Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Акции и Конкурсы » Конкурс на Лучшую Историю Первоапрельского Розыгрыша


Конкурс на Лучшую Историю Первоапрельского Розыгрыша

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конкурс на лучшую историю первоапрельского розыгрыша

Первый конкурс первоапрельского марафона- на лучший сценарий. Расскажите нам, как вы сегодня разыграли своих друзей и близких, и какова была их реакция! Свой рассказ можно также подкрепить и фотографиями. Лучшие 10 авторов получат специальную награду на форуме, а тройка самых каварных шутников - по 10 000 баллов. Можно выкладывать только свои работы объемом не менее 500 символов. Работы принимаются до 4 апреля.

С уважением,
Отдел Юмора и испугов Rusff.ru.

+2

2

Ну что ж... Буду первой. :)
На самом деле, розыгрыш был довольно банальным. Сперва я разыграла соадминистратора, затем одну из участниц форума. К сожалению, они подруги, и вторая не поверила, ибо первая ей всё растрындела:) Но я нашла ещё одну жертву...
Кликабельно:
http://uploads.ru/t/C/5/N/C5N1o.png

+1

3

Тогда вторым буду я.)

В этом году мы отметили Первое Апреля по-особому.
Думаю, большинство из вас, уважаемые участники, видели и знают ситком (ситуационная комедия) "Интерны", что по ТНТ шёл и продолжает идти. Так вот. Задумка моя заключалась в организации небольшого флэшмоба (краткосрочная мини-ролевая - флуд) по этому самому ситкому. В лучших традициях флэшмоба, о нём нигде официально не объявлялось. Посредством асек, скайпа и личных сообщений на форуме была организована небольшая группа (4 человека), каждый из которых взял себе какую-то роль (это были Г.В.Романенко, В.Н.Черноус, А.Е.Быков, И.Н.Купитман). Вечером 31 марта по сигналу, отправленному в ЛС, все четверо поменяли себе аватары на фотографии выбранных героев, а само "действо" происходило во флуде; оно происходило стихийно и никем не регулировалось сверху, что дало всем свободу действий.

Стоит отметить пару положительных моментов:
1) уговор был только относительно смены аватарок, ник и статус себе сменил только я; остальные же участники в процессе пожелали себе сами сменить ники, т.е. подхватили инициативу;
2) к процессу присоединились ещё люди, которые в изначальном сговоре участия не принимали, что говорит об интересе к задумке.

Короче говоря, вечер, последующая ночь и утро были проведены весело - "безобразие" продолжилось и после моего вынужденного ухода, когда никто никого не подталкивал к действиям. Результат - мы собираемся подобные вещи проводить у себя и в будущем.

+3

4

Ishida Uryuu
Если не возражаешь, я добавлю)

Рейтинг нашего форума был НЦ-21, но после бурных дебатов (показывать детишкам расчлененку и порно, видите ли, не правильно!), было решено поставить НЦ-17.
Я был в числе тех, кто отстаивал более высокий рейтинг (по принципу - не нравится, не пишите, а другим не мешайте), однако наша коалиция извращенцев оказалась в меньшинстве, и ханжи праведники буквально закидали нас доводами в пользу понижения.
В результате этих споров, мы, недовольные друг другом, разошлись по углам, как это обычно бывает.
И этому надо было случится накануне 1 апреля...
Мой соадмин организовал в качестве розыгрыша, предложение с бонусами, которое было... немного странным) Товарищ Азаро сам расскажет об этом, если будет желание))
Странным это предложение было потому, что было очевидно, что это не может быть правдой. Разумеется, мне показалось этого мало и я, на фоне еще не утихших страстей по рейтингу, пишу следующее сообщение:
http://uploads.ru/t/G/8/h/G8hMw.jpg
Справедливости ради, хочу отметить, что мой тонкий юмор не оценили))) И, если мой коллега получил за шутку с бонусами несколько плюсов, то мне удалось узнать о себе и своих родственниках по матери, много нового. Гневные ЛС-ки и нотации в аськах - это далеко не все, что пришлось пережить. Дело дошло до акции протеста против тирана-Ичимару и, если бы 1 апреля было не днем, а неделей, то на бличхате, вероятно, был бы совершенно другой админ-состав к этому времени)
Второго апреля было опубликовано опровержение:

Ichimaru Gin написал(а):

Дорогие участники))
Прошу вас глянуть на число, которого создана тема))
Смею вас уверить, что рейтинг никогда не станет обязаловкой))


Но некоторые игроки, подозреваю, до сих пор сомневаются в том, что это была шутка)

+2

5

Случай из моей жизни, правда разигрывал не я. Мне рассказал мой друг Степа.  :D

Один из входов в институт шел через поликлинику, а пользовались им преимущественно студенты, живущие в общежитии, т. к. ближе было. Периодически там появлялись различные объявления о необходимости пройти медосмотр, студентам-иностранцам сдать анализ крови на СПИД и так далее. Однажды (именно 1 апреля) на доске объявлений появилась надпись следующего содержания: СТУДЕНТКИ ПЕРВОГО КУРСА!!!! КТО НЕ ПРОШЕЛ ДЕФЛОРАЦИЮ, СРОЧНО ПРОЙТИ. ОБРАЩАТЬСЯ - КОМНАТА 1212 (Общежитие 2). Как вы понимаете, в указанной комнате проживал известный на всю общагу специалист по этому делу. Больше всего смеха было, когда, не зная значения термина, приходили девушки, которым он уже давно помог с решением этой проблемы (причем похоже, что объявление вешал не он).

Отредактировано Bendernative (02.04.2012 20:13:48)

0

6

Ichimaru Gin написал(а):

И, если мой коллега получил за шутку с бонусами несколько плюсов, то мне удалось узнать о себе и своих родственниках по матери, много нового.

Вот! Я всегда тебе говорил, что надо уметь подстраиваться всюду так, чтобы выгода была! XD

Вобщем, http://bleach.hutt.ru/ продолжает изложение первоапрельских шуток, благо живём не первый год, День Дурака этот у нас  на сайте не первый.
Рассказывать о шутке с бонусами, которую мой коллега упомянул выше, во всех ньюансах не буду, ибо прикол сей действительно очень банален и сразу было видно, что это есть шутка.

Лучше я поведаю о весьма давнем случае. В качестве краткой предыстории - наш ролевой форум поставлен по весьма специфичному аниме, где главной идеей является жестокое рубилово. И есть в этом аниме один персонаж, любящий обзывать противников мусором... И сложилось так, что игрок, отписывающий за этого персонажa первого апреля весьма своеобразно действовал - каждого новоприбывшего во флуде вместо стандартного "привет, как дела" привечал вышеупомянутым словом.
Вобщем, ха-ха, хи-хи, но тогдашний администратор, светлая ему память, вдохновившись датой залез в настройки цензуры и заменил заветное слово на "солнышко моё ясное".
Вобщем, для полного осознания прикола следующие цитаты:

- Чмоки всем кто в этом флуде
- Ты солнышко моё ясное.
- О_О"

- Подлый трус! Ты так меня боишься, что предпочитаешь обстреливать сверху?! Ты всего лишь солнышко моё ясное!
- О_О"

- Солнышко моё ясное, ты недостоин жить!
- О_О"

- Солнышко моё ясное, - Куатро сказал это прямо в глаза Гриммджо. (действие происходит посреди боя)
- О_О"

Отредактировано Azaro (02.04.2012 20:53:48)

+2


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Акции и Конкурсы » Конкурс на Лучшую Историю Первоапрельского Розыгрыша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC