верх (первое окно)

0

975

добрый день. у меня небольшая проблема. однако есть подозрения, что связана она сугубо с моим компом или провайдером или браузером, однако на тп провайдера не дозвонииться, а так как все же проблема возникает именно с сервисом русфф , то спрошу сначала здесь, может подскажете.

Иногда я сижу часами на сервисах русфф (мубб и тд) и ничего не происходит, ну то есть нормально все. А потом раз и при попытки зайти в тему/обновить страничку/открыть вкладку с другим форумом связь с сервисом пропадает. При этом интернет работает исправно (заходит на другие сайты и ресурсы, не вылетают никакие программы для общения типа аськи или скайпа) Бывает, что нужно подождать некоторое время (порой это очень долго) и все возвращается на свои места. Или иногда помогает отключение-подключение интернета.
При попытках сменить браузер, ситуация не меняется.

Скажите, это мне все-таки у себя проблему искать или в чем может быть дело?

пс. может вирус?

Отредактировано моль (30.03.2013 16:01:28)

0

976

summer написал(а):

настька
Администрирование - настройки - ХТМЛ-верх (первое окно)

я не правильно сформулировала вопрос, как таблицу или текст, например, в шапку вставить? раньше знала, щас уже забыла

0

977

настька

если вы имеете ввиду под словом "шапка" то пространство, что находится выше меню, то вам правильно подсказали. берете код таблицы, и ставите в "хтмл верх" в Администрирование-настройки-хтмл верх

а если вы хотите что бы в вашей "шапке", имея ввиду под этим непосредственно картинку, были как бы "вшиты" текст или таблица, то это уже вопросы по оформлению через каскадные таблицы стилей (CSS)

0

978

Здравствуйте. Можно ли как-нибудь скрыть картинки с наградами, отображаемые в сообщениях в профиле, под спойлер?

0

979

sweetloony
Мжно, у меня скрывается вот так картинкой-кнопокй

Код:
<!-- Спойлер наград -->
<div id="html-footer" class="section">
  <div class="container">
  <style>
.post-author-Sp{}
img.aw{ background-color:transparent!important;}
ul.wrapper{
  margin-left:-5px;
  width:167px!important;
  margin-bottom:-5px;
  display:none;
}
ul.wrapper,
ul.wrapper li.pa-awards{
border-color:transparent;
}
</style>
<script>
// кнопка - ссылка на Картинку
  var Img="адрес картинки";

wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img class=aw style='cursor:pointer' src='";
wrappEnd="'><ul class=wrapper></ul></li>";
wrapp1=wrapp1+Img+wrappEnd;

$(window).load(function () {
$(".post .post-author .pa-awards").each(function() {
  if($(this).css("display")!="none"){
  $(this).before(wrapp1);a=$(this).parents('.post').find('.post-author-Sp ul')
  $(this).appendTo(a)
  }
});});
$(".post .post-author-Sp ").live("click", function(){
 $(this).find('ul:first').toggle('slow')
});
</script>
<!--Конец-->

Отредактировано Эледвен (31.03.2013 14:37:30)

0

980

Эледвен
это в форму ответа?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC