Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



D o w n f a l l `

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Адрес форума:

http://over.rusff.ru

Логотип.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/c/upload/61ea203b.png

Тематика:

Люди Икс, Марвел, Фантастика и иже с нею

Описание форума:

Доунфолл – это молодой форум по Марвелу, который, однако, быстро поднимается на ноги, так как его администрация старается делать для этого все, что в ее силах. Не самый обычный сюжет, дающий простор фантазии. На этом форуме не обязательно сногсшибательное знание комиксов, и достаточно всего лишь просмотреть фильмы, что является действительно плюсом, так как далеко не все в Интернете читали детища Стена Ли.
Этому форуму присуще оперативное написание квестов, администрация старается быстро пристроить весь народ в игру, чтобы никто не сидел без дела, и, что главное, если косячит, то вполне может признать свои ошибки, а не стоять на своем аки стадо баранов. Сюжет вертится вокруг новой группировки – «Синиката» - которые всей душой ненавидят мутантов и желают им смерти. Вы же любите боевики и шпионские страсти? Тогда вам сюда. Так же, здесь возможно занять роль из нового поколения, а именно детей всем известных героев.
Спешите, ведь молодые персонажи уникальны, неповторимы и могут стать именно вашим вторым «я». Но и для канонов тут есть свое место, ведь без них никуда. В мире Марвела ДФ создана сыворотка, замедляющая старение, и старые герои могут вновь быть молодыми и свежими, и – главное – центральными в сюжете. Для всех найдется своя линия, которая непременно вплетется в общий сюжет и – не сомневайтесь – не станет второстепенной. На этом форуме вы можете стать не только мутантами или людьми из «Синдиката», но и агентами ЦРУ, бравыми и сильными, настоящими героями, пусть и не обладающими сверхсилами. Мы найдем место для каждого!

0

2

Нам срочно нужныыыыы!!!

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/8/upload/4c11831d.png

● Имя и фамилия.
Джонатан «Джонни» Лоуэлл Спенсер Сторм|Johnatan «Johnny» Lowell Spenser Storm
Человек-Факел|Human Torch

● Возраст, дата рождения:
30 y.o.
Дата - ?

● Родители:
Франклин Сторм|Мэри Сторм
Franklin Storm|Mary Storm

● Сторона|способности:
ЦРУ|CIA или Нейтралитет|Neutral.
(Ранее был в Фантастической Четверке и Мстителях).
Оставляю выбор за вами.
Пирофакелизм, пирокинез, полет на сверхскоростях.
Поглощение огня, энергетические вспышки, энергетические снаряды, IV.

● Информация о персонаже:
Бывший самый молодой член Фантастической четверки, приобрел способности из-за облучения космической радиацией. Имеет старшую сестру Сьюзан Сторм. У него было не все гладко с семьей, больше всего времени его воспитанию уделила Сью. Слишком своенравен, частенько нарушает приказы и ведет себя не слишком осмотрительно. Много раз покидал Четверку, и оставался сам по себе, его жизнь была наполнена приключениями, но, тем не менее, всегда возвращался в свою родную команду, чтобы не случалось. Работал под началом Капитана Америки в Мстителях и выступал против регистрации сверхлюдей.
Очень веселый парень, с юмором, раньше уж очень любил представителей женского пола и менял девушек, как перчатки.
С Рэйвен впервые встретился на мотоциклетных гонках, где они вдвоем заняли первое место, что девушке не понравилось так, как она хотела выиграть. Позже пересеклись уже в Мстителях, где Кэп попросил Джонни временно приглядывать за новенькой. Рэйв очень долгое время не раскрывалась парню, оставаясь вроде как и Мстителем, но больше одиночкой. В последнее время он очень повзрослел, стал серьезнее, намного серьезнее, что тяжело не заметить. Он умен, зачастую, его решения бывают даже более находчивыми, чем у самой Рейвен. Он умеет грустить вопреки всем мыслям, что он не прошибаем. Силен не только физически, но и морально.

Отрывки с моего БИО, где упоминается Сторм:

Свернутый текст

-На одной из таких гонок она и познакомилась с Джонни Стормом, однако для нее знакомство было не самым приятным. Она была фаворитом, на нее ставили, а его появление на гонке отняло у нее победу, и они заняли вместе первое место. В пылу соперничества Фара предложила ему еще в каком-нибудь спорте окончательно выяснить, кто из них лучше, Сторм, естественно, согласился, ибо, где это видано, чтобы  Джонни пропустил хоть одну юбку. Решили выяснить отношения на горе в спуске на сноубордах. Разошлись.
-Отметив ее подготовку, он предложил Фаре вступить в Мстители, и она не отказалась, взяв себе новое кодовое имя – Пламенная птица. Еще один долгий этап ее жизни начался. Сторм на тот момент так же работал в этой группировке, и, каково же было разочарование Рэйв, когда она узнала это. Кэп предложил Джонни показать все девушке.
-Зато Сторму пришлось, едва ли не силком, тащить ее к врачу. С помощью пирорегенерации она восстановилась, и обещанный поединок со Стормом все-таки состоялся, но Джонни, не справившись со способностями, загоревшись, улетел далеко и надолго, и дуэль решено было забыть и привыкнуть к тому, что у них вечная ничья.
-В результате стычки с его людьми, Джонни и Майлз оказались на крыше здания, с которой она оступилась и упала, а парень был на тот момент без сил. Переборов себя и первичное действие газа, он сумел подхватить ее до того, как она разбилась. Пожалуй, лишь после того, как Майлз побывала на грани, она все-таки впервые полностью открылась Сторму, и это был первый раз, когда он узнал что-то о ее прошлом, до этого Рэйвен все скрывала.

● Ваши взаимоотношения:

Он вечно ее ругает, кричит, ревнует. Иногда не понимает, часто обижает. Но одна слезинка с ее глаз, и он порвет любого. ©

Вроде бы они пара, а, вроде бы, и нет. Так часто расстаются, что друзья уже порой не понимают, когда они вместе, а когда в ссоре. Ругаются, бьют посуду, обижаются, уходят, а потом в очередной раз ночь напролет где-нибудь зависают. Оба огненные, горячие, неспокойные, зачастую не могут уступить друг другу, стоят на своем, от чего и выплывают все их разногласия. Он не хочет, чтобы она рисковала, она не хочет оставаться вне риска. Она ревнует и не хочет, чтобы он шлялся направо и налево, и, порой, сама придумывает себе какие-то прецеденты. Но, наверно, они, все-таки, любят. К тому же, он – один из немногих – кто реально понимает всю опасность дабл-фейса Рэйвен, и из-за этого лишь сильнее боится ее потерять, потому и за проявлением Темной следит едва ли не больше самой девушки.

● Дополнительные сведения:
Обещаю безграничную любовь, в игре и во флуде, в асе тоже всегда буду рада и помочь и пообщаться. С меня графика и качественная игра. Я всегда в асе 569717062, скайп raven_miles.
Хотелось бы видеть в роли Джонни игрока ответственного, с сильными и качественными постами. Чтобы сидел во флуде, а то я буду скучать. Активность приветствуется. В игру вольетесь, обещаю.
Внешность:
К сожалению моему, Эванс занят по акциям, поэтому Гаррет Хедлунд. Не меняем. Ибо люблю я этого актера хд

http://uploads.ru/i/2/Y/N/2YNmQ.gif
Чарльз Френсис Ксавье «Профессор Икс» НАШЛИ;
Charles Fransis Xavier «Professor X»
– Джеймс МакЭвой.
Способности: телепатия, IV уровень.
Возраст: 36 лет.
После событий на Алькатрасе Профессор просыпается в больничной палате. Его разум переселился в тело человека, у которого из-за генетического заболевания отсутствовала способность к мышлению. В итоге убивается двое зайцев - Чарльз вновь здоров и может ходить, также сохранились его способности. Вот только захочет ли он вернуться к управлению Академией и преподавательству, - вот вопрос.

http://uploads.ru/i/d/U/j/dUjMA.gif

Джеймс «Логан» Хоулетт  – Росомаха. НАШЛИ;
James «Logan» Howlett – Wolverine
– Хью Джекман.
Способности: Мощная регенерация, обостренные чувства IV, скелет с напылением самого прочного металла на планете – адамантия, когти (3х3 на каждой руке).
Возраст: точный неизвестен, но около 120-140 лет.
Гвоздь нашей программы – Дядя Рося собственной персоной. Серьезен, как сердечный приступ, преподает в академии Профа  физкультуру, но и не гнушается иногда провести занятия по рисованию: редко, но метко. Постоянно шпыняет мальчика-красавчика, он же Скотт, который Саммерс, рассудителен, любит одиночество, влюблен в рыжую красотку – телепатку ака Феня. Убив оную, шибко раскаивался, дошло до того, что наш бессмертный человек свалил на родину, и долго и благополучно упивался там в одном баре. Что сподвигло его вернуться в Уэстчестер, и к преподаванию одновременно, известно только ему.

http://uploads.ru/i/S/X/Y/SXYHs.gif
Рейвен Даркхолм «Мистик»
Raven Darkholme «Mystique»
– Ребекка Ромин.
Способности: метаморф, IV уровень.
Возраст: неизвестен.
Нетипичная, бешеная, ревнивая, и непомерно сильная натура. Стерва - стерва, профессионально выносящая мозг, дерущаяся словно черт, и готовая на все в защиту мутантов. Безумно любит Магнето, и также безумно его ревнует к каждой мимопроходящей шторке/юбке. Превосходный квалифицированный боец, свободный от моральных принципов и иже с ними.

Отредактировано joul (15.11.2011 14:00:35)

0

3

В данной акции участвуют все мужские персонажи, прописанные у нас в акциях, либо в каноне Марвела. Акция будет длиться до тех пор, пока к нам не придут десять смелых, отважных, крутых мужчин, готовых к игре и обороне своих интересов!
Итак, чтобы стать очередным Мистером Икс из десяти, вам необходимо зарегистрироваться именем и фамилией выбранного вами персонажа, и заполнить следующий шаблон анкеты прямо в этой теме!!
Трое уже нашлись, осталось семеро халявных парней!))))

0

4

Форум закрыт. Тема перемещена в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC