Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gentium Ingeniis

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ingeniis.f-rpg.ru/

http://uploads.ru/i/o/m/F/omFCA.jpg
Сюжет | Акции | Гостевая
Что может произойти, когда весь мир стоит на грани краха из-за глупости человека? Ответов будет много, пока существует фантазия...(с.)
Добро пожаловать в мир где реальность, тесно переплелась с выдумкой, где нет границ для вашей мысли.

0

2

http://uploads.ru/i/i/z/U/izU4J.png
Имя: Лиан Эмброн | Lian Embron
Возраст: 19 лет.
Раса: Человек.
Внешность: Orihara Izaya (Durarara!!).

Лиан – настоящая душа компании, без этого товарища не обходится, пожалуй, не одно мало-мальски интересное мероприятие.
Довольно популярен среди девушек, однако на долгие отношения Эмброн судя по всему просто не способен.
Учится парень не слишком хорошо, по крайней мере учителя, все как один твердят о том что Эмброн способен на большее.
Не при каких обстоятельствах не сможет простить предательство, но не в коем случае не является злопамятным. Если же в душу всё же засела какая-либо обида, то вероятнее всего Лиан будет долгое время вынашивать изощренный план мести; нет, он не станет применять силу либо свои не малые способности к призыву демонов среднего класса, однако после того как месть Эмброна все же будет свершена, тот на кого пал гнев парня, ещё долгое время будет жалеть о содеянном.
Среди увлечений Лиана стоит отметить страсть к дорогим вещам и любовь к формуле один.
Не редко бывает слишком эмоционален и заносчив, однако эти недостатки он с лёгкостью компенсирует собственным обоянием.

Больше акций на форуме.

0

3

http://savepic.su/612499.png 
Имя: Кайто Такахаси | Kaito Takahashi
Возраст: 20 лет.
Раса: Элементал воды.
Внешность: Kagamine Len (Vocaloid).

Само олицетворение доброты и мягкости. Всегда поможет, подбодрит, поговорит или одарит лучезарной улыбкой. Сражает невинным взглядов своих голубых глаз. Очень заботлив и крайне внимателен к собеседнику. Не пропускает мимо ушей ни одного слова или жеста. Не скупится на выражения чувств, эмоций. Презирает ложь и неискренность, поэтому всегда говорит правду, иногда предпочитая промолчать нежели соврать. Но не настолько прямолинеен, чтобы, как говорится, "рубить правду с плеча" - это не про него. Смягчает истину теплыми, ласковыми словами. Его речь размеренна и медлительна, слушать ее приятно.
У Кайто есть младшая сестра-близнец Раи, принадлежащая к стихии воздуха. Это исключительный случай в истории, когда дети одних родителей относятся к разным элементалам стихий. С самого детства они соперничали и противостояли друг другу. Раи - единственный человек, с которым Кай превращался из покладистого и миролюбивого ребенка в резкого и вспыльчивого сорванца. Есть питомец в виде модифицированной выдры. Способности чуть ниже среднего уровня.

Больше акций на форуме.

0

4

http://uploads.ru/i/6/X/B/6XBId.jpg
Имя: Эрик Кроувел | Erik Crowel
Возраст: 50 лет.
Раса: Элементал земли.
Внешность: Fujimoto Shirou (Ao no Exorcist).

Знания – пожалуй, единственная настоящая ценность, по мнению Эрика. Судя по всему, он сделает всё, дайте только занятную книжонку прочесть. Разговорчив. Кроувел любит делиться собственным опытом, полученным за многие годы жизни.
Детство Эрика было довольно скучным, когда мальчику было пять, его отправили в поместье к тётушке, по материнской линии, Элизабет Халленшорт. Элизабет, несколько лет назад ставшая вдовой, приняла юного Кроувела с некой неприязнью. Мальчику уделялось немало внимания со стороны многочисленных слуг, однако говорить с ними, далеко не глупому Эрику, было попросту не о чем. Не сойти с ума подростку помогали лишь книги. Контакта с внешним миром, как такового, у Кроувела не было вплоть до 18 лет, именно тогда Эрик поступает в престижный университет Лондона, который, впоследствии, заканчивает с отличием.
Долгое время, Эрик работает в библиотеке при одной из школ Берна, позже становится деканом кафедры археологии при университете.
На дальнейшую судьбу Эрика повлияла его страшная тайна. Кроувел принадлежал к  элементалам земли.  Однажды, наткнувшись на информацию о существовании других рас, уже не молодой мужчина начинает искать ответы на вопросы, преследовавшие его всю жизнь.
Конкретные причины, почему Эрик решается открыть «Спесс-Холл», неизвестны. Однако именно там, Кроувел находит своё истинное призвание.
По натуре своей Эрик человек открытый и добродушный, при этом не редко бывает излишне эмоционален.
С 1993 года и до наших дней является директором интерната «Спесс-Холл».

Больше акций на форуме.

0

5

http://savepic.su/642431.png
Имя: Теодор Ноктис | Theodore Noktis
Возраст: 21 год.
Раса: Элементал земли
Внешность: Toudou Heisuke (Hakuouki Shinsengumi Kitan).

  Любитель живой природы, часто один выезжает далеко за город, чтобы подолгу любоваться красотой девственного пейзажа. Особенно ему приходятся по вкусу осенние виды. Предпочитает небольшой круг близких друзей большим и шумным компаниям. С удовольствием читает французских классиков, его любимым автором является Антуан де Сент Экзюпери. Мечтает когда-нибудь посетить парижский музей искусств. Играет на ударных в небольшой музыкальной группе, состоящей из трех человек, двое из которых являются воздушными элементалами из 2 корпуса. В общении старается избегать открытых конфликтов и споров, однако если ему покажется, что в чем-то он прав, то будет гнуть свою линию до конца.
Родной город Теодора - Бауру. С одиннадцати лет посещал занятия в музыкальной школе. Так же учился национальным танцам Бразилии. К своим двадцати годам овладел вторым уровнем способностей и наиболее часто перевоплощается в барсука. Обладатель медленной грациозной походки, за что его обожала добрая половина девушек в средней школе Сан-Паулу.

Больше акций на форуме.

0

6

  http://savepic.su/614769.png
Имя: Беллатрикс Стоун | Bellatrix Stone
Возраст: 28 лет.
Раса: Элементал земли.
Внешность: Inukashi (No.6).

Твердая характером, решительная, с четким разделением мира на добро и зло. Действует по внезапному побуждению и нередко совершает ошибки. Тем не менее благодаря трудолюбию и упорству доводит начатое дело до конца. Вспыльчива, поэтому в пылу гнева может наговорить обидных вещей, но быстро отходит. Обладает замечательной памятью, помнит наизусть почти все лекции, которые читал профессор Эрик в интернате и может процитировать их не напрягаясь. Унаследовала от матери упрямство, а от отца добрую душу. В детстве любила, чтобы мать читала ей книги перед сном. Родилась в Англии, в школе больше всего любила литературу и иностранные языки. Полиглот.
Ее способности на среднем уровне, предпочитает воплощения зебры, енота.

Больше акций на форуме.

0

7

http://savepic.su/604541.png

Имя: Брайана Сид | Brian Seed
Возраст: 17 лет.
Раса: Элементал земли
Внешность: Taiga Aisaka (Toradora).

Истинная представительница своей стихии. Неимоверно упряма и эгоистична, своей упертостью может сравниться только с каменной стеной, а эгоизмом с самим дьяволом. В то же время является душой компании, способной весело провести время. Пожалуй, это почти единственный ученик, способный без агрессии общаться с представителями других стихий. В детстве родители отдали ее в секцию борьбы и теперь эта девушка способна за себя постоять, однако не пользуется силой без крайней на то необходимости. Любит спорить и отстаивает свою точку зрения даже если прекрасно понимает, что она не права. Принимает участие во всех соревнованиях и олимпиадах, которые проходят в интернате и в большинстве случаев остается в проигрыше, но не унывает и продолжает попытки занять призовое место.
Родилась и выросла в Луизиане в семье мелких предпринимателей, занимающихся продажей канцелярских товаров. С самого раннего возраста заметила свои необычные способности и пыталась их развивать, но так как ничего о них не знала, то и толка из этого выходило мало. В Спесс-холл профессор Эрик забрал ее в возрасте 16 лет. За год она успела освоить несколько новых простейших форм. Наиболее любимая ею - чайка.

Больше акций на форуме.

0

8

http://savepic.su/649585.png
Имя: Бэй Лин | Bay Lin
Возраст: 16 лет.
Раса: Элементал земли.
Внешность: Alois Trancy (Kuroshitsuji).

Эгоистичен до мозга костей. Для него не существует понятия "мы" или "тебе", только "Я". Помимо этого страдает высшей степенью эгоцентризма. В своих желаниях и стремлениях походит на истеричного юного принца. Если он чего-то хочет, Бэй будет вкладывать усилия не в то, чтобы заполучить это, а в то, чтобы это сделали для него окружающие. Все, что не укладывается в его понимание мироздания, он откидывает и забывает либо отрицает как не существующее. Не переносит критики в свой адрес. Любит заниматься конструированием самолетов из пенопласта и бумаги, четкую речь, краткость; не приемлет людей, которые не могут сформулировать свои мысли в слова, поспешность, не аккуратность. Как и в жизни, в общении он эгоцентричен, все разговоры должны быть либо только о нем и его занятиях, либо их вообще не должно быть. Однако он не злобен и не коварен, наоборот в глубине души он добр, как бывают добры ничего не понимающие, наивные дети, считающие, что мир крутиться только вокруг них. Может совершить плохой поступок, только не понимая, что делает, не зная его последствий.
Его способности на начальном уровне, он способен перевоплощаться лишь в мелких животных, наиболее любимая им - питон или скат.

Больше акций на форуме.

0

9

http://uploads.ru/i/I/N/s/INs2g.png
Имя: Кичиро Миоши | Kichiro Mioshi
Возраст: 20 лет
Раса: Человек
Внешность: Nezumi (No.6).

Тихий, молчаливый парень, Кичиро никогда и ничем не выделялся из толпы. Для большинства людей он был всего на всего серой мышкой снующей из стороны в сторону без особого дела. Миоши никому не говорил о своём даре, потому и про школу узнал довольно поздно.
Оказавшись в стенах Спесс-Холл парень не шибко изменился, разве что о способностях ему скрывать больше не приходилось.
Привык держаться вдали от людей, любит всё что связано с природой. Дайте ему волю и весь периметр Спесс-Холл, Кичиро засадит деревьями, цветами, устроит посреди парка пруд и пустит туда рыб.
«От ясновидения нет никакой пользы, хотя, завтра я бы без зонта на улицу не вышел» - обранил однажды Кичиро. К собственным способностям Миоши относится почти пренебрежительно, он считает, что без оных его жизнь могла бы быть куда лучше.

Больше акций на форуме.

0

10

Форум не активен со стороны Администрации. Тема закрыта и перенесена в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC