Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Объект «Бездна»


Объект «Бездна»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Адрес форума
http://bezdna.rusff.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s1.uploads.ru/i/J6MX0.gif
3. Тематика форума
Ролевые игры
Мистика, хоррор, авторский мир
4. Описание форума
Когда-то давно сгоревшая психиатрическая клиника в небольшом городке N снова восстановлена, по официальной версии, дабы добрый доктор «Айболит» в ней лечил детишек от патологий мозга.  Параллельно с этим, по всему миру пропадают «трудные» подростки с психологическими отклонениями  - которые как раз и попадают в «Бездну». Однако за высоким и хорошо охраняемым забором психиатрической лечебницы на самом деле скрывается база обучения наемников. Некая международная Организация решает самостоятельно «создать» идеальное оружие, даруя всем участникам «эксперимента» сверхспособности. Независимо от желания юных преступников их обучают всему, что должен уметь настоящий наемник. Любое неповиновение наставнику влечет болезненное наказание. А пока детишки пытаются бороться с уставом и делаться на группировки, над «Бездной» сгущаются тучи – поговаривают, что в клинике завелись «кроты» ЦРУ, цель которых уничтожить новое «оружие»

Отредактировано графиня; (04.09.2012 14:40:53)

0

2

http://uploads.ru/i/x/N/W/xNWEA.png
Облегченный вариант тюрьмы для полуадекватных подростков.
НОРМАЛЬНЫХ НЕ ДЕРЖИМ

Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»


0

3

http://s1.uploads.ru/i/dWuHk.png
Что нового за последние два дня?
- прописаны денежная и боевая система;
- первое награждение за участие в акциях oops, у Вас ошибочка и двигаем прогресс;
- запущена новая развлекательная Акция: и смех и грех;;
- появилась игра "Пять вечеров с...." - где каждый может стать палачом или жертвой;
- появились два канона с готовой анкетой. Все что Вам нужно, что бы начать играть - это написать пробный пост.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/cLTpE.png
«Бездне» критически не хватает наставников и это прискорбно.
Мы запускаем первую, и надеюсь последнюю акцию для наставников с упрощенным приёмом action о.1: «yes, my master»
Помимо акционых персонажей, мы, конечно, ждем и Ваших собственноручно написанных наставников.
Помни быть Наставником в «Бездне» - это почетно.
- высокая (по местным ценам) заработная плата;
- полная свобода действий, как на территории «Бездны», так и за ее приделами;
- два подшефных ученика, которых можно топить как котят или же просто ломать кости! Да, в «Бездне» в отличие от других учебных заведений – ученики не будут Вам хамить!;
- так же Вас ждут, интересные, и во всех смыслах сумасшедшие коллеги;
- немного интриг, немного шпионов и щепотка всепоглощающей любви.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/DSoea.jpg
Ну что, мои дорогие, пришло время подвести итоги первого месяца нашего существования *барабанная дробь*. За этот месяц у нас произошло столько всего, что у нормальных людей происходит в несколько месяцев.Так или иначе, приступим.
ФРПГ Колледж «Бездна» была открыта 13 июня 2012 года на платформе Rusff. Насколько я помню, выбор платформы был обоснован тем, что «тут скрипт наградок встроенный». Собственно, это ведь мы, у нас по-другому быть и не могло.
Если говорить об игроках в целом, то принято в игру всего 92 игрока, 9 непринятых (которые были по каким-то причинам отклонены и отосланы в архив), а также два канона, причем 1 уже в игре. К этому мы можем прибавить 7 наставников из нашей первой акции, а еще и 2 уже отозванных,и получится, что на бездну написан 102 персонажа, без учета отклоненных и еще непринятых. Согласитесь, неплохой результат.

скромная статистика

- зарегистрированных пользователей: 151+
- из низ активных ежедневно: 80+
- всего принятых анкет: 94
- число анкет игроков принимающих участие в игре: 92
- написано игровых постов: 600+
- кол-во постов среди флешбеков: 160+
- количество убитых разговорных тем с флудом: 16+

Игра уже довольно бодро двигается, так что ряд наставников не только провели свои тренировки, но уже и гуляют по территории. Кто-то еще заканчивает, но вот в 5 часов вечера все начнут глобальную игру. Да, я сейчас о нашем новом квесте под номером 0. Почему именно нулевой, непонятно, хотя какая нам разница, какой у него будет номер. Что же из этого квеста получится, мы расскажем в последующих выпусках, разберем какие-то самые яркие моменты и спросим ваше мнение о игре.
На этом проекте администрация организовала развлечение для всех, кто хочет что-то узнать про ближнего своего побольше, может подловить на чем-то. Сейчас речь идет о «Пяти вечерах с…» первыми двумя жертвами были Свен и Гилкрайст, третьей стал Виктор, который уже успел прославиться на просторах нашего дурдома.
Кстати, игре всего месяц, а у нас уже три трупа. Администрация требует больше, особенно женский коллектив, поскольку хочется хлеба и мяса. Пока результат такой – ученики 2, наставники 1. Хотя, учитывая грядущую зачистку, наша статистика может измениться
.

Колледж «Бездна»
Ждет в свои стройные ряды подкрепление в виде новых игроков с сумасшедшими персонажами..
Впиши, и ты, свою историю болезни в архив нашего «доброго» господина Ван Босха, и твоя жизнь круто измениться!

P.S.  Ко Дню Рождению форума был опубликован первый номер форумного ежемесячника: Выпуск #1 "Параскавидекатриафобия"


0

6

http://s1.uploads.ru/i/RHri8.jpg

На ФРПГ Колледж «Бездна» открывалась массовая альтернативная игра в которой может принять участие каждый! Да-да Вы не ослышались, даже если Вы не являетесь игроком основной игры, Вы можете просто зарегистрироваться и написать мини-анкету только на АИ, после чего сможете принимать в ней участие!
  THIS IS ВООБРАЖАРИУМ!  – это не просто «игра в игре», Воображариум полноценный мир со своим сюжетом, миром, правилами и персонажами. Цель этого проекта – отдых для ролевиков уставших от сложных миров, где нужно следовать канонов мира. Воображариум мир стеба, треша и провокации стилезованый под сказочное фэнтази. В мире «Воображариума» напрочь отсутствует логика и привычные законы физики.

Сюжет | Описание мира | FAQ  и ваши вопросы

0

7

http://s1.uploads.ru/i/B6KfS.jpg

Если поначалу ничего не происходит,
то потом случается все сразу.

Игра всегда богата пошлыми выходками, не обходится без неординарных ситуаций и нелепых откровений. Признайтесь, Вам интересно, что же вытворяют другие игроки, но читать десятки отыгрышей попросту лень. Именно благодаря этому статья «Игровые события» довольно популярна!
В клинике «Бездна» новое поступление наставников и учеников. Наставники изучают досье своих подопечных, организовывают уроки и объясняют что к чему новичкам. Новенькие ученики просыпаются от жуткой боли в шее, а старички, как ни в чем не бывало, идут в столовую на завтрак.
Утро, встает солнышко, а вместе с ним и создатель этого кошмара –  директор клиники «Бездна» - Владислав Ван Босх. Пока его ученики Анна и Леон добросовестно отрабатывают программу на стадионе, Ван Босх решил прогуляться по парку: выгулять своё зверьё, пробежаться для поднятия тонуса. Будьте осторожны, прогуливаясь по парку – есть вероятность быть покусанным и побитым за неисполнение своих прямых обязанностей: учить и обучаться!
И всё же есть ещё ранние пташки, которые не просто встали и решили прогуляться или почитать книгу, кто-то уже приступил к подготовке.
Русский богатырь Виктор, проснувшись спозаранку, пригласил своих учениц к озеру. Что он задумал? Что-то очень гадкое! Раздел бедняжек почти догола и приказал бегать по школе в поисках одежды! Ну как можно так, с девушками? А что мы? А нам остаётся только пожелать Мете и Наги удачи. Не простудитесь, девочки~ И пока красавицы побежали приводить приказ в исполнение, Виктор направился в здание клиники, в холле которой встретился со своим коллегой Свеном, которого несколько ранее чуть не сжарила одна из его учениц, Натали. Она не по своей воли воспользовалась своей сверхспособностью и, тем не менее чуть не опалила собственного же преподавателя. Вот чем опасны ученики: не знаешь, какая способность и когда она ударит. А в своей же комнате Свену довелось познакомиться и со своей второй ученицей, Агнес. Настроенной довольно дружелюбно, общительной и очень любопытной особой. Шарлотта, шикарная голубоглазая блондинка тоже не упустила шанса познакомиться со своими подопечными. В комнате она навестила Райан, новичка, недавно прибывшего в бездну. Объяснив мальцу что тут и как тут, она дала ему отгул – она такая добрая – и пошла на поиски ученицы. Кармелиту она встретила в коридорах второго этажа, после чего они вместе направились на стадион. Спортзал занял наставник Рензо со своими ученицами Фиби и Скай (Да чтож это такое? Уже третий мужик заарканил себе двух учениц!) и начались непростые тренировки, правда всё испортил звонок на завтрак и девушкам пришлось отправиться в столовую, чтобы не остаться голодными.
Тренировки превыше всего! Да, такой должен быть девиз у наставников! Должен быть, но, увы, не все такие трудолюбивые. Бывают ленивые и вечно не выспавшиеся! Как, например, Ричард и Мартин. Они действовали на удивление синхронно: проснулись пораньше, заварили кофе и, прихватив досье своих учеников, вышли в гостиную, где и встретились. У них вышел довольно скромный разговор, да, после чего Ричард благополучно слинял и его место занял… и с боку бантик, то есть Гилкрайст и картинка сразу же ожила! Наставники решили перекантоваться в комнате Мартина, позавтракать и поболтать о всяком, в частности о «спиногрызах» и о хорьке, забежавшем в комнату. Некоторое время спустя помещение посетила и хозяйка зверюшки – Рейчел. Но, поболтав, эта компания разошлась кто куда. Гилкрайст пошел в столовую, в которой наткнулся на Макса, размахавшегося пушкой. Ой, не повезет пацану, но об этом чуть позже. Рейчел пошла на поисках своих учеников и одного, Луку, она украла из сугубо мужской компании, оставляя Лукаса и Леро вдвоём.
Ученики, которым улыбнулась Фортуна, остались свободными и она могли пройтись и ознакомиться с «Бездной» поближе, узнать, что за люди здесь обитают, встречаясь в коридорах, в столовой, в комнатах и это несмотря на все запреты дружбы. Ничего им не запретишь! А в районе двух часов дня на всю школу Катарина объявила о собрании всех бесхозных учеников в актовом зале. Таких не много, но шестеро набралось: Сольвейг, Кэтрин, Кристина, Джон, Риан и Макс, который подвергнулся жестокому наказанию за инцидент в столовой и помечен кровавой меткой «К».
А теперь поговорим о делах любовных. Купидоны и до «Бездны» добрались! Вот, Ричард, к примеру, после того как сбежал от Мартина, пошел в кафетерий в парке и там встретил Талису. Средь белого дня развели свои шуры-муры. Стыдно должно быть, ребята, вы засмущали работницу кафе! Кстати, о шурах-мурах. Кое-кто зашел гораздо дальше! Рассказать? Интересно?! Так вот пойдите и почитайте сами, не хочу смущать Тайлера и Катарину. Правда, им пришлось завязать с утренними развлечениями и пойти воспитывать подрастающее поколение. Ну и, пожалуй, ещё одна странная, но интересная парочка – Гилкрайст и Шарлотта. Рассказывать подробно я не стану, не дай бог смущу и спугну! А мы ведь не хотим лишать нашу игру романтики.
И самое вкусное осталось напоследок – добить окончательно. У нас произошло убийство! Здорово, правда? Девушка по имени Ирма упала и сильно-сильно ударилась головой в спортзале в одном из его помещений. Туда же подошел Оливер, её возлюбленный. Представьте, каково мальчику. А каково будет Ксандеру, когда он узнает о смерти своей ученицы!
Но на этом трупы у нас не заканчиваются. На третьем этаже, в гостиной наставников произошло убийство! Наши стройные ряды покинул Роке, повздоривший с русским. Обнаружившие труп и Виктора Элизабет и Франческо, являющиеся по совместительству подопечными умершего, ничуть не расстроились. Даже обрадовались и поблагодарили убийцу. Только вот, юные девы сообщили о трупе охраннику, чтобы побыстрее получить других "надсмотрщиков".

Автор: Кристина
Дополнения: Франческо и Лиза
Оформление: Лиза

0

8

Невиданная щедрость от «Бездны»!
Сегодня мы предлагаем Вам не просто взять каноничную роль с готовой анкетой – а возможность стать главным человеком в колледже, что вершит судьбы! Да! На кону у нас анкета Директора «Бездны».

]http://s1.uploads.ru/i/SBeZi.png
*картинка кликабельная и ведет на готовую анкету

От Вас требуется:
- так как персонаж важный и сюжетный, нам важна Ваша адекватность как человека и игрока;
- понимание сущности персонажа и способность отыграть его, не отходя от канона;
- качественная и красивая игра (по возможности, еще и активная);
- готовность решать проблемы «Бездны» от лица Директора;
- преданность и уважение к форуму - это значит, чтоб без внезапных уходов по-английски;
- быть настоящим руководителем, который сможет управлять подчиненными – помните, они должны Вас уважать;

Что Вы получите, взяв себе эту роль:
- готовую хорошо написанную анкету;
- оригинального и неповторимого персонажа;
- уже готовые аватары в количестве нескольких штук;
- способность: 100% регенерация – персонаж фактически неуязвим;
- полную власть над учениками, наставниками и персоналом;
- безлимитную кредитную карточку;
- жену-красавицу, что «вернулась с того света» (также в наличии восьмилетняя дочка Бетти, проживающая в Амстердаме);
- у Вас будет самая преданная ученица – лидер «Цепных Псов»;

Чтобы получить роль Директора, Вам нужно будет изъявить Ваше желание в гостевой форума или же главному Администратору (в ЛС или же icq 388256995). Далее, Вы получите тему пробного поста, по которому Администрация и будет решать, отдавать Вам роль или нет. Кроме того, возможно, будет «собеседование» с Гл. Администратором – просто поговорим, выясним, что Вы за человек :3
Администрация оставляет за собой право снять Вас с роли, если, по ее мнению, Вы не справитесь с возложенными на Вас обязательствами. Запрещено по ходу игры изменять характерные черты персонажа.


0

9

http://s1.uploads.ru/i/RkH65.png
А на «Бездне» появилась новая акция от наших пользователей  Акция №2: "Я искала тебя годами долгими". В этой акции наши игроки ищут своих братьев, сестер, друзей, бывших любовников и прочих важных для них персонажей. Прием, упрощенный по пробному посту. Так же на данный момент у нас остался только один свободный канон, которого именно Вы можете присвоить себе – подробности в теме Свободные каноны «Бездны».
А так же на форуме, наконец запущен квест №0, чему мы несказанно рады. Но главное, чтобы поучаствовать в нем, нужно лишь изъявить свое желание – ведь запись на него продолжается. Еще на Бездне стартовали две игровые акции: Акция: Олимпийцы; и Акция: Есть здесь кто неживой?. Ну и последнее пожалуй на форуме произошло расширение игровых локаций, а так же появилась дополнительная страничка инфо, там Вы гости нашего форума сможите узнать чуть больше о «Бездне». Так же в теме есть полный список Административного состава форума, а так же там расписаны обязанности.
«Бездна» ждет новых психически больных – дабы поглотить их… полностью :3

0

10

http://s1.uploads.ru/i/zlN4X.png
А за плечами у «Бездны» еще один прожитый в счастливой утопии и сумасшедшем угаре месяц. Фанфары и крики «ура» - мы реально достойны этого. Месяц был длинным и богатым на события.
Из последних обновлений за последнею неделю:

- написан новый Квест № 1: «Карты, Деньги и Перетягивания одеяла» , что будет радовать нас в следующие игровые сутки;
- с задержкой на пару дней всё же опубликован новый номер форумной прессы «Святая Шизофрения». В Выпуске #2: "Отпускной" можно прочитать не только события игры и интервью с нашими героями, но и узнать множество полезной информации;
- пополнен FAQ для игрока;
- появилась более подробная навигация в теме Карта форума;
- также форум готовиться к большим организаторским изменениям(сама игра и мир, не претерпят серьёзных изменений).

0

11

http://s1.uploads.ru/i/kRt73.png
- на форуме появилась система «Дневников Практики»
- далее у нас появилась новая система заданий на основе квеста «зомби-апокалипсис»;
- появился новый гаджет от МО, полное название Портативный Пейджер о нем можно почитать тут;
- вышел новый выпуск ежемесячника «Святая Шизофрения». ВЫПУСК #3 "Supernatural";
- редакция запустила новую забавную Акцию: вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов;
- запущен новый конкурс для любителей и мастеров Фотошопа;
- наша "копилка канонов" пополнилась новыми лицами.

0

12

Форум закрыт. Жаль. Наблюдала в качестве гостя, нравились.
Тема закрыта и перенесена в архив

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Объект «Бездна»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC