Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Помогите найти скрипт, чтобы можно было выделить код, как тут.

Код:
код


нашла

Отредактировано Wendy Owen (13.10.2012 16:20:11)

0

362

добрый вечер. уже обращались сюда, но ответа не получили.
проблема: форум, на профилактике. один из админов зашел от гейм-мастера и после этого у него перестали открываться ВСЕ форумы. уже перезагружали и роутер, и компьютер - безрезультатно.

0

363

yongguk.
Здравствуйте.

yongguk. написал(а):

проблема: форум, на профилактике. один из админов зашел от гейм-мастера и после этого у него перестали открываться ВСЕ форумы. уже перезагружали и роутер, и компьютер - безрезультатно.

Через "Опера Турбо" войти удаётся?

0

364

rps написал(а):

Через "Опера Турбо" войти удаётся?

да! удалось!
а скажите, человек с хрома сидит всегда, как сделать, чтобы с него работало? ибо админ заходил с хрома и оперу скачал только после того, как его не пустило на форумы

0

365

Доброго времени суток!
Простите великодушно, если со своим вопросом лезу не в ту тему, или так и не нашла нужную под подобный вопрос. А если подобный вопрос уже поднимался - натыкайте меня носом в ответ, пожалуйста. Или хотя бы в страницу с ответом. И за долгое вступление.
В связи с вышедшим законом о защите детей от опасной информации требуют ставить метку возрастного ограничения так, чтоб её было видно сразу при заходе на форум\сайт\ресурс. С определением своего "рейтинга" вопросов не возникло. Но возникла проблема другая. Если мы ставим ограничение 12+, а в рекламе от домена, которая выскакивает и грузится раньше форума временами, оно по логике минимум 16+, если не все 18+. И собственно вопрос, возможен ли какой-то фильтр для подобной рекламы?
Понятно, что реклама она кормит... но не хотелось бы получить по голове какой-нибудь проверкой.
я параноик, да

0

366

Гильнарэ
рекламу можно убрать только платно
или насколько я помню есть какие-то блокироващики в браузерах

0

367

Гильнарэ
Rush
Блокировкщики не спасут — он скроет рекламу только одному человеку.

Чтобы отключить рекламу, воспользуйтесь услугой "Отключение рекламы" (Администрирование — Платные услуги).
Характер некоторой части рекламы нами не контролируется.

+1

368

здравствуйте) срочно нужна помощь. Не знаю почему, но внезапно перестали грузиться награды на форумах. и только у меня (у остальных участников всё нормально). и именно с моего компьютера, с другого и с телефона всё грузит. Также таблица слайдового типа стала просто с полосой прокрутки... в общем, я у меня уже паника, надеюсь. что кто-нибудь поможет... Причём это происходит с любых браузеров...
вот скрины:
1. http://s1.uploads.ru/BEYrc.png
Таблица, вообще должны быть стрелочки, перелистывающие слайды.
2. http://s1.uploads.ru/5u0CH.png
Профиль, в котором не отображаются награды, они вообще куда-то пропали, я как администратор не могу их даже присуждать ни себе, ни другим.
3. http://s1.uploads.ru/VRKFI.png
И тут тоже изменения... В том числе и исчезновение в перечне "Категории, форумы и так далее" слова "Награды"... В общем всё стало так, словно никаких изменений не делали. И непонятно почему именно с моего профиля. Помогите, буду очень благодарна)

0

369

Доброго времени суток, ув. Техподдержка. У меня возник такой вопрос, вернее, просьба. Помочь разобраться с нашей проблемой. На форуме не видно когда приходит новое сообщение (не знаю, связано это с дизайном или еще чем, но этой единички у нас просто-напросто не видно). Пробовала вставлять различные скрипты - начиная от самых элементарных до новых, безрезультатно.
Очень прошу нам помочь, поскольку каждый раз заходить в сообщения с мыслью "а вдруг мне кто написал" сами понимаете. В общем, адрес ролевой - http://hollywoodvalley.rusff.ru/

0

370

Теми
А по этому адресу http://panel.rusff.ru/ у вас что-нибудь доступно? Сделайте скриншот.

0

371

Maddy
Я более чем уверен, что дело в дизайне. Но увы сам не знаю где вы там нахимичили. Может быть другие мастера помогут.

0

372

Maddy
Добавьте перед скриптом замены ссылок к меню на изображения следующее:

Код:
<script><!-- цифра ЛС -->
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").appendTo("#navpm");
</script>

Отредактировано Laktonika (16.10.2012 22:06:49)

+1

373

Здравствуйте. У меня возникло пару вопросов в ходе дизайна:
Как поле в форме ответа фон окрасить нужным цветом? И тоже самое с цитатами (!), только ещё заключить их в пунктирную обводку. Что и куда вставлять?
Тестовик пока - http://testriel.rusff.ru/

0

374

riel написал(а):

Здравствуйте. У меня возникло пару вопросов в ходе дизайна:
Как поле в форме ответа фон окрасить нужным цветом? И тоже самое с цитатами (!), только ещё заключить их в пунктирную обводку. Что и куда вставлять?
Тестовик пока - http://testriel.rusff.ru/

Извиняюсь, я скорее всего не туда написала.

0

375

riel
Во втором окне стиля ищете такую вот строку:

/* CS1.8 */

...

.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
  color: #000000;
  background-color: #BBB09C;
}


Код цвета ставьте любой, какой подойдет.

riel написал(а):

И тоже самое с цитатами (!), только ещё заключить их в пунктирную обводку.


Для цитат и кодов.

В html-верх:

<style type="text/css">
.post-content .quote-box, .post-content .code-box {
background-color: #цвет фона
background-image: url(фоновая картинка);
border: dashed 1px black
}
</style>

+1

376

BlackSparrow
Большое спасибо Вам) Уже который раз выручаете.

Отредактировано riel (16.10.2012 22:53:29)

0

377

Laktonika
Огромное спасибо, все работает)

0

378

Duka
уже всё работает хд само всё сделалось))
но всё равно спасибо)

0

379

не фиксируется рекорд за день на форуме. подскажите, пожалуйста, как быть. спасибо заранее

проблема как здесь:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=29872

наш форум:
http://areyouscared.rusff.ru/

Отредактировано yongguk. (18.10.2012 02:11:41)

0

380

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, почему я не могу зарегистрировать форум? Прохожу все шаги регистрации успешно, но на этапе

Регистрация форума в системе Quadro.Boards.
Пожалуйста, подождите...

всё останавливается. Хоть сутки жди. Пробовал в разных браузерах - ничего не помогает. Есть решение?

Отредактировано Beresklet (18.10.2012 12:03:07)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC