Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

А чой-то загрузка файлов не рабит?

0

502

Та же проблема  была (тормозил форум), возмущение  форумчан - тоже  было, но...удалось все уладить, всех успокоить   и  Вам спасибо, что все  сравнительно быстро,  пришло в  норму. :flag:

0

503

summer написал(а):

Сложно сказать. Только у некоторых пользователей такая проблема?

Пока вроде да. Ну, жаловался по крайней мере только один человек.

Duka написал(а):

Добрый день.
Приношу извинения.
Отписал здесь Общая тема

Пишет, что тема неверная или устаревшая, увы.

0

504

Liamm написал(а):

Пишет, что тема неверная или устаревшая, увы.

Сервер статики 0pk упал. Проблему уже решили.

Liamm написал(а):

Пока вроде да. Ну, жаловался по крайней мере только один человек.

Посоветуйте пользователю почистить кэш браузера, попробовать зайти с другого или прогнать комп через антивирус.

0

505

Здравствуйте! У нас на форуме, после украшение форума внизу, где статистика - сдвинулось изображение - название, и теперь не видно сколько зарегистрированных и кто последний зарегистрировался. Пожалуйста, помоги с этим вопросом.

Наш форум http://feyerverkudachi.0pk.ru/

Спасибо)

0

506

Кармен и Бантик

добавьте в стиль:

Код:
#pun-stats h2 {margin: 0 !important;}

+1

507

Герда, попробовала. но  что-то не получается....

поставила в свой стиль сначала в нижнюю, а теперь в верхнюю... но ничего не получилось....

0

508

Кармен и Бантик
поставьте в html верх вот так:

Код:
<style>
#pun-stats h2 {margin: 0 !important;}
</style>

должно заработать

0

509

И снова я, как не прискорбно. В бессмысленных попытках заполнить таблицу, я только усугубила дело и таблица исказилась до неузнаваемости. Прошу помощи заполнить. У меня есть подозрение что ещё и написала я не туда, ну да ладно.
http://testriel.rusff.ru/
Собственно, код таблицы, который предоставил один из ваших мастеров:

таблица
Код:
<style>#pun-announcement .main th div { display: none; }</style>
<center><table class="main"><thead><tr>
<th class="active"><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/epIXfQmV.png" />
<div>Контент 1</div>
</th>
<th><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/c6UIRRTq.png" />
<div>Контент 2</div>
</th>
<th><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/7pJrxZcc.png" />
<div>Контент 3</div>
</th>
<th><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/ZuNofXK4.png" />
<div>Контент 4</div>
</th>
</tr></thead>
<tbody><tr><td colspan=4><div class="content"></div></td></tr></table></center>
<script>
$('#pun-announcement table.main th').click(function() {
    $('#pun-announcement table.main th').removeClass('active');
    $("#pun-announcement table.main tbody div.content")
        .fadeOut('slow', function() { $(this).html($('#pun-announcement table.main th.active > div').html()); })
        .fadeIn('slow');
    $(this).addClass('active');
}).filter('.active').trigger('click');
</script>

И то как её нужно заполнить. Там четыре вкладки, но нужны лишь первые три. На картинках я условно обозначила чёрные линии (что посередине), дабы показать что столбцов два.

С кодами у меня не очень хорошо, поэтому полагаюсь на вашу помощь с:

0

510

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь настроить категории так, чтобы определенная группа их не видела?

0

511

Мииреена д'Эстер
отредактируйте все форумы определенной категории - снимите галочки с нужной группы пользователей.
Администрирование форума - Начало. Создание категорий и форумов.

Вы можете редактировать Права доступа с помощью флажков.
Слева находятся группы пользователей вашего форума, а справа их права доступа к разделу.
Галочка "Чтение форума" позволяет пользователю видеть раздел в списке категории и читать его содержимое.
Галочка "Ответов" позволяет пользователю отвечать в темах форума.
Галочка "Тем" позволяет пользователю создавать новые темы.

0

512

riel написал(а):

В бессмысленных попытках заполнить таблицу, я только усугубила дело и таблица исказилась до неузнаваемости.

а что именно не получается? создавать колонки для информации? или не знаете основных HTML тегов для вставки картинок, ссылок, банннеров?

0

513

Герда
Особыми умениями и знаниями в HTML не блещу, но раньше создавать колонки вроде как получалось. Сейчас когда пытаюсь вставить нужные мне теги и текст, таблица сильно искажается. Не знаю, может не так что-то делаю, а посему и пишу сюда. Возможно даже, по невнимательности - этот факт не исключаю.

Отредактировано riel (20.11.2012 23:57:15)

0

514

riel
колонки в таблице можно создавать так:

<div style="float: left; width: 150px;">
тут будет текст колонки
</div>

зеленое - это ширина колонки

теги понадобятся следующие:
<br/> - перенос на следующую строчку
<img src="http://"> - вставка картинки
<a href="http://">текст</a> - вставка ссылки
<a href="http://"><img src="http://"></a> - ссылка при клике на картинку

Код:
<style>#pun-announcement .main th div { display: none; }</style>
<center><table class="main"><thead><tr>
<th class="active"><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/epIXfQmV.png" />
<div>
   <div style="float: left; width: 49%; border-right: 1px solid #888; text-align:center;">

<img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/VDGvReZ2.png"><br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
 -=место для рпг-топа=-

    </div>
    <div style="float: left; width: 49%; text-align:center;">

<a href="http://">ссылка</a><br/>
<a href="http://">ссылка</a><br/>
<a href="http://">ссылка</a><br/>
<a href="http://">ссылка</a><br/>
<a href="http://">ссылка</a><br/>
<a href="http://">ссылка</a><br/>
<a href="http://">ссылка</a><br/>

    </div>
</div>
</th>
<th><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/c6UIRRTq.png" />
<div>
   <div style="float: left; width: 49%; border-right: 1px solid #888; text-align:center;">

текст-текст-текст-текст<br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
<img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/tRvRDVK0.png"><br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
<img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/T5B7O3yU.png"><br/>

    </div>
    <div style="float: left; width: 49%; text-align:center;">

текст-текст-текст-текст<br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
<a href="http://">ссылка</a><br/>

    </div>
</div>
</th>
<th><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/7pJrxZcc.png" />
<div>

    <div style="float: left; width: 24%; border-right: 1px solid #888; text-align:center;">
<img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/a1AaoqSS.png"><br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
текст-текст-текст-текст
    </div>
    <div style="float: left; width: 24%; border-right: 1px solid #888; text-align:center;">
<img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/a1AaoqSS.png"><br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
текст-текст-текст-текст
    </div>
    <div style="float: left; width: 24%; border-right: 1px solid #888; text-align:center;">
<img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/a1AaoqSS.png"><br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
текст-текст-текст-текст
    </div>
    <div style="float: left; width: 24%; text-align:center;">
<img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/a1AaoqSS.png"><br/>
текст-текст-текст-текст<br/>
текст-текст-текст-текст
    </div>

</div>
</th>
<th><img src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20121106/ZuNofXK4.png" />
<div>Контент 4</div>
</th>
</tr></thead>
<tbody><tr><td colspan=4><div class="content"></div></td></tr></table></center>
<script>
$('#pun-announcement table.main th').click(function() {
    $('#pun-announcement table.main th').removeClass('active');
    $("#pun-announcement table.main tbody div.content")
        .fadeOut('slow', function() { $(this).html($('#pun-announcement table.main th.active > div').html()); })
        .fadeIn('slow');
    $(this).addClass('active');
}).filter('.active').trigger('click');
</script>

+1

515

Не доступен http://uploads.ru/, соответственно, не грузятся и не просматриваются изображения на форуме...
Есть ли какая то информация о восстановлении работоспособности фотохоста?

0

516

Герда
Спасибо вам большое  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120820/2b6tDjHx.gif

0

517

Здравствуйте! Подскажите с чем связано  то что не отображаются изображения на форуме, адрес форума portnishka.0pk.ru и на вашем форуме картинки тоже не отображаются. Заранее спасибо!

0

518

HerrOberEgerMaster написал(а):

Есть ли какая то информация о восстановлении работоспособности фотохоста?

portnishka написал(а):

Подскажите с чем связано  то что не отображаются изображения на форуме, адрес форума portnishka.0pk.ru

Читайте, до завтра ничего не изменится, если изменится... :sceptic:
Что с хостингом

0

519

portnishka написал(а):

Здравствуйте! Подскажите с чем связано  то что не отображаются изображения на форуме, адрес форума portnishka.0pk.ru и на вашем форуме картинки тоже не отображаются. Заранее спасибо!


та же самая проблема и ещё со вставлением сылки тоже не идёт всегда

0

520

Доброго времени суток. У меня тоже огромная проблема, даже скину скрин, чтобы показать воочию ее.
Ссылка
Вот форум - http://beautifulhollywood.ru/

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC