Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Официальная жалоба


Официальная жалоба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемая администрация rusff, я обращаюсь к вам, как главный администратор второго в каталоге форума: "photoshop: Renaissance", с официальной жалобой на проект http://stylephotoshop.ru/ в целом, и на его администраторов (мурка, all, фрик), в частности.

Причиной жалобы послужило нарушение целого ряда пунктов правил из пользовательского соглашения - http://rusff.ru/rules/. А именно, раздел третий "Запрещенные действия", пункт первый, подпункт третий:
"Обилие нецензурных или кощунственных высказываний."

http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=11339

Раздел третий, пункт первый, подпункт четвертый:
"Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям."
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=11339

Тут стоит отметить, что выражение "ненависти и неприязни" выражено не только ко мне (личности), но и к форуму "photoshop: Renaissance" (группа). 

собака улыбака написал(а):

«Так же, хотелось бы отметить, что клевер ведет себя неделикатно не только со своими заказчиками, но и с другими дизайнерами. Не раз было замечено, что она, заходя в гостевую на ту или иную ролевую, пыталась поссориться с администраторами, доказывая, что стоящий там у них дизайн - это [цензура] и, что она, как хороший дизайнер, понимает в этом больше остальных.

Данное высказывание не имеет доказательств, и является кощунственным и заведомо ложным.

собака улыбака написал(а):

Да и откройте, наконец, то глаза, что ренессанс уже давно стал коммерческим проектом во главе с главным администратором, с которого она имеет хорошие деньги.
..................................................
С ренессансом другая история, там тянут деньги просто, потому что считают, что все вокруг «лохи» и можно легко заработать деньги.

Тут нанесено оскорбление не только дизайнерам "photoshop: Renaissance", но и заказчикам (многочисленным админам ролевых, которые осуществляют заказы на нашем форуме).

Кроме этого, не особо важно, но все же имеет смысл, упомянуть, что разрешение на подобную статью дано не было:
http://uploads.ru/i/S/Y/P/SYPyA.jpg

Поэтому, имеет место быть нарушение моих прав. Даже в случае, если, как утверждает автор статьи: "она только высказала своё мнение", напоминаю, что это мнение прочитали около 400 пользователей, а её свобода слова заканчивается там, где начинается свобода личности, моя свобода личности.
Я настаиваю на том, что администрация rusff рассмотрела данную ситуацию, и приняла соответствующие меры.

прилагаю первый вариант статьи, который составлялся в скайпе админ-чата форума:

просмотреть

Твит-блог: «Дизайнерские загребушки.»

Первая запись будет немного «скандальной», как любят некоторые говорить. На самом деле она будет просто откровенной, и не думайте, что весь блог будет таким. Назрела тема, захотелось ее раскрыть.

Первой пишу я, может потому что остальным некогда или просто вот так сложилось, может быть, на правах старичка пишу, именно я, потому что второй ветеран стайла Обама не умеет писать по-русски.  Hello  Mr. President! Слишком много может, но это всего лишь лирическое отступление от темы.

Тема сегодня будет у нас размытая, но в основе она будет касаться дизайнеров. Сейчас на mybb дизайны уже почти все платные. Обсуждать правильно это или нет, мы не будем. Будем обсуждать тех, кто решил просто заработать на пустом месте. Буду говорить откровенно и без цензуры, так как собственно бояться мне нечего и ненавидеть меня больше  чем могли уже не будут. Да и честно говоря,  мне все равно кто что подумает, так что можете даже не утруждаться и не тролить нигде на эту тему.

«Моё слово, гроша ломаного не стоит, забей на меня,
Я обсуждения не достоин, козёл, не плюй на меня,
Говна не лей на меня, я хуже, чем ты сказал про меня,
Но я бы и рубля на твоё одобрение, б[цензура]я, не променял.»

Мнение выложенное в блоге всего лишь мнение администрации в совокупности. Оно просто сложено в одну писанину.

Активная дизайнерская деятельность сейчас идет в основе своей только на проекте ренессанс. Больше нигде так активно это не развито. Причины, почему именно там, как считаем мы, потому что там главный администратор сам выполняет дизайны платно и уже давно это практикует.

Так же ценовые критерии там тоже равняются на главного администратора. Главный администратор там клевер, девушку зовут Таня.

Ценовая категория у нее почти такая же как и у меня (мой максимум 40$). Дизайны клевер стоят  в среднем  1300-1600 рублей.  Для стран СНГ, быть может, вполне разумная сумма, мы привыкли покупать «[цензура]» за хорошие деньги. 

Примерно это 50$. Чтобы вы поняли, что эти деньги значат в «нормальном» мире, скажу так, что в Америке можно покушать на 3$ до отвала. То есть можно кушать на эти деньги примерно 16 раз. Можно купить две пары джинс хорошей фирмы.

Вообще для дизайна это очень мало так как хороший дизайн стоит минимум 10 000 и в среднем 30 000 рублей.  Цены по «рунету» примерные, в других странах берут намного больше.

Сравнивать эти суммы с  ценовой политикой mybb глупо, мы даже делать этого не будем. На mybb свой контингент и тут в основе своей не коммерческие проекты, еще один аспект это то, что дизайн на форум стоит дешевле дизайна на сайт.

Заказчик, который приходит на форум,  часто задается вопросом, на чем основывается ценовой стандарт, так вот в дизайнерском кругу они идут именно от большего к меньшему. Самая большая цена на дизайн сейчас у клевер. Возвращаясь к теме «максималистов» хочется отметить то что цена и качество часто друг другу просто не соответствует.

Могу рассказать вам из личного опыта общения с заказчиками, которые пришли от других дизайнеров ко мне, что часто повышение обычной суммы заказа может быть связано с тем, что заказчик просто «Заебал своими претензиями». Почти цитирую тех дизайнеров, кто хочет получить максимум выгоды из воздуха, в том числе и клевер. 

Чтобы не было таких претензий хочется посоветовать всем дизайнерам прежде чем браться за эту работу научиться работать с графикой. Если у вас работы слабые, не лезть работать в «платном режиме».

Дизайнер который переходит на mybb на платную основу прежде всего делает это потому что  у него мало свободного времени и много заказчиков.

С ренессансом другая история, там тянут деньги просто, потому что считают, что все вокруг «лохи» и можно легко заработать деньги. Ребята не заказывайте дизайны у дизайнеров, у которых проблема с графикой.

Да и откройте, наконец, то глаза, что ренессанс уже давно стал коммерческим проектом во главе с главным администратором, с которого она имеет хорошие деньги. Я совсем никого не хочу обидеть, я хочу просто сказать то, что дизайнерам пора перестать «ловить звезду» и быть более адекватными. Мнение нашей администрации, что это «лохотрон» чистой воды.

Так же хочется процитировать некоторые мнения, которые были у нас, но они не вошли в основной текст блога, но появились после прочтения данной писанины.

«Еще как известно администрации стайла, клевер угрожала одной ролевой, где в гостевой разгорелся скандал про дизайн, грубо говоря дизайн она «обосрала», но как сказала сама клевер «Я не обсерала, я указала на ошибки». Извините но зачем ей это надо было делать? Оставила свою связь в гостевой. Это можно понять как скрытый пиар «крутого дизайнер». Почему было такое поведение у клевер? Как известно одному из администрации всё началось с того, что клевер задел один из участников ролевой игры, он написал что «Клевер работает плохо и я заказывал дизайны у алла». После этого сообщения появились обиды и небольшие скандалы на форуме в гостевой. В том числе тролинг с профиля рекламы. А потом когда разговор стал более активным клевер начала угрожать троллингом и намекнула «А вдруг что то случится с этим форумом».

« Так же, хотелось бы отметить, что клевер ведет себя неделикатно не только со своими заказчиками, но и с другими дизайнерами. Не раз было замечено, что она, заходя в гостевую на ту или иную ролевую, пыталась поссориться с администраторами, доказывая, что стоящий там у них дизайн - это [цензура] и, что она, как хороший дизайнер, понимает в этом больше остальных. На претензии администраторов ролевой она отвечает теперь однообразно: "Я расскажу Дуке, и ваш форум будет забанен или удален". (Duka - гл. администратор сервиса rusff. прим. автора) Такое поведение само по себе не красиво, а прикрываться администратором сервиса вообще стремно.»

На этом собственно все. Это всего лишь мнение администрации. Мы не навязываем никому свое мнение.

«Все вопросы к моему композиторскому составу…»

0

2

Как админ Ренесанса полностью согласна с выше указанной жалобой. И хотелось бы увидеть реакцию администрации rusff.ru на столь некомпетентное поведение админов стайла

Отредактировано Keni (17.02.2012 20:42:56)

0

3

Здравствуйте! Я тут увидела жалобу на дизайнера клевер и скажу вам одно. Я заказывала у нее дизайнов уже энное кол-во, и на моих ролевых она не разу не нарушала таких правил) я ей давала свой пароль от профиля, и до сих пор не меняла его. Человек очень хороший, и прежде чем обвинять его в не совершенных ею действий, проверьте IP и вы узнаете, что это не она. А еще меня это очень сильно возмутило и я надеюсь, что виновные будут наказаны. И надеюсь на администрацию rusff, которая объективно подойдет к рассмотрению данной ситуации.

0

4

Доброго времени суток, администрация сайта!
Я, администратор сайта http://imagiart.ru/ , полностью согласна с решением клевер. Надеюсь на понимание администрации rusff.ru.

0

5

Являюсь модератором форума photoshop: Renaissance, и так же подписываюсь под заявлением клевер.
Данная статья является прямым оскорблением клевер, а так же дизайнеров, которые выполняют свои заказы за деньги, и в том числе сам форум - photoshop: Renaissance. Не смотря на то, что блог является выражением субъективного мнения одного единственного человека, многоуважаемая фрик в комментариях в той же статье заявляла, что это мнение администрации всего форума STYLE PHOTOSHOP. Подтверждение можно найти в комментариях, хотя не все администраторы, включая главного администратора героиновый рай;, никак не подписывались под этой статьей. К тому же, уважаемый автор статьи там же противоречит сам себе, говоря в начале о том, что статья будет касаться "в основном дизайнеров". На деле же приводится в пример один единственный дизайнер и один единственный форум. Другой пример оскорбления:

С ренессансом другая история, там тянут деньги просто, потому что считают, что все вокруг «лохи» и можно легко заработать деньги. Ребята не заказывайте дизайны у дизайнеров, у которых проблема с графикой.

Что же, я рада, что по мнению госпожи автора все участники форума Ренессанс "тянут" друг к друга деньги, к тому же, девушка достаточно смело дает умственную оценку остальным пользователям.
Добавлено:P.S. Понимаю, что находясь в Интернете тяжело соблюдать правила Морали и Нравственности, но любому терпению всегда выходит предел, в особенности, когда речь идет о чести и достоинстве других людей. Администраторы Ренессанса не святые, скрывать не стоит, у каждого есть свои грехи, и это не дает кому-либо права подобным образом оклеветать других.

Отредактировано LIFAD (17.02.2012 21:17:56)

0

6

:shine:  :rofl:  :crazyfun:  :cool:
Извините меня дамы и господа...
И что вы думаете форум удалят? Это ваше личное разбирательство, как было сказано

клевер написал(а):

«Так же, хотелось бы отметить, что клевер ведет себя неделикатно не только со своими заказчиками, но и с другими дизайнерами. Не раз было замечено, что она, заходя в гостевую на ту или иную ролевую, пыталась поссориться с администраторами, доказывая, что стоящий там у них дизайн - это [кучка] и, что она, как хороший дизайнер, понимает в этом больше остальных.

Вот так делать не надо и все у вас нормально будет.
А если вы действтельно правы, то это банальная зависть....

:D В мыслях даже не было, что такие форумы не могут поделить интернет пространство. Конкуренция она и в Африке.
Спасибо посмеялся

+3

7

Frimen написал(а):

И что вы думаете форум удалят? Это ваше личное разбирательство, как было сказано

зачем удалять форум? Мне кажется, форум тут не при чем =)

В любом случае будет решать администрация rusff, а не мы.

0

8

клевер
Извините меня конечно, но вы как дети малые, вас обозвали, а вы к папе бежите.
В моем понимание любой форум находящейся на поддомене rusff, является абсолютно сторонним ресурсом и ни как не связан с остальными форумами.
Если меня обидят Вконтакте, мне что в Однокласники бежать жаловатся?

Отредактировано Frimen (17.02.2012 23:38:19)

+4

9

клевер написал(а):

с официальной жалобой на проект http://stylephotoshop.ru/

На Дукен форум?  :shine:
извините за мультипостинг, только сейчас заметил

+1

10

клевер

Итак, по-порядку.

клевер написал(а):

"Обилие нецензурных или кощунственных высказываний."

2 слова, из которых одно зацензурено, на статью в чуть менее 1000 слов не является обилием нецензурных или кощунственных высказываний.

клевер написал(а):

"Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям."

Подчеркну, что вся статья — субъективная точка зрения авторов, о чем дополнительно сообщено в 1 посте топика.
Прочитал статью не менее 10 раз и не нашел в ней фраз, выражающих ненависть. Все это — точка зрения автора, т.е. как они это видят. Интернет не запрещает делиться своей информацией с другими людьми, и не имеет значения сколько человек прочитало эту статью — 10 или 10 000.

Никто не запрещает мне написать в своем блоге статью, в которой я буду рассказывать про качество продуктов, и никто не обязывает меня брать разрешения у производителей таких продуктов, чтобы я оставил о них свой отзыв. Никто не запрещает в данном случае Вам опровергнуть всю изложенную информацию на своем, либо их ресурсе.

Решение: никаких и ничьих прав нарушено не было. Нарушения касательно пользовательского соглашения также не зафиксированы. 

Жалоба отклонена.

Допольнительно хотел бы сообщить: не раздувайте из мухи слона. Разбирать такие заявки совсем не интересно. Искать какой-то контекст в высказываниях, и профильтровывать каждое слово через соглашение — дело несерьезное. Уверен, если добраться и до вашего форума, можно найти много изъявнов. Но в целом это не означает, что ресурс или пользовать должны быть заблокированы. Другой меры наказания кроме блокировки/удаления у нас не предусмотрено.

Тема закрыта.

+9


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Официальная жалоба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC