Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Citadel of Knowledge

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Адрес форума
http://citadelofknowledge.rusff.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s003.radikal.ru/i204/1110/20/b73b297c425e.gif

3. Тематика форума
школа, фентези

4. Описание форума
Каждый имеет право выбрать свой собственный путь. Многие упорно идут к намеченным целям, пытаясь воплотить мечты в реальность. Черты характера, стереотипы и желания - это те факты, которые движут любым мыслящим существом. Сначала необходимо сделать выбор, определиться, что тебе важно и дорого, чего желаешь и ради чего живешь, после появляется цель. Необходимо лишь стремиться к ней, но в тоже время не забывать о собственных принципах, делении на добро и зло. Каждый мечтает стать сильнее других. Но что ты можешь? Сможешь ли все преодолеть, не потеряв себя? А сможешь ли защитить то, что тебе дорого? Не потеряешь рассудок от свободы?
Совсем недавно открылась академия. Никто не подозревает о существовании этого учреждения, и лишь избранные... Лучшие из лучших, представители разных рас, только те, в которых живет потенциал и неподдельный талант... Те, кого боги наградили силой, умом и многими другими богатствами... Лишь они были уготованы чести получить письмо, из которого достойные узнавали об академии.
Письмо: "Здравствуйте Andy Fellows, имеем честь пригласить Вас в совершенно новую академию "Цитадель знаний", где обучаются самые достойные представители младшего магического поколения. Здесь Вы научитесь контролировать свои силы и познакомитесь с другими существами. Ждем вашего ответа, надеемся, он будет положительным". С уважением, ректор Девид Вильямс
К каждому претенденту в ученики цитадели приходит посланник, отдавая приглашение лично в руки счастливчику. Перед ним встает нелегкий выбор, однако если претендент соглашается, то, он вместе с посланником немедленно телепортируются к академии. Вскоре избранные узнают много интересного об том месте, где будут учиться.
"Цитадель знаний" - учреждение, которое отгорожено от других миров. Лишь немногие знают месторасположение академии. Так же само здание скрыто от любопытных глаз сильной иллюзией, поэтому перед глазами, сначала предстает небольшой очень старый деревянный дом, но стоит перешагнуть, как перед взором возникает замок неописуемой красоты и огромных масштабов.
Но ведь есть те, чьи светлые головки переполнены вопросами и сомнениями. А главные из них - зачем ректор отобрал лучших? Что скрывают стены цитадели? Как  добраться до истины? И что же всех ждет, после зачисления в академию?
Это и предстоит узнать ученикам "Цитадели знаний".

0

2

http://s44.radikal.ru/i106/1103/0c/a5987a854f2b.png
1. Джеймс Тилебр / James Tilebr

Описание

1.Имя:  Джеймс Тилебр / James Tilebr
2.Внешность:  На ваш выбор
3.Возраст: 62
4.Раса: Дроу
5.Факультет: Темной магии
6.Магические способности: Магия Крови, Взрыв предметов, Демонология (максимум ступеней - 15)
7.Характер: Настоящий мачо. Может вскружить голову абсолютно любой девушки, при этом сам считает это лишь игрой, поскольку видимо не нашел ту единственную для себя. Строит из себя скажем так "пупа земли", считает, что все должны быть счастливы только от того, что он на них посмотрел. Что любит: заигрывать. Не любит: светлую магию и вообще любых светлых существ.
8.Биография: Детство Джеймса отличалось от типичного для дроу.Говорят, что крайне редко темные эльфы устанавливают со своими детьми искренние чувства: любовь и доверие. Но в семье Тилебра все было по-другому.Отец не принимал идеалов своего клана и пытался объяснить Джи, что  тот мир, который он видит сейчас - самый худший мир, что может быть на Земле.Тем не менее, отпрыск не унаследовал ненависти отца к своей расе, но любовь его предков к нему воспитала из него самолюбивого эльфа, который привык получать все, что захочет. Ровесники Джеймса не редко завидовали ему и с нескрываемым интересом слушали его рассказы о том, как его родители слушаются его и балуют. Ведь для других юношей и девушек его рассказы были словно сказки-мечты. Отличие Тилебра в отношении к жизни и его взгляды на нее сделали из него лидера, стремящегося быть везде и всегда первым-главным, что уж там, он просто привык быть лучше всех. Но уже в юношестве Джеймса стали посещать необычные мысли, рассказы отца о других мирах, что существуют на поверхности, не давали ему покоя. Любопытство и усталость от повседневной скучной жизни побороли чувство самовлюбленности, и Тилебр решил исполнить мечту своего отца - стать отступником. Распрощавшись со всеми и составив план побега, парень сбежал из подземных "темниц" на поверхность. Новые приключения, невиданные раньше горизонты ждали его в новой жизни, которую он сам себе выбрал. Спустя пару лет Тилебр получил приглашение с предложением пополнить ряды академии "Цитадель знаний". Недолго думая парень решил отправиться в это странное место, дабы испытать свои силы ...и свое очарование.

Отредактировано convallaria (19.05.2012 10:34:57)

0

3

ролевая активна

0

4

Требуется обновление темы.

0

5

Форум неактивен. Отправляется на склад

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC