Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Alisa San написал(а):

"Название категории", "Ссылка на картинку",
Это дублируется под количество категорий.

Скажите, а возможно ли немного упростить? К примеру, у меня уже указано для каждой категории по картинке в дизайне и дабы не делать все заново, используя то, что вы дали, просто прописать что-либо, чтобы привязать их к каждой категории?

0

262

Seishi написал(а):

Скажите, а возможно ли немного упростить? К примеру, у меня уже указано для каждой категории по картинке в дизайне и дабы не делать все заново, используя то, что вы дали, просто прописать что-либо, чтобы привязать их к каждой категории?

Что-то я не очень Вас поняла. Что именно Вы хотите прописать?

0

263

Alisa San написал(а):

Что-то я не очень Вас поняла. Что именно Вы хотите прописать?

Ну вот смотрите.
У меня в дизайне уже сделаны картинки для каждой категории.
(т.е. вот что уже я имею

/* CS5.7 Категории */
#pun-category1.category h2 {
background: url(http://s1.uploads.ru/RV0Qv.png);
height: 122px;
width: 1050px;
font-size:0 !important;
margin-left: -20px;
  }
#pun-category2.category h2 {
background: url(http://s1.uploads.ru/OREms.png);
height: 122px;
width: 1050px;
font-size:0 !important;
margin-left: -20px;
}
..........

Чтобы не менять и вставлять снова каждую картинку заново в ваш вариант, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы слегка меняя имеющееся (в плане добавления к нему чего-нибудь) приурочить каждую категорию к конкретной и она была скрыта вместе с категорией. А то мои пользователи вместо названия категории "Для гостей" видят "админка"

0

264

Seishi написал(а):

Чтобы не менять и вставлять снова каждую картинку заново в ваш вариант, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы слегка меняя имеющееся (в плане добавления к нему чего-нибудь) приурочить каждую категорию к конкретной и она была скрыта вместе с категорией. А то мои пользователи вместо названия категории "Для гостей" видят "админка"

К сожалению переделкой кодов я не занимаюсь. Но лучше не полениться, и прописать заново все категории в новый код, тогда и проблемы смещения кодов не будет.

0

265

Alisa San написал(а):

К сожалению переделкой кодов я не занимаюсь. Но лучше не полениться, и прописать заново все категории в новый код, тогда и проблемы смещения категорий не будет.

0

266

Alisa San
Хорошо, спасибо большое за разъяснение

0

267

Alisa San
Знаете, что-то у меня не выходит желаемый результат.

Вот как должно быть
http://s1.uploads.ru/t/sA2WH.png

Вот что выходит
http://s1.uploads.ru/t/OMku5.png

0

268

Seishi
Дайте ссылку на форум

0

269

Alisa San
Была ссылка. Проблема решена

Отредактировано Seishi (01.10.2012 00:45:24)

0

270

Seishi
Что-то в вашей структуре (второе окно стиля) я не вижу настроек для категорий оО

0

271

Seishi
Этот вопрос я решила:

var cssObj = {
   "width": "900px",
   "height":"100px",
   "margin-left": "-48px",
   "background-color": "transparent",
   "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
   "background-position":"50% 50%",
   "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
}


"width": "900px", - 900 заменяете на свое значение.
"margin-left": "-48px", - увеличивайте или уменьшаете значение пока категория не встанет на место.

+1

272

Общие вопросы (3)
Вопрос актуален

0

273

Alisa San

Код:
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').slideToggle();
      return false; }); });
</script>

Замените текущий скрипт(тот что стоит у вас сейчас) на предоставленный.

+1

274

Tiberius Latebra
Спасибо)
А можно ли сдвинуть блоки выпадающие влево? Если да, то это же через маргин лефт делается?

0

275

Снова здравствуйте.
Возникла проблема с таблицей
если заходить на форум с оперы все стоит как надо, а вот если с хрома, то таблица едет
http://savepic.su/2579816.jpg
http://badasses.ru/
Можно ли как-то закрепить таблицу, чтобы она во всех браузерах отображалась одинаково?

0

276

Alisa San
Да, можно и через margin-left с отрицательным значением.

0

277

Alisa San
Спасибо) Помогло)

0

278

доброй ночи.
здесь уже был подобный вопрос, но, как я поняла, от жителей Казахстана.
девушку не пускает ни на какие форумы русфф, однако она из другого региона. если это имеет значение - г. Ижевск

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу brokenhill.rusff.ru.
Попробуйте:
Открыть кэшированную копию страницы brokenhill.­rusff.­ru.
Перейдите на страницу rusff.­ru
Снова откройте страницу: brokenhill.­rusff.­ru
Искать в Google:


говорит, что видит вашу главную страницу, но техподдержку уже нет
подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано и что делать?
заранее спасибо

Отредактировано yongguk. (01.10.2012 00:55:28)

0

279

Tiberius Latebra
пасибки)
Seishi
но в разных брузерах может на 1 пиксел все-таки съезжать, этого не знаю как исправить, в верстке я не сильна.
Всегда рада помочь)

0

280

Гость Прячется где-то :O Сегодня 09:48:45
Гость Прячется где-то :O Сегодня 09:48:39
Гость В форуме Сегодня 09:46:43
Гость Читает тему: Друзья Сегодня 09:43:02


Это как?  :huh:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC