Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The !nverted

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

The !nverted
inverted.rusff.ru
http://uploads.ru/i/2/Y/R/2YRVl.jpg
Жанр: Авторский мир, фантастика, хоррор.

Вводная часть, или сюжет

Вводная часть, или сюжет.

   Город Детрейвен всегда стремительно развивался, и в 1998 году приезжим уже негде было жить: все жилые дома, отели, гостиницы были заполнены до отказа. В связи с этим началось строительство нового района, на что были потрачены колоссальные средства. Через год оно уже было закончено. Но через полгода ушло счастье. Пришли слёзы и растерянность. 
   В 03:51 служба спасения получила первую из миллиарда просьб о помощи, заключавшаяся в следующем: «Спасите! Боже, это место проклято! Помо…». На это заявление служба не отреагировала, но с поступлением новых сообщений помчалась в новый район и прибыла на место в 05:38 утра. Это было официальное время, в которое установили исчезновение всего района. На том месте, где стояли новые здания, не было ничего. Абсолютно ничего. Просто голая земля, на которой после этого ни одна травинка не выросла.
   Жёлтые газеты шумели долгое время, приезжали разные специалисты, появилось множество людей, считавших, что это проклятие, проделки инопланетян или аномалия. Местные жители боялись ходить в это место, но всё со временем забывается. Все люди были объявлены умершими. Через три года, в 2002 году, на этом месте снова возвели жилой массив. На этот раз всё было прекрасно, и о случившемся в 1999 году уже больше не вспоминали.
   Но город снова прославился «опасной аномальной зоной», когда в конце 2011 года стали пропадать без вести люди на территории нового района. Снова жёлтые газеты закричали о всяких глупостях, но они, как оказалось, были недалеки от истины. В одном из переулков города была найдена дыра в земле.
   Теперь уже стало ясно, куда пропадали люди: в тот самый первоначальный район, таинственным образом провалившийся под землю. Ведь именно там никто его не искал.

   2012 год. Была организована и экипирована группа спасателей, отправившихся за свалившимися в загадочный район. С этого момента начинается настоящий ужас...

Отредактировано Laktonika (30.04.2012 15:17:02)

0

2

- НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ ОБ ИГРЕ -

На самом деле здесь нет чего-либо сверхъестественного. Мы всего лишь хотели бы рассказать о нескольких аспектах нашей игры.

Первый состоит в том, что наша игра приближена к реальности, а это значит,что никто не застрахован от несчастных случаев или, скажем, появления маньяка-насильника за Вашей спиной. Будем считать это мини-квестом, который оговаривается администрацией с персонажем заранее.
   Мини-квесты необязательно касаются лишь Вашего персонажа. В них могут быть задействованы несколько персонажей. Например, Марк попадает в аварию, а Эшли пытается оказать ему помощь.

Второй. Странно было бы считать, что в Дераунде, где столько всего в комнатах, нет предметов, с которыми нельзя взаимодействовать. Речь идёт не о простом "я открыл шкаф и достал чашку", а о том, что Ваши действия приведут к определённому результату. Гейм мастер или смотрители игры (люди, которые будут помогать нам в организации игры) опишет этот результат, и игра продолжится.
   Кстати, в основном, все результаты определённых действий записаны в скрытом тексте. Это и служит Вам подсказкой, где нужно начать лапать всё подряд. =))

Третий аспект заключается в том, что на нашей ролевой игре нужно думать. Здесь есть головоломки, которые стоит решить. Конечно, Вы сможете получить за их решение какой-то полезный для Вас предмет.
   Решение загадок и головоломок, как и результаты действий, записаны скрытым текстом в начале темы. Кстати, по мере игры эти решения тоже можно найти. Например, записку с правильной комбинацией цифр на сейфе. :)

Над ролевой работают: faiko, Ipnosi.

Об игре.

0

3

http://uploads.ru/i/a/4/n/a4nDO.jpg

0

4

http://co.forum4.ru/files/0011/66/18/43466.gif

0

5

http://uploads.ru/i/l/O/S/lOSuM.png
Ощутите страх от краха реальности.

0

6

Форум не активен со стороны Администрации. Тема закрыта и перенесена в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC