Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Duka
благодарю, работает
+

0

342

Duka т.е. нет никакой возможности, забрать старое доменное имя(отключить его там) и добавить его на новом форуме?

0

343

Перенесла вопрос с темы КНОПКИ В СООБЩЕНИЯХ ФОРУМА сюда.
Мало того что не помогли, так ещё предупреждение дали. :dontknow:
Хотя вопрос был по КНОПКАМ!
Кнопки в сообщениях форума

Повторяю вопрос
У меня такой вопрос- пожелание. Как установить в форме ответа кнопку - ссылку на гугл -переводчик и переключатель раскладки?
Когда-то переводчик у нас был, потом перестал работать, а вот как снова установить- не помню.

Где брать ссылку на переводчик и на раскладку- я знаю...я не знаю как и где мне прописать это чтобы эти кнопки - Онлайн-Переводчик и Раскладка появились внизу в форме ответа, ну, где здесь кнопки Отправить и Посмотреть.

Если кто может- помогите советом.

Я его прописала так
<!--Begin Переводчик-->
<div class="main" id="spo_all02"  style="display:inline-block;"><input class="category" type="button" value="Переводчик" id="spo_top01" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="Переводчик" src="http://translate.google.com.ua/?hl=ru#ru/en/" width=790 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div>
<!--end Переводчик -->
в форме ответа, но результата нет.Кнопка есть, но не работает. :dontknow:  :'(

ссылка на форум ФОРУМ

Заранее спасибо )

0

344

TeSS
Здравствуйте.

TeSS написал(а):

Как установить в форме ответа кнопку - ссылку на гугл -переводчик и переключатель раскладки?

Видимо, Гугл запретил открывать свои страницы во фреймах на посторонних сайтах. Попробуйте такой вариант:

Код:
<input type="button" value="Переводчик" onclick="make_translation();" />
<script type="text/javascript">
function make_translation() { window.open("http://translate.google.com.ua/?hl=ru","Переводчик Google","width=760,height=350,scrollbars=no,resizable=yes,menubar=no,titlebar=no,toolbar=no"); }
</script>

Что касается переключения раскладки - попробуйте этот вариант:

Код:
<!--Переключение раскладки выделенного текста -->
<style>#button-transL{background-image:url(http://uploads.ru/i/X/j/Z/XjZW7.png)}</style>
<script type="text/javascript">S='<img src="http://forum.mybb.ru/i/blank.gif" title="Lat↔ Русс" onclick="bbcode(\'[Lat-Rus]\',\'[/Rus-Lat]\');LatRus();"/>';
$("#button-font").after('<td id=button-transL>'+S+'</td>');var TxtTrans1='lat';
function LatRus(){if(TxtTrans1=='lat'){TxtTrans1='rus'}else{TxtTrans1='lat'};
lat0='qwertyuiopasdfghjkl;\'zxcvbnm\,QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>`~[].'.split('');
lat='qwertyuiopasdfghjkl;\'zxcvbnm\,QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>`~'.split('');
lat.push('\\[');lat.push('\\]');lat.push('\\.');
rus=('йцукенгшщзфывапролджэячсмитьбЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮёЁхъю').split('');
function transF(p){ar1=lat;ar2=rus;if(TxtTrans1=='lat'){ar2=lat0;ar1=rus}for(var i=0; i<ar1.length; i++){trans='/'+ar1[i]+'/g';p=p.replace(eval(trans), ar2[i])}return p;}L=$('#main-reply').val();L=L.replace(/\[Lat-Rus\]([\s\S]*)\[\/Rus-Lat\]/mg,function(a,b,c){return transF(b);});$('#main-reply').val(L);}
</script>

+1

345

у вас на странице "Правила" стоят спойлеры.
хочу сделать такие же. подскажите, как :з

0

346

rps написал(а):

Видимо, Гугл запретил открывать свои страницы во фреймах на посторонних сайтах. Попробуйте такой вариант:

Вы- ЧУДО! Спасибо, даже лучше чем было- в отдельном окне))) +

rps написал(а):

Что касается переключения раскладки - попробуйте этот вариант:

В панеле появилось! Прелесть!! Спасибо))) я счастлива)))

0

347

boom
Здравствуйте.

boom написал(а):

у вас на странице "Правила" стоят спойлеры.хочу сделать такие же. подскажите, как :з

Сам спойлер:

Код:
<div><a class="s_link" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Название спойлера</a><div class="s_content" style="display: none;">Некоторое содержимое, которому предназначено быть скрытым.</div></div>

И его стиль:

Код:
<style type="text/css">
.s_link {
  cursor: pointer; 
  color: #000 !important;
  text-decoration: none !important;
  font-weight: bold;
  background: #eee; 
  display: block !important; 
  width: 90%; 
  padding: 2px 5px;
}

.s_content { 
  color: #000 !important;
  background: #eee;
  width: 90%; 
  padding: 2px 5px;
}
</style>

Спойлеров можете наделать неограниченное число. Стиль исправите под себя.

+1

348

доброго времени суток!) на форуме появилась проблема, при сохранении подписи появляется сообщение "Информация
В подписи не разрешены теги quote, code, hide, video, youtube, table. Пожалуйста, вернитесь и исправьте." До этого, эти теги были доступны и вместе с ними подпись прекрасно сохранялась. BBкод в подписи включен. Не могу понять, в чем дело...

0

349

rps
благодарю!
+

0

350

млечный путь
Здравствуйте.

млечный путь написал(а):

доброго времени суток!) на форуме появилась проблема, при сохранении подписи появляется сообщение "ИнформацияВ подписи не разрешены теги quote, code, hide, video, youtube, table. Пожалуйста, вернитесь и исправьте." До этого, эти теги были доступны и вместе с ними подпись прекрасно сохранялась. BBкод в подписи включен. Не могу понять, в чем дело...

Теперь в подписи нельзя использовать цитаты, коды, скрытый текст, спойлеры, видеоролики и таблицы. В будущем в настройках появится возможность гибкой настройки всего этого, а пока - запрет, чтобы не нагромождать сообщения.

0

351

Скажите, а возможно сделать скрипт, позволяющий добавить на форум вот такое меню?

http://www.master-web.info/samples/menu … nu-jquery/

тык

Если да, то потребуется вставить его в самый верх, над шапкой, и иметь возможность менять пункты и вложенные ссылки.

0

352

BlackSparrow
Ссылка. Надо скачать, распаковать, залить на форум,  поставить в ХТМЛ-верх.

0

353

rps
Скачал, распаковал, залил.
А что дальше делать та?)

Моя бабушка тут подсказывает, что надо взять это http://tesdesigntest.rolka.su/files/001 … /12371.css
и всунуть между тегами <style>...</style>. Верно?

0

354

мискузи, проблема решена

Отредактировано boom (10.10.2012 14:12:17)

0

355

извиняюсь, проблема исчезла

Отредактировано Хаято (10.10.2012 12:26:44)

0

356

опера. я ее ненавижу.
у меня на форуме есть несколько div элементов, расположенных в шапке.
на этом же форуме стоит скрипт выплывающего меню, которое стоит в таблице.
так вот.
во всех браузерах, эти две вещи отлично функционируют. в браузере Opera, мало того, что изначально div элементы съезжают вниз, так они еще и уезжают ниже, когда я навожусь на выплывающее меню в таблице.
помогите решить проблему...
p.s. проверил на нескольких компах.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

357

Скажите, где галочку поставить, чтобы было видно внизу статистику, сколько человек было на форуме в сутки?  :flag:

0

358

Ylcha
Администрирование — Настройки — Возможности
там есть Подробная статистика

+1

359

boom написал(а):

Ylcha
Администрирование — Настройки — Возможности
там есть Подробная статистика

У меня там стоит галочка, но "Посетили за сутки" не появляется...
Проблема решена, нажала F5))

И еще вопрос:
Как в сообщениях убирать текст под спойлер (есть ли такая кнопочка?)

Отредактировано Ylcha (10.10.2012 14:58:06)

0

360

Ylcha
Кнопка "Свернутый текст" http://qssupport.ru/i/blank.gif

Или ставьте свой скрипт спойлеров.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC