Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

TeSS написал(а):

Не знаю как у кого, у нас некоторое время вообще все форумы были недоступны(( Чашка висела...и это нам клялись что такого уже не будут....

Аналогично) Что случилось с сервисом?)

0

322

Здравствуйте!) Снова я с проблемой (гад).
Табличка со вкладками пришла в негодность. Совсем недавно вдруг перестала работать. С сегодняшнего дня. При том совершенно точно по прошествии некоторого времени после исчезновения "Чашки"))
http://uwr.f-rpg.ru/ - мой проект. При том такое не только на моём форуме.

Системные данный на всякий с:

Windows 7, Opera, ESET NOD32

Отредактировано Rirdo (06.10.2012 13:29:29)

0

323

Здравствуйте, хотела бы спросить, у меня вчера пропали награды на ролевых форумах, сейчас такая же история. Именно у меня одной не видно( вчера ещё один человек такое заметил, но сегодня у него все нормально) так вот когда ждать, появления?

0

324

скажите, уважаемые гуру :з можно ли вставить map-карту в сообщение?

0

325

Не секрет, что участники форумов а зачастую и админы в качестве пароля для своего аккаунта задают дату своего рождения, свой ник или другую информацию которую добыть постороннему не составит особого труда. Встречаются и такие, кто вместо сложного кода ставят просто порядковые числа. Потом участники отписываются к админам или админы форумов к службе поддержки с просьбой о помощи так как их аккаунт взломали и изменили входной пароль.
Своим участникам после регистрации я в личку раньше скидывал ссылку на скачивание бесплатного генератора паролей NI Password Generator . Сейчас нашёл в интернете "онлайн" генератор паролей на сайте http://www.zendas.de/service/passwort_generator.html и рекомендую его своим участникам для замены своего пароля на сложный.
Вопрос: Можно ли подобный генератор вмонтировать в профиль участников чтобы они без усилий периодически могли заходить в свой профиль и менять пароль? Если не в профиль то хотя бы в виде подсказки при регистрации на форуме. А быть может у вас есть код подобного генератора для установки на "Новой странице"? Тогда админам будет достаточно только установить кнопку в меню на такую страницу... .

0

326

TeSS написал(а):

Но расстояние между ссылками очень большое(( никак не могу его уменьшить...Чем можно помочь?

<table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="width: 33%;" valign="top" align="center" >
<!-- Начало скрипта - ОБЪЯВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ И ШРИФТОМ -->
<center> <font color=#007600 font size=5  face="Monotype Corsiva">Конкурсы и голосования
</font> </center><!-- конец  скрипта - ОБЪЯВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ И ШРИФТОМ -->
<h1>Осенние КОНКУРСЫ</h1><!--начало Картинка в конце объявления - ... --><img src="http://s1.uploads.ru/i/ITkPa.png" ><!--конец Картинка в конце объявления - ... -->
<br><a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1713"> "Осенний сад" </a></br>
<br>
<a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1712
">
Конкурс "Солнечная осень"  </a></br>
<br>
<a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1728"> "Осенний креатив)) - конкурс на лучшую осеннюю аватарку)" </a></br>

<h1>А ТАКЖЕ КОНКУРС-ЗАГАДКА</h1>
<br><a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1714">
"Глаза-зеркало души)) " </a></br>
<h1>Продолжаются парижские КОНКУРСЫ:</h1>
<br><a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1727">
"Les mystères de Paris " </a></br>
<h1>Открыты голосования:</h1>
<br><a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1741">
" Мисс/Миссис Сентябрь " </a></br>
<br><a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1742">
" Мистер Сентябрь " </a></br>
<br>
<a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1743">
" Лучший пост/тема за СЕНТЯБРЬ " </a></br>
<br>
<a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1731">
" Дожди, дожди... " </a></br>
<br>
<a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1749">
"Самая привлекательная парижанка Форума) " </a></br>
<br>
<a href="http://kitti7cat.0pk.ru/viewtopic.php?id=1750">
"Обаятельный парижанин) " </a></br>
</td>

<br> - это не парный тег. При любом его использовании (в т.ч. и </br>) переносится строка. Подробнее на на htmlbook.ru.

TeSS написал(а):

и ещё...вот посмотрите как у меня выглядит скрин вашей кнопки Загрузки изображений! Она прозрачная и на таком фоне вообще ничего не видно(((

Сейчас скажу Duk'e. Спасибо за замечание.

0

327

Кесс написал(а):

Аналогично) Что случилось с сервисом?)

Что-то сломалось утром. С 10 утра начал рапортовать админу, чтобы починил.

Daria Lav
Если можете, напишите мне в скайп sab0tage3 и напишите, что с форума поддержки. Попробуем разобраться.

0

328

Duka
Спасибо, но проблема уже решилась.

0

329

Вопрос, у меня как всегда, крайне странный и наверное я обращаюсь не по адресу в таком случае прошу меня направить в заданном и верном направлении :D.
Суть вот в чем. Ранее мой форум находился на движке mybb, там же мы покупали домен второго уровня в зоне ру(опять же через сам форум), срок окончание "аренды" имени кончается только в декабре - а нам не жить не быть нужно переехать на Ваш движок, и хотелось бы сразу заиметь домен второго уровня в идеале тот же, что занят нами но на mybb. Вопрос, есть какая-то возможность(мб не через Вас) перенести наше доменное имя не дожидаясь декабря?

0

330

Добрый день, не знал куда именно написать. Недаво \ вроде как \ я установил на свой форум lr.anihub.ru переадресацию, и сейчас хотел бы её снять. Но проблема в том, что из-за переустановки windows у меня слетел вход в аккаунт, и я не могу войти туда нормально. Потому хотел бы попросить убрать код переадресации с данного форума. Если нужны какие-то пруфы правообладателя то предоставлю.

0

331

ikiru

Попробуйте воспользоваться ссылкой http://lr.anihub.ru/restore.php

0

332

Lazary
не получается таки.

0

333

Я поставил скрипт замены статуса на картинку, и теперь у меня (точно так же, как здесь), отображаются звездочки, в зависимости от количества сообщений.

Вопрос вот в чем: у вас, при наведении курсора на эти звездочки, всплывает название статуса. Что нужно добавить в скрипт, чтобы появился этот же эффект?

0

334

ms.edem
Скорее всего данный трюк не пройдет.
Вы можете создать форум у нас, подключить домен, а на старом форуме поставить переадресацию на новый форум.

0

335

BlackSparrow
Во-первых атрибут title. <img src="..." title="Гуру" />
Во-вторых,.. А по-моему больше ничего делать не надо :) Должно и так заработать.

+1

336

скрипт "переименовываем весь форум" барахлит. неккоректно показывает то, что от него тербуется.

исходный код

<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Мессаг"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Моя репа"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Позитивчег"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Зарегистрирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я тут с"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Провел на форуме")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я торчу тут уже"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("Последний визит")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Меня тут видели"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("IP")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ай-Пи"+s.substring(p+2)
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

изменил на

Код:
<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Активен")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"онлайн "+s.substring(p+15)
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

но пишет либо просто онлайн, либо онлайн т, или онлайн минут
короче, неправильно это. что не так?

0

337

ikiru
Переадресацию снял.

0

338

boom
Предоставьте пожалуйста ссылку на тему, где взяли скрипт, и сообщите, что конкретно вы хотели бы переименовать.
Попробую написать новый.

0

339

Duka
http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=3 … p=4#p14750
переименовать Активен на онлайн

0

340

boom

Код:
$('.pa-online strong').each(function(){
   var newContent = $(this).text().replace("Активен", "Онлайн");
   $(this).text(newContent);
});

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC