Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

начудил я чего-то, перестали работать кнопочки ОТПРАВИТЬ и ПОСМОТРЕТЬ
помогите, пожалуйста

Добавлено спустя 1 час 35 минут 1 секунду:
Нашел где проблема)
Скрипт выпадающего меню в форме ответа у меня стоит:

Скрипт
Код:
<!--Навигация в форме ответа------------------------------------------------------------------------------------------------------->
<div align="right">
<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'> 
<OPTGROUP label="Название">
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
</OPTGROUP>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = 
this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" 
type=button value="Читать.." name=button>
</FORM>
</div>

И из-за него  кнопки отправить и посмотреть слишком низко опускаются и, самое главное, соскакивают с контейнера фона
Я их поднял маргином-топ: -20px, и вот когда сохраняю, перестают они работать.
Просто убрать значение маргина не достаточно, надо удалить скрипт, только тогда начинает работать отправка.
Т.е. маргин и скрипт по отдельности ничего, а вместе - не дают отправлять сообщения.
Помогите, пожалуйста, как сделать, чтобы кнопочки находились на коричневом фоне, но чтобы от этого не появлялась дополнительная прокладка под "войти, регистрация", не используя маргин?

http://s3.uploads.ru/VFcJQ.jpg

http://extasy.rusff.ru/post.php?tid=82

Отредактировано Ichimaru Gin (09.02.2013 21:48:08)

0

802

Ichimaru Gin
Вы, случаем, не ставили скрипт описания тем?

У меня такая проблема наблюдалась после его установки.

0

803

Общие вопросы (3)
:flag:

0

804

BlackSparrow
не, другой) причем, зараза, конфликтует только с одним свойством отступа)
А как вы решили, может мне поможет? или убрали скрипт?

0

805

Доброго времени суток.
Обращаюсь к вам, как мудро и советуется.)
На любом форуме rusff при попытке отправить сообщение появляется это:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

JavaScript - включен, Java специально обновлена. Однако, это ничего не меняет. И так везде, постоянно.

Ошибка повторяется.

Заранее спасибо за помощь:flirt:

0

806

louder;
Windows 7 и Google Chrome?
Обновите браузер, почистите кэш браузера, отключите брандмауэр Windows или антивирусник, в крайнем случае переустановите браузер. Так-же проверьте расширения и дополнения вашего браузера.

При появлении этой ошибки, просто обновите страницу нажатием клавиши F5.

0

807

summer написал(а):

Google Chrome

Нет, Internet Explorer.

0

808

louder;
Советуем перейти на Mozilla Firefox, Opera, Safari или Google Chrome - в них подобной проблемы не должно быть.

0

809

summer написал(а):

Советуем перейти на Mozilla Firefox, Opera, Safari или Google Chrome - в них подобной проблемы не должно быть.

Скажите, пожалуйста, без смены браузера проблему возможно устранить?

0

810

louder; написал(а):

Скажите, пожалуйста, без смены браузера проблему возможно устранить?

Увы, проблема не с нашей стороны. Internet Explorer всё-ещё не поддерживает все стандарты. Вы можете импортировать все ваши закладки и историю из Internet Explorer в любой из этих браузеров, без потери какой-либо информации, либо же использовать для форумов один из предложенных браузеров, а для всего остального - IE.

0

811

summer написал(а):

Увы, проблема не с нашей стороны. Internet Explorer всё-ещё не поддерживает все стандарты. Вы можете импортировать все ваши закладки и историю из Internet Explorer в любой из этих браузеров, без потери какой-либо информации, либо же использовать для форумов один из предложенных браузеров, а для всего остального - IE.

Что же, все понятно. Тогда попробую возобновить попытки с Firefox или Google Chrome, если и этим появятся проблемы - вновь постучусь.
Спасибо огромное за помощь!  :love:

0

812

Доброй ночи. У меня на форуме идиотская проблема возникла, именно я, один из Админов не могу открывать спойлер, точнее всё что я брала под спойлер- не открывается вообще никому, и мне в том числе, остальные спойлеры я открываю. :crazyfun:
Какой выход ?

Всё, причину нашла! Это появилось сразу как я поставила в подпись плеер.
Плеер убрала- спойлер стал работать. :disappointed:

Неужели ничего нельзя придумать? :'(  Клипы с ютуба в подпись запретили, плеер тоже нельзя. :'(

Вот этот у меня стоял в подписи и он блокировал с моего аккаунта работу спойлера
Код:
<!--audio плеер (special edition)v.2 обновленный-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-video').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif")\' onclick="tag_play()"></td>');
$("div.post-content, li.pa-title").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/playf]") != -1) {
changer = /\[playf\](\d+)\[\/playf\]/g
$(this).html(text.replace(changer, "[audio]http://playfile.ru/get/$1/[/audio]"));
    }   
if(text.indexOf("prostopleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.prostopleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='411' height='28'></embed>"));
} 
if(text.indexOf("zippyshare.com") != -1) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://api.zippyshare.com/api/mediaplayer/mediaplayer.swf' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2%26&amp;volume=80&amp;autostart=false&amp;frontcolor=0x000000&amp;backcolor=0xffffff&amp;lightcolor=0x000000&amp;type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>"));}

if(text.indexOf("http://rghost.ru") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/(\d+)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><object height='15' width='455' type='application/x-shockwave-flash' data='http://rghost.ru/flash/mediaplayer.swf' id='preview_mp3' style='visibility: visible;'><param name='flashvars' value='file=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3&amp;streamer=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3'></object>"));
    }
if(text.indexOf(".mp3") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://www.demo-music.ru/pleer/pleer4.swf' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' wmode='transparent' flashvars='comment=demo-music.ru&amp;st=http://www.demo-music.ru/pleer/style_pleer.txt&amp;file=$1' width='470' height='33'>"));
 } }); }); 
var popup, popupp, pop, popzz, poprg, popam, popfl;
function tag_play()
 {var FoundErrors = '';
var pop = window.open("","popDialog","height=270,width=800,Scrollbars=1")
pop.document.open();
  
 // генерировать новый документ 
  pop.document.write("<html><head><title>Player");
  pop.document.write("</title></head><body>");
  pop.document.write("<center><font size=+4>");
  pop.document.write("<strong>");
  pop.document.write("Выберите аудиохостинг:");
  pop.document.write("</strong>");
  pop.document.write("</br>");
  pop.document.write("</font></center>");
  pop.document.write("<center><font size=+3>");
  pop.document.write("<strong>");
  pop.document.write("<a href='http://www.zippyshare.com/?locale=ru'>");
  pop.document.write("zippyshare.com");
  pop.document.write("</a>");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("<a href='http://rghost.ru'>");
  pop.document.write("rghost.ru");
  pop.document.write("</a>");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("&nbsp;");
  pop.document.write("<a href='http://prostopleer.com'>");
  pop.document.write("prostopleer.com");
  pop.document.write("</a>");
  pop.document.write("</br>");
  pop.document.write("</br>");
  pop.document.write("</strong>");
  pop.document.write("</font></center>");
  pop.document.write("<center><font size=+2><font color=#FF0000>");
  pop.document.write("<strong>");
  pop.document.write("<i>");
  pop.document.write("Полученную ссылку на аудиофайл вставьте вместо:");
  pop.document.write("</br>");
  pop.document.write("[object Window]");
  pop.document.write("</i>");
  pop.document.write("</strong>");
  pop.document.write("</font></font></center>");
  pop.document.write("</body></html>");
  
  pop.document.close();
 if (!document.all)  {pop.moveTo(100,100);}
 if (FoundErrors)
 {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
 return ;}
insert("[audio]" + pop + "[/audio]");}
</script>

Может какой-то другой плеер в подпись можно?
Помогите пожалуйста, так хочется видеть в подписи любимую песню. Вариант аудио под аватаркой мне не понравился(((

0

813

Не актуально!

Отредактировано s.Jane (11.02.2013 22:39:15)

0

814

TeSS
Увы, но в подпись можно вставлять исключительно BB-теги.

0

815

summer написал(а):

Увы, но в подпись можно вставлять исключительно BB-теги.

[audio]Вставьте сюда полученный HTML-код ссылки[/audio]
Тоже вставляется))

Но мне сам плеер не нравится :sceptic:
Можно его видоизменить? Или поставить с другим оформлением?

Код:
<!--audio-плеер с загрузкой v.3-HTML верх-->
<style type="text/css">
.my {background-color: #FFFFFF;color: #CC0033;font-size: 12px;font-family: Georgia;line-height: 125%;border-radius: 15px;-webkit-border-radius: 15px;-khtml-border-radius: 15px;-mozborder-radius: 15px;-o-border-radius: 15px;-moz-box-shadow: inset 0 0 1em #FF99CC;-webkit-box-shadow: inset 0 0 1em #FF99CC;box-shadow: inset 0 0 1em #FF99CC;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#FF99CC', Direction=145, Strength=3);
}
#fon{position: fixed;z-index:2;top:0;left:0;height:100%;width:100%;background-color:#FFFFCC;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); -moz-opacity:0.5;-khtml-opacity:0.5;opacity:0.5;}
</style>
<!--//End/audio-плеер с загрузкой v.3-HTML верх-->
сам скрипт
Код:
<!--audio-плеер с загрузкой v.3-HTML в форме ответа-->
<script language="javascript">
$('td#button-code').before('<td id="mus" style=\'background-image:url("http://s3.uploads.ru/d3jP5.gif");background-position:center center;\' onclick="return changeVisibility(\'musicbox\', this);"><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');$('#mus').click(function(){$('#musicbox').before('<div id="fon"></div>');});if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){var mz=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in mz){var post=mz[x].innerHTML;if(post.indexOf(".mp3")!=-1){var player=/\[audio\]&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;\[\/audio\]/gim;post=post.replace(player,"<br /><embed src='http://mybb.forum4.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' wmode='transparent' flashvars='playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2&amp;animation=no' width='290' height='24'>"); };mz[x].innerHTML=post;}}</script><div class="my"align="center"id="musicbox"style="display:none;width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"><strong>Загрузить музыку</strong><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/"width="478"height="257"frameborder="no"marginheight="3"scrolling="yes"></iframe><textarea id="track"cols="50"rows="1"style="width: auto;background:#f0f8ff;"onfocus="this.select()">Вставьте сюда полученный HTML-код ссылки</textarea></br><button type=button onclick="var ur=document.getElementById('track').value;insert('[audio]'+ur+'[/audio]');changeVisibility('musicbox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);">Вставить в сообщение</button><button type="reset"onclick="changeVisibility('musicbox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);">Отмена</button></div>
<!--//End/audio-плеер с загрузкой v.3-HTML в форме ответа-->
вид плеера

http://s2.uploads.ru/F0NJT.png

всё, кроме внешнего вида, устраивает.Как его изменить? Меня интересуют цвета- серый и жёлтый ну никак не подходят под мой форум.
Заранее спасибо если кто-то сможет помочь.

Отредактировано TeSS (12.02.2013 12:43:00)

0

816

Подскажите пожалуйста,где включать/отключать показ ссылок для гостей?Отключил,а теперь найти не могу.Заранее благодарю.

0

817

Лестчий
У вас не Настройщик форума от LiveForums.ru стоит?

0

818

Код:
<!--audio-плеер с загрузкой v.3-HTML верх-->
<style type="text/css">
.my {background-color: #FFFFFF;color: #CC0033;font-size: 12px;font-family: Georgia;line-height: 125%;border-radius: 15px;-webkit-border-radius: 15px;-khtml-border-radius: 15px;-mozborder-radius: 15px;-o-border-radius: 15px;-moz-box-shadow: inset 0 0 1em #FF99CC;-webkit-box-shadow: inset 0 0 1em #FF99CC;box-shadow: inset 0 0 1em #FF99CC;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#FF99CC', Direction=145, Strength=3);
}
#fon{position: fixed;z-index:2;top:0;left:0;height:100%;width:100%;background-color:#FFFFCC;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); -moz-opacity:0.5;-khtml-opacity:0.5;opacity:0.5;}
</style>
<!--//End/audio-плеер с загрузкой v.3-HTML верх-->

Тут весь стиль)

0

819

TeSS написал(а):

У вас не Настройщик форума от LiveForums.ru стоит?

Нет.

0

820

summer написал(а):

Тут весь стиль)

:dontknow: Там я всё что смогла поменяла, но там нет цветов самого плеера((
меня это сочетание поносового и серого- убивает. :crazyfun:

У кого -то есть красивый плеер? Чтобы внешний вид можно было настраивать?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC