Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (3)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

7 40
Сейчас стоит 100% и такая гадость, когда ставлю 110 - более менее

0

242

LIFAD написал(а):

Только что обновила хром до последней версии и заметила, что теперь иконки, которые стоят в закладках браузера (например собственная, или тот же квадрат от русфф) больше не отображаются


Tiberius Latebra написал(а):

Полагаю, что новая версия Хрома не поддерживает иконки которые не находятся между тэгами head. Пробовал добавлять туда иконку с помощью скрипта - всё ВНЕЗАПНО стало отображаться.


Вы хоть читайте что написано двумя постами ранее...

0

243

7 40 написал(а):

Все вроде нормально.


тык

#pun-main h2, #pun-announcement h1 {
padding: 2px;
padding-top: 20px;
padding-left: 25px;
height: 40px;
text-align: left;
font-size: 14px;
font-weight: normal;
fon-family: tahoma;
text-transform: uppercase;
font-style: normal;
margin-top: 10px;
  }


Ха-ха-ха!!! Нет.

По поводу шрифта прописаного через font-face - он, похоже, не очень хорошего качества. Отсюда и неровные края.

0

244

Tiberius Latebra написал(а):

Вы хоть читайте что написано двумя постами ранее...

Я уже сказал об этом Duke.

Tiberius Latebra написал(а):

По поводу шрифта прописаного через font-face - он, похоже, не очень хорошего качества. Отсюда и неровные края.

Не-не-не. Там не Tahoma стоит.

Съешь ещё этих мягких французских булочек, да выпей же чаю.

Тут стоит другой шрифт, так называемый, myriad-cont

http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1348903673-clip-93kb.png
Он вычисляется о правилу CS1.3:

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2, #pun-announcement h1, #pun-stats h2  {
  /* background: url(http://lazary.rusff.ru/uploads/000e/9a/b9/3-1.png) no-repeat top left transparent; */
  color: #fff;
  padding-left: 0px !important;
  font-family: 'myriad-cont';
  font-size: 24px !important;
  font-weight: 400 !important;
  }

Съешь ещё этих мягких французских булочек, да выпей же чаю.

0

245

kozhilya написал(а):

Я уже сказал об этом Duke.

Я о том, что незачем задавать тот же вопрос сразу после того как на него ответили.

kozhilya
http://qs3.quadrosystems.ru/support_style.css 251 строка.

kozhilya написал(а):

Не-не-не. Там не Tahoma стоит.

@font-face {
font-family: 'myriad-cont';
src: url(MyriadPro-Cond.eot);
src: local('MyriadPro-Cond'),
url('MyriadPro-Cond.woff') format('woff'),
     url('myriad-c.ttf') format('truetype'),
url('MyriadPro-Cond.svg#myriad-cont') format('svg');
}

Тот же CSS файл, с первой строки. Понятное дело, что не тахома, но, блин, ошибки в CSS это тоже не сахар.

И причём здесь тахома к некачественным файлам шрифта Myriad Pro Condensed?

Отредактировано Tiberius Latebra (29.09.2012 12:29:25)

0

246

Tiberius Latebra написал(а):

Тот же CSS файл, с первой строки. Понятное дело, что не тахома, но, блин, ошибки в CSS это тоже не сахар.

Это-то я знаю.

Tiberius Latebra написал(а):

И причём здесь тахома к некачественным файлам шрифта Myriad Pro Condensed?

К тому, что вы написали его постом выше. :|

0

247

Tiberius Latebra написал(а):

Вы хоть читайте что написано двумя постами ранее...

Вы хоть читайте внимательнее
например собственная - т.е. стоит с помощью скрипта.

<link rel="shortcut icon" href="http://dirtygames.ru/files/000e/f6/96/10797.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link rel="icon" href="http://dirtygames.ru/files/000e/f6/96/10797.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">

Своя иконка не работает, браузер её тупо игнорирует, но может Вы поделитесь своим чудо-скриптом, который будет работать?

-1

248

В ближайшее время установка иконки форума (favicon) будет доступно из админки.

+1

249

Нужен скрипт, чтобы можно было вставлять таблицу на форум:
http://s1.uploads.ru/t/N94gr.png

0

250

Wendy Owen
Пожалуйста. Автор Deff

Код:
<!-- Генератор таблиц в форме Ответа -->
<h4 style='cursor:hand;cursor:pointer;' onclick="changeVisibility('myr-myr')"><img src="http://savepic.net/1038920.gif" alt="Генератор таблиц" style="vertical-align:middle">  <u>Cоздать таблицу</u></h4>
<table id="myr-myr" width=300 style="display:none"><tr>
    <td>строк: <input class=rows maxlength=3 size=3 value=1 name=rows></td>
    <td>ячеек: <input class=cols maxlength=4 size=3 value=1 name=cols></td>
    <td colspan=4><a href="http://forum.mybb.ru//viewtopic.php?pid=668844#p668844" target=_blank><b>deff ©</b></a><br>
    <button id="tableCreate" type="button">Cоздать</button></td></tr></table>
<script language=JavaScript> function setTable(){
var Ntd,Nstr,i=0,j=0,tbl="";var tblz="", TDstrStart='[td]ячейка ',TDstrEnd='[/td]';
Nstr=$("#myr-myr .rows").val();Ntd=$("#myr-myr .cols").val();
for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='[tr]'+tbl;for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+(NumTd+1)+TDstrEnd};
tbl+="[/tr]";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='[table]'+tblz+'[/table]';smile(tbl);}
$("#tableCreate").click(function(){;setTable();})</script>
<!--End//Генератор таблиц в форме Ответа-->

+1

251

Duka написал(а):

В ближайшее время установка иконки форума (favicon) будет доступно из админки.

Главное, чтобы хром её видел :crazyfun:

0

252

LIFAD
Все будет как надо.

+1

253

Lear
благодарю)

0

254

LIFAD написал(а):

Вы поделитесь своим чудо-скриптом, который будет работать?

он вам поможет

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100915195130/starwars/images/7/79/Jawa_SWSB.png

Учите Яву(точнее JS), а так же разницу между скриптом и html-разметкой. Если вы хотите, что бы за вас что-то делали, то лучше следите за своим тоном. И, о чудо(!), у меня на форуме иконка работает.

Duka написал(а):

Все будет как надо.

Т.е. будет возможность редактировать <head>? Или будет как с <meta>?

Отредактировано Tiberius Latebra (30.09.2012 04:44:24)

-1

255

Tiberius Latebra написал(а):

Т.е. будет возможность редактировать <head>? Или будет как с <meta>?

Скорее второе.

0

256

Есть ли возможность, при установке индивидуальной картинки к каждой категории, привязывать их четко к нужной, возможно к контенту(названию категории)? Когда идет привязка к порядковому номеру - появляются проблемы с появлением скрытых для гостей\пользователей категорий и при установке подфорумов - картинки смещаются.

0

257

Lear

Код
Код:
<!-- Категории -->
<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
 $(document).ready(function(){

myarray=new Array(
"Вводная информация", "http://s1.uploads.ru/Ojm0A.png",
"Создание персонажа", "http://s1.uploads.ru/GaIRe.png",
"Для игры", "http://s1.uploads.ru/YVNur.png",
"Круги Ада", "http://s1.uploads.ru/xEt3i.png",
"Энмарун", "http://s1.uploads.ru/j634J.png",
"Амстердам", "http://s1.uploads.ru/hT7Cf.png",
"Квестовые эпизоды", "...",
"Пиар и прочие радости", "http://s1.uploads.ru/bFS1p.png",
"Развлекательный раздел", "http://s1.uploads.ru/7z8Rq.png",
"Архив", "http://s1.uploads.ru/KknAt.png"    //Последний элемент без запятой!  
)

        $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
 for(q=0;q<myarray.length;q++){

var cssObj = {
   "height":"100px",
   "background-color": "transparent",
   "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
   "background-position":"50% 50%",
   "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
}

        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
 });
</script>
<style>
#pun-stats h2 span,
.category h2 span {
visibility:hidden!important;
}
</style>
<!-- Категории -->

"Название категории", "Ссылка на картинку",

Это дублируется под количество категорий.

+1

258

Таблица
Как можно сделать чтобы блоки выпадали по центру, а не в право?
http://nya01.anihub.ru/

0

259

Alisa San
Благодарю)
По поводу таблицы - дождитесь технического специалиста)

0

260

Приветствую ещё раз.
Хотела спросить, где взять скрипт погоды на форуме?
Пример - тык. ( В таблице)

Нашла

Код:
<embed src="http://rp5.ru/informer/100x100/1/25.swf" loop="false" menu="false" quality="high" scale="noscale" wmode="transparent" bgcolor="#CCCCCC" flashvars="id=5483" width="100" height="100" name="loader" align="" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>

Отредактировано Wendy Owen (30.09.2012 18:40:38)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC