Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Satira
В настоящий момент, удалить форум нельзя (не уверен). Попрошу администраторов рассмотреть заявку на добавление функции удаления)

+1

942

summer
Благодарю)

0

943

sadhaka
Спасибо большое)

0

944

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как убрать отступ на дополнительной странице - ссылка, между навигационными ссылками и строкой пути ( не знаю как ее правильно назвать).
В админке точно такое же безобразие, подозреваю что отступ задан где то в коде, только где?

0

945

На всех форумах вдруг перестала работать кнопка "Обтекания изображения" :confused:  И не только на моих, ради интереса проверила на дружеских форумах- везде так стало.

сам скрипт
Код:
<!--обтекание изображения 2.4.4-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://s002.radikal.ru/i198/1009/43/f183caeae434.gif")\'></td>');
$('#floatbut, .vibor').click(function(){
$('div#float').toggle();});
  });
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content") 
{
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("[/float]") != -1) {
floats = /\[float=(.*?)\]([^\[]*)\[\/float\]/gi
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(floats, "<span style='float: $1; margin: 15px; text-align: $1;'>$2</span>")
}}
</script>
<div id="float" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-90%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Направление обтекания</strong></div><br>
<div align="center">
<img class="vibor" src="http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/695abc799ddb.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://s002.radikal.ru/i199/1009/ac/95c10fcc7d82.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />
</div></div>

Что поменялось? :dontknow:

0

946

Общие вопросы (3)
Еще актуально, помогите, пожалуйста

0

947

Не знаю в правильную ли пишу тему. Проблема в том, что при заходе на форум, остаюсь гостем. Причем на всех браузерах.
Даже если нажимаю на пиар-вход, и проходит переадресация, все равно остаюсь гостем. Действует это почему-то на форумах russf, mybb. Самое удивительное в том, что на некоторые форумы данный глюк не работает.

0

948

Ichimaru Gin написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы .post-box по умолчанию совпадал по высоте с высотой .punbb .post .post-author, если содержимое поста позволяет?
http://extasy.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=10#p1862

Можно задать минимальную высоту
Для минимальной высоты

.punbb .post-box {
  min-height:330px;
}

+1

949

fury написал(а):

В админке точно такое же безобразие, подозреваю что отступ задан где то в коде, только где?

Это высота шапки. Вам там абсолютное позиционирование меню все ломает.

Ichimaru Gin написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы .post-box по умолчанию совпадал по высоте с высотой .punbb .post .post-author, если содержимое поста позволяет?
http://extasy.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=10#p1862


Вровень они все равно не будут, ибо мешает тень (она тоже место занимает), но можно убрать лишние отступы.
//первое окно стиля, сделайте чтобы было так

.punbb .post-box {
    padding: 0 1em;
}

Ichimaru Gin написал(а):

Можно ли изменить формат даты рождения, которая выводится под аватаром на число и месяц: 25 (10 января)?

Только если скриптов вывести. Так да - возможно.

+2

950

Еще вопрос: у меня в админке в полях "HTML-верх" и "HTML-низ" светло-серый фон и на нем серые буквы. Я уже замучилась и глаза сломала ) Можно ли сделать там черный шрифт? Только чтобы он стал черным только там.

0

951

Добрый день, хотелось бы узнать почему может быть так. Вроде бы не от браузера)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

952

bang min soo
Так может быть из-за длинной подписи с картинками, то более точно можно сказать, только если Вы предоставите ссылку на форум, желательно с аккаунтом для входа, чтобы можно было посмотреть на ЛС.

Эледвен
попробуйте в конец первого окна стилей поставить

#o-essentials .processed {color: #000}


Abigail
Почистите кэш, попробуйте другой браузер.

+1

953

Доброе время суток,я так поняла что в этой темке можно объсыпать вас вопросами?

0

954

лейси
Приступайте :)

0

955

sadhaka написал(а):

попробуйте в конец первого окна стилей поставить

    #o-essentials .processed {color: #000}

Спасибо! Я просто счастлива ))

0

956

Хочу зарегить форум в каталоге mail.ru, они требуют "Добавьте в раздел head главной страницы вашего сайта следующий код:" Это куда его ставить?

Добавила в "Раскрутка - Редактировать метатеги", во второе поле, сохранила. После это мейл пишет: "Права не подтверждены, проверьте доступность и наличие тэга meta на главной странице."

Отредактировано Эледвен (22.03.2013 11:46:03)

0

957

Эледвен написал(а):

Это куда его ставить?

В Хтмл-верх, хтмл-низ или объявление)

0

958

summer
Спасибо ) получилось через "верх" )

0

959

Ставлю в HTML-низ  палантировский код счетчика в "низ" - выдает ошибку, пишет крупными буквами на самом счетчике ) Вот код

<script language="JavaScript">
d = new Date();
var m = d.getTime();
m=m+'&url=';
m=m+self.location;
var a='<a title="Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир" href="http://palantir.in/index.php?from=17155&rand='+m+'" target="_blank"><img alt="Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир" src="http://palantir.in/showban2.php?type=1&from=17155&rand=' + m;
a=a+'" width="88" height="31" border="0"></a>';
document.write(a);
</script>
<noscript><a title="Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир" href="http://palantir.in/index.php?from=17155" target="_blank"><img alt="Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир" src="http://palantir.in/showban2.php?type=1&from=17155" width="88" height="31" border="0"></a></noscript>

Может не туда ставлю его?

Отредактировано Эледвен (22.03.2013 17:11:58)

0

960

sadhaka написал(а):

Так может быть из-за длинной подписи с картинками, то более точно можно сказать, только если Вы предоставите ссылку на форум, желательно с аккаунтом для входа, чтобы можно было посмотреть на ЛС.

Давайте))) Та нет, оно появляется и снова пропадает и так по бесконечному кругу. ))
А оформление профиля у некоторых не меняется)
да и раньше такого как-то не наблюдалось, хотя подпись и была огого)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано bang min soo (22.03.2013 16:19:49)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC