Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » На форуме не работают теги.


На форуме не работают теги.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Точнее они работают, когда я прописываю их вручную, а вот в форме ответа, когда я на них нажимаю, они не работают.
Вот ссылка: http://narutowars.ru/
В чем может заключаться проблема?

Отредактировано Farcas (18.11.2011 14:55:11)

0

2

Farcas
Какие скрипты последние устанавливали?

0

3

Duka написал(а):

Какие скрипты последние устанавливали?

Ни каких, последнее что сделал это убрал одного пользователя, а именно цветовыделение ему. Пробовал через оперу и експлорер, ни там, ни там не работает.

0

4

Farcas
Пришлите тестовые логин и пароль для входа на форум.

0

5

Duka
Ник: Test1
Пароль: test

0

6

Farcas

Если убрать ваш код из HTML-верх

Код:
<!--Spoiler-->
<script type="text/javascript" src="http://anime-portal.do.am/nw/spoiler.js"></script>

<!--Spoiler-->

то все заработает.

+1

7

Сейчас попробую.
Спасибо, все работает.

0

8

Еще один вопросик, у меня в списке: Форум, участники и т.д. появилось меню "Награды", как это убрать?

0

9

Farcas

Код:
<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » На форуме не работают теги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC