Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Groisewill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Адрес форума
http://groisewill.rusff.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120401/2TcwTIMV.gif
3. Тематика форума
Реальная жизнь с примесью ужасов (у нас добавлен к обычной жизни девушка-маньяк)
4. Описание форума

Наши дни
Наконец-то, я вернулась сюда. Неужели я вернулась сюда? Такой близкий и такой далёкий, такой родной и такой чужой, мой любимый ненавистный Гройсвилль... Ты как и шесть лет назад, все такой же чопорный городишка. Все эти годы, проведенные мною в закрытом пансионе для девочек, моими подругами были только книги. Теперь я знаю все, я могу быть кем угодно и никем, могу делать все, что хочу и ничего. Могу быть красавицей, оставаясь при этом чудовищем. Могу быть глупышкой, которая обведет вокруг пальца всех вас. Разоблачить меня, смогу только Я сама.
Город Гройсвилль раскинулся на берегу Северного моря и был отделен от материка скалистой грядой. Температура воздуха летом не поднимается выше 15 градусов, а зимой опускается ниже -20. Туман и моросящий дождь были для Гройсвилля нормой, а редкие солнечные дни - счастливым исключением. Но Гройсвилль был прекрасен своей неповторимой, строгой красотой. Размеренную жизнь горожан нарушило и повергло в шок убийство девушки-архивариуса местного госпиталя, которую нашли повешенной на карнизе, полуобнаженную с надписью,аккуратно вырезаной скальпелем на спине:
"Добрый, славный друг Альберт,
Книжный червь вам шлет Привет!"

Полицейскими было установлено, что из архива госпиталя были похищены истории болезней 18 новорожденных детей, появившихся на свет 13 февраля 2006 года. Но никто из жителей не мог даже представить, что это было только начало череды смертей... В день кровавого убийства многие жители городка обратили внимание на то, что вовремя выпуска местных новостей в работе радиостанции произошел сбой — новости прервались и в эфире прозвучала жуткая детская песенка-считалочка:
" Раз, два, три, четыре, пять
Выхожу тебя искать...
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Я хочу тебя повесить..."

Полная версия сюжета

0

2

Форум не активен со стороны Администрации. Тема закрыта и перенесена в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC