Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Nastena
Можно сделать подфорумы и вставить ссылки на форумы уже в описание форума. Но при нажатии на сам форум будут открываться темы,в нем созданные.
http://s2.uploads.ru/8uICr.jpg
как сделать - Создание подфорумов не скриптом

Andr84 написал(а):

1. Можно ли сменить адрес (не домен) форума?

нет, сменить адрес, к сожалению, нельзя. можно взять новый домен.

0

722

Ребята, гляньте пожалуйста - Общие вопросы (3)
Понимаю,вопросов дофига и они бредовые, но я очинна-очинна надеюсь, что вы мне поможете ;3

0

723

7 40 написал(а):

1-й вопрос такой - можно ли в описание форума встроить кнопочку (спойлер), при нажатии на которую плавно будет появляться информация, в него сокрытая? Мне бы два таких в описание одного форума.

Можно, прописав их в стиле. Могу на днях написать, если дашь описание этих кнопок)

7 40 написал(а):

и 2-й вопрос, более объемный.

Сейчас ответить не могу) Там нужно в каждой вкладке прописать название полей.

7 40 написал(а):

И вопрос 3-й наконец

Легко)

Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('адрес кнопки в форме ответа'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='заголовок' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[align=center][size=20][font=Palatino Linotype]', '[/font][/size][/align]');\"/>"
</script>

Собственно, заменяем l('адрес кнопки в форме ответа') на изображение, которое будет висеть в форме ответа. При нажатии на кнопку, в сообщении добавляются следующие теги:

Код:
[align=center][size=20][font=Palatino Linotype]'[/font][/size][/align]

В самом коде можно поменять на любые другие теги) Добавлять в форму ответа)

+1

724

summer
Спасиииибо))
Скрипт - прэлесть! Я просто в восторге, что теперь мучиться с этим не придется)

summer написал(а):

Сейчас ответить не могу) Там нужно в каждой вкладке прописать название полей.

Названия полей у меня скучные, как и подобает человеку без фантазии - 1, 2, 3, 4)

summer написал(а):

Можно, прописав их в стиле. Могу на днях написать, если дашь описание этих кнопок)

=^.^=
Ой, здесь я прям разрываюсь между какой-нибудь картиночкой и видом стандартного свернутого текста, как в топиках)

0

725

7 40 написал(а):

Названия полей у меня скучные, как и подобает человеку без фантазии - 1, 2, 3, 4)

Нет, там нужно прописать название вида pa-reg, pa-avatar и т.д.) Чуть позже сделаю))

7 40 написал(а):

Ой, здесь я прям разрываюсь между какой-нибудь картиночкой и видом стандартного свернутого текста, как в топиках)

Хорошо))

0

726

summer написал(а):

Нет, там нужно прописать название вида pa-reg, pa-avatar и т.д.) Чуть позже сделаю))

Спасибо)) Ты просто золото)

0

727

Извините, коллеги, напоминаю свой вопрос:

Вопрос №2:

2. Я заметил, что при редактировании постов на форумах сервиса "Квадробоардс" вылетает предложение скачать файл "Send.js" из panel.rusff.ru. Именно при нажатии кнопки "Отправить" ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ пост (см. скриншот). Что это такое? Спасибо.
http://s3.uploads.ru/9tBKR.jpg

0

728

Andr84
Проблема решается.

0

729

Эм... возник квешен.  оо"
Можно ли как-нибудь заменить название доп. поля картинкой?
Допустим, у меня на форуме введена система денюжки. Хочется, чтобы в профиле была не скучная надпись "Кол-во денег: столько-то", как это бывает при обычном заполнении поля, а допустим так:

http://s2.uploads.ru/pOago.png 150 монет

При этом количество монет, вестимо, можно было бы прописывать самостоятельно.

-1

730

Loki-Lion
воспользуйтесь универсальным скриптом замены

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
    function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
    $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
    $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

    UniverСhange(".pa-fld2","Монет:","<img src='http://s2.uploads.ru/pOago.png' />"); //На следущей строке можно добавить еще запрос

    </script>


выделенное в порядке: номер поля, название поля, картинка

Чтобы выровнять красиво картинку, можно поступить так:

.pa-fld2 {margin-top: 10px}
.pa-fld2 img {margin-top: -10px}

+1

731

А не хотите ли просто пихнуть денюжку в ЛЗ? это просто делается: <img src="адрес картинки">:150

0

732

sadhaka
Как всегда: плюс и верное спасибо)
А двоеточие останется на всегда? оо"

0

733

7 40
Хотелось бы всегда иметь постоянную картинку на этом поле, а не проставлять её вручную. х)

0

734

Loki-Lion написал(а):

А двоеточие останется на всегда? оо"

Так я недаром в примере вписала с двоеточием :) Сделайте так же )

+1

735

Пока не далеко ушёл, ещё вопрос:
При просмотре наград в темах, в окне "награды пользователя" хочется убрать саму надпись "Награды пользователя" и картинку категории под ней. Как сие провернуть?
http://s3.uploads.ru/t/DaNM0.png

0

736

Loki-Lion
так?

#pun-popup_awards h1 {
    display: none;
}

+1

737

Здравствуйте!
Возник вопрос, http://rusff.ru/forum-royaluniversity.rusff.ru/   на запрос более подробных данный пишет -

Участников: закрыто

Сообщений: закрыто

Тем: закрыто

В связи с чем связано?

0

738

Romanov.A
Технические неполадки, скоро будет исправлено.

0

739

7 40 Спасибо, но...
я попробовала создать, но это получается просто видимость подфорумов. в какой бы из подфорумов я бы не зашла, все темы отображаются вместе. т.е. это не то как я хотела. вот если бы при захождении в один из подфоруомв открывались бы одни темы, а в другом другие.. Можно так сделать?

0

740

Nastena
А вы делали все по инструкции? В описании не дали ли случайно ссылку на искомый форум (форум в котором вы бы хотели сделать подфорум)? Дайте мне пожалуйста ссылку на форум) И скажите пожалуйста, где тот форум, к которому вы бы хотели сделать подфорумы. Я погляжу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC