Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Свои цвета в форму ответа - Большая палитра


Свои цвета в форму ответа - Большая палитра

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большая палитра от Deff
http://savepic.net/734660.gif

В HTML-низ

Код:
<style>      /* Новая Палитра © Deff */
#color-area{
  background:#A09D9D url(http://savepic.net/675564.gif) 0 0 no-repeat;
  background-position:0 0;
  padding-bottom:8px!important;
  padding-left: 33px !important;
  padding-right: 17px !important;
}
#color-area table{
 width: 286px;
}
#color-area table[cellspacing] td img{
 height:14px!important;
 width:14px!important;
}
 #color-area table[cellspacing]{
height:17px!important;
}
table.Myp,table.Myp td,
#len-tbl-01,#len-tbl-01 td{
 text-align:left;
 vertical-align:top;
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
span.hidds{
 display:block;
 width:18px;
 height:18px;
 background:url(http://savepic.net/707441.png) 50% 50% no-repeat;
 margin: 4px 24px -4px -24px;
}
#len-tbl-01{
margin: 1px 21px 12px 0!important;
 width:100%;
}
#len-tbl-01 td {
 padding:0!important;
 width:11px!important;height:12px;
 background-image:url(http://savepic.net/711220.gif);
 background-position:50% 50%;
 background-repeat: no-repeat;
 background-image: none;
 border: #fff 1px solid!important;
}
#len-tbl-01 td:hover {
 background-image:url(http://savepic.net/686931.gif)!important;
 background-position:50% 50%;
 background-repeat:no-repeat;
}
table.Myp{
 width:280px!important;
}
table.Myp td,table.Myp tr{
 height:18px!important;
 vertical-align:text-bottom;
 margin:0!important;
 border: none 0 transparent!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
td.rightMy,td.murom {
 text-align:left!important;
 width:66px!important;
}
#name_1,#name_0{
 margin:0;
 posizion:absolute; z-index:2000;
 font-size:11px!important;
 background-color:#fff!important;
 border: #000 1px solid;
 width:58px!important;
}
#name_1{
 border: red 1px solid!important;
 font-size:11px;
 color:#761A21;
}
#name_0 {
 font-size:11px;
 color:#000!important;
}
#len-tbl-01 img {
position:absolute!important;
border: #000 1px none;
}
#len-tbl-01 img.Nul_Img  {
position:absolute!important;
height:11px!important;
width:11px!important;
margin:0!important;
}
#len-tbl-01 .metka {
position:absolute!important;
z-index:100;
margin:-1px 0 0 -1px!important;
height:13px;
width:13px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?")!=-1)||(document.URL.indexOf("edit.php")!=-1)
||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
ColorArray=new Array(
"EEEEEE","DDDDDD","CCCCCC","BBBBBB","AAAAAA","999999","888888","777777","666666","555555",
"444444","333333","222222","111111","000000","FC0000","ED0000","DB0000","CB0000","BA0000",
"AA0000","980000","880000", //2строка-->
"FEFD65","FEFD33","FCFC00","CAFEFE","CAFECA","CBFE99","CAFE65","CBFE33","CAFC00","99FEFE",
"99FECA","99FE99","98FE65","99FE33","98FC00","65FEFE","65FECA","65FE98","65FE65","66FE33",
"65FC00","33FEFE","33FECB", //3строка-->
"FECA65","FECB33","FCCA00","CACAFE","CBCBCB","CACA98","CBCA66","CACA32","CBCA00","99CBFE",
"98CACA","98CA98","99CB66","98CA32","99CB00","65CAFE","66CBCB","66CB98","66CB66","65CA32",
"66CB00","33CBFE","32CACA", //4строка-->
"FE9865","FE9833","FC9800","CA99FE","CA98CA","CA9898","CB9866","CA9832","CB9900","9999FE",
"9898CA","979797","989865","999833","989700","6598FE","6699CB","659898","659865","669933",
"659800","3399FE","3298CA", //5строка-->
"FE6565","FE6533","FC6500","CA65FE","CB66CA","CB6698","CB6666","CA6532","CB6500","9865FE",
"9866CB","986598","986565","996533","986500","6565FE","6666CB","656598","666666","656532",
"666500","3366FE","3265CA", //6строка-->
"FE3365","FE3333","FC3200","CA33FE","CA32CA","CA3298","CA3265","CA3232","CB3200","9833FE",
"9832CA","993398","993365","993333","983200","6533FE","6532CA","653399","653265","653232",
"663200","3333FE","3232CA", //7строка-->
"FC0065","FC0032","FC0000","CA00FC","CB00CA","CB0098","CB0065","CB0032","CB0000","9800FC",
"9800CB","980097","980065","980032","980000","6500FC","6500CB","650098","660065","660032",
"660000","3200FC","3200CB", //8строка-->
"00FC00","00ED00","00DB00","00CB00","00BA00","00AA00","009800","008800","007600","006600",
"005400","004400","003200","002200","001000","0000FC","0000ED","0000DB","0000CB","0000BA",
"0000AA","000098","000088" )//End

var Metka_link="http://savepic.net/696986.gif";
var Nul_Img_link="http://savepic.net/711220.gif";
var stat_marker_link="http://savepic.net/668540.png";
var nul_img='<img class="Nul_Img" src="'+Nul_Img_link+'" alt="s" />';
var metka='<img class="metka" src="'+Metka_link+'"/>'; //alert(metka)


var i=0,j=0,tbl="";var tblz="";
var Ntd=23,Nstr=8;
var TDstrStart='<td style="background-color:#';
var TDstrEnd='">'+nul_img;

for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='<tr>'+tbl;
   for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+ColorArray[NumTd]+';" alt="#'+ColorArray[NumTd]+TDstrEnd+'</td>'};
tbl+="</tr>";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='<table id="len-tbl-01"'+tblz+'</table>';//alert(tbl)
$("#color-area").prepend(tbl);

$("#color-area").removeAttr("onclick")
$("#len-tbl-01").before('<table class="Myp"><tr><td class=murom><input id="name_1" name="_1" type="text" size="7" value="######"></td><td></td><td class="rightMy"><input id="name_0" name="_0" type="text" size="7" value="######"></td></tr></table>');$("#color-area").append('<span title="свернуть" class=hidds alt=hidds></span>')

 $("#len-tbl-01 td").mouseover(function(){
  $("#name_1").css({"color":"#000"});
    $("#name_1").val($(this).attr("alt"));
});

$("#len-tbl-01 td").click(function (){ // Клик по ячейке - ввод BB- кода и..
   $("#len-tbl-01 .metka").remove();$(this).append(metka);
    $(this).css({"background-image":"url("+stat_marker_link+")"});
       var ss=$(this).attr("alt");$("#name_0").val(ss);ss='[color='+ss;ss+="]";
       	 bbcode(ss,"[/color]");});

 $("#main-reply,.hidds").click(function (){ // cворачивание #color-area по клику на поле ввода
 $("#color-area").hide(); });
}
</script>

Окно цветов сворачивается по клику на поле ввода текста(так что в кнопке сворачивания крестиком сильной нужды не было ( это больше для начинающих - чтоб не терялись

Теги: Скрипты и дополнения, Форма ответа

Отредактировано Герда (22.11.2012 12:30:53)

+3

2

Можно ли залить картинки, прилагющиеся к скрипту, на другой хостинг? Сейвпик немного так... упал, да и падал весьма регулярно - скрипт без картинок выглядит не очень эстетично и странно

0

3

Внешний вид палитры загублен. Можно это как-то исправить? Картинок нет, а без них скрип выглядит жутковато

0

4

Kisasian написал(а):

Внешний вид палитры загублен. Можно это как-то исправить? Картинок нет, а без них скрип выглядит жутковато

Обратите внимание на проьблему, пожалуйста!

0

5

zelenomama написал(а):

Обратите внимание на проьблему, пожалуйста!

я могу нарисовать в фотошопе новую картинку. специально для вас. только нужны ваши пожелания)

0

6

7 40 написал(а):

только нужны ваши пожелания

Пожелания есть! Я пользовалась, пока не рухнули картинки. Если все будет работать, поставлю опять.

0

7

залит первоначальный скрипт от автора
должно работать

+1

8

Установила. Работает

0

9

разрешите указать на ошибку в строке вашего кода:

var L="<style>#color-area{background:#A09D9D url(http://savepic.net/844049.gif) 100% 0 no-repeat !important;padding-bottom:8px!important;padding-left: 35px !important;}#color-area table{width: 286px;}table.Myp,table.Myp td,#len-tbl-01,#len-tbl-01 td{ text-align:left;vertical-align:top;padding:0!important;margin:0!important;border-collapse:collapse!important;}span.hidds{display:block;width:18px;height:18px;background:url(http://savepic.net/829713.png) 50% 50% no-repeat;margin: 2px 28px -2px -28px;}#len-tbl-01{margin: 1px 21px 12px 0!important; width:276px!important;height:98px!important;}#len-tbl-01 td{height:11px;padding:0!important;width:11px!important;background-image:url(http://savepic.net/711220.gif);background-position:50% 50%; background-repeat: no-repeat;background-image: none;border: #fff 1px solid!important;}#len-tbl-01 td:hover {background-image:url(http://savepic.net/686931.gif)!important;background-position:50% 50%; background-repeat:no-repeat;}#len-tbl-01{table-layout:fixed;width:276px!important;height:96px!important;}table.Myp{width:280px!important;}table.Myp td,table.Myp tr{height:18px!important;vertical-align:text-bottom;margin:0!important; border: none 0 transparent!important;border-collapse:collapse!important;}td.rightMy,td.murom{text-align:left!important;width:66px!important;}#name_1,#name_0{margin:0;posizion:absolute;z-index:2000;font-size:11px!important;background-color:#fff!important;border: #000 1px solid;width:58px!important;}#name_1{border: red 1px solid!important;font-size:11px;color:#761A21;}#name_0{font-size:11px;color:#000!important;}#len-tbl-01img {position:absolute!important;border: #000 1px none;}#len-tbl-01 img.Nul_Img{position:absolute!important;height:11px!important;width:11px!important;margin:0!important;}#len-tbl-01 .metka{position:absolute!important;z-index:100;margin:-1px 0 0 -1px!important;height:13px;width:13px;}#color-area table[cellspacing] td img{height:14px!important;}#color-area table[cellspacing]{width:276px!important;height:17px!important;}</style>"

отсутсвует !important
в результате чего при использовании своих дополнений в форме ответа, изменение #pun-main .formal .container, например

#pun-main .formal .container {background: #1b2e55;}

картинка http://savepic.net/844049.gif исчезала вовсе.


P.S. И всем, кто хочет использовать этот скрипт, я бы советовала скачать, картинки перезалить себе на форум, переписать адреса картинок в скрипте на свои и также залить js себе на форум. Потому что загрузка с savepic подтормаживает, но это лично моё наблюдение.

Отредактировано semina (13.01.2013 17:44:40)

+1

10

semina, спасибо Вам большое.

А то 1ый пост так и не поправили...

0

11

Великолепно! Спасибо! Хорошая штучка!

Нет смысла обсуждать внешний вид подложки.
Поставьте любую за пять секунд в фотошопе. Стрелочки и надписи туда же.
Бэкграунд поменять лучше под основной фон, используемый на конкретном форуме.
Так глаз лучше видит и мозг быстрее соображает.

ВОПРОС:
а может ли кто наваять скрипт замены именно тех цветов, что есть в форумной палитре?
их там 16, посетителям лучше предложить фирменные цвета конкретного форума, чтобы они не рылись и не маялись с разукрашиванием своих постов как б-г на душу положит, а только теми, котрорые используются в оформлении.

Этот хороший, но уж слишком )
Нужны всего 16 цветов. Иногда и того меньше. Штук пять максимум.

СДЕЛАЙТЕ, please! Многие обрадуются.

P.S. а может он уже есть? ( тогда ссылочку подкиньте, pls)

0

12

А вроде как Сокращенный вариант Палитры  удобнее ?
В HTML низ:

<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>




Ну и попутно дополнения к раскраске:
Окрас фона сообщений
http://s2.uploads.ru/utg0V.gif

Выбираем цвет, выделяем - давим кнопку

В HTML низ

Код:
<script type="text/javascript"><!--Окрас фона сообщений-->
$(document).ready(function(){
$("#post #button-color").after('<td title="Фон сообщения" id=button-bgColor align=center valign=center><img onclick="bbcode(\'[url=http://PostBgColor]\',\'[/url]\')" src="http://s3.uploads.ru/NqSiY.gif" style="width:22px!important;height:22px!important"/></td>');});
$('.post-content a[href$="PostBgColor"] span').each(function() {
  var color=$(this).css('color');
  var box=$(this).parents('.post-box');
  var quote=box.find('.quote-box');
  box.css({'background-color':color});
  //quote.css({'background-color':color}); //Если нужна окраска цитат - первые две палки убираем
});
</script>


Выделение цветом фразы, следующей сразу за BB-кодом
/многоцветный аналог BB-тeга [mark][/mark]
(Думаю будет интересно для выделения речи героев на ролевых

http://s2.uploads.ru/IbUet.gif

1. Выбираем-вставляем цвет(это будет фоновый  Вашей фразы), выделяем его и жмем http://s2.uploads.ru/rKjOe.gif
2. Сразу следом, без разрыва пишем свою фразу, выделяем её и жмем нужный цвет(это будет цвет текста
В HTML низ

Код:
<script type="text/javascript"><!--Фон фразы следующей за кодом-->
$("#post #button-color").after('<td title="Фон фразы" id=button-bgColor align=center valign=center><img onclick="bbcode(\'[url=http://PhrasesBgcolor]\',\'[/url]\')" src="http://s2.uploads.ru/rKjOe.gif" style="width:22px!important;height:22px!important"/></td>');
$('.post-content a[href$="PhrasesBgcolor"] span').each(function() {
  $(this).parent().next('span').addClass("phraseColor").css('background-color',$(this).css('color'));});
</script>

Можно добавить стиль к данной фразе - дабы увеличить отступы... ну или своё еще плюс

Ставим перед скриптом:

<style type="text/css">
.phraseColor {padding: 0 6px 2px 6px;}
</style>

0

13

Deff, это сиьно сокращённый )) хотелось бы чутка побольше.
В принципе в базовой конфигурации всё правильно по количеству – всего 12 + ч/б с половинками.

Вот бы функцию замены отдельных цветов в базовой палитре прикрутить. Это было бы что надо!
Может наваяет кто?!


Что же касается этого варианта большой палитры, то валидатор ругнулся вот на это:

CSS ERROR Property posizion doesn't exist :  posizion:absolute в полях #name_1,#name_0

Убрала эту строку из кода вообще – всё прекрасно работает.

0

14

Armadillo написал(а):

то валидатор ругнулся вот на это:

Поправил

0

15

Deff Вот что я сделала по тому примеру, который мы обсуждали.

ТАКАЯ БОЛЬШАЯ

http://s3.uploads.ru/m9uqT.jpg

Ещё раз попробую пояснить:
– все чудесно, но хочется маленькую свою не дополнительную к имеющейся, а именно вместо неё и желательно такого же вида, как в дефолтной (базовой)

ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ

http://s2.uploads.ru/JfKP3.jpg

Можете помочь с кодом скрипта, подменяющем базовую, но в простом виде?

Одного цвета мне мало, а 128 много.
В идеале иметь скрипт замены цветовой палитры на 16 цветов - как сейчас
Кому 12 много — можно по 2 ячейки объединять.

Должно получиться нечто вроде этого:

http://s3.uploads.ru/nDLGI.jpg

0

16

rusff.ru
Спасибо за скрипт. Очень понравился.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Свои цвета в форму ответа - Большая палитра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC