Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 306

161

Юрун,

<style type="text/css">
.post-box {background: yellow;}
</style>

0

162

Duka написал(а):

<style type="text/css">
.post-box {background: yellow;}
</style>

нет, увы, совсем не то.

получается чередование одно сообщение жёлтое, второе обычное, и снова...
а цитата как было белым, так и осталось...

Ладно, не нужно. Буду думать сам. Спасибо.. Огромное спасибо за помощь!

0

163

Юрун, Воспользуйся этим
FAQ по дизайну в CSS
Тут все описано

0

164

Duka написал(а):

Юрун, Воспользуйся этим
FAQ по дизайну в CSS
Тут все описано

+1, (ограничения) спасибо!

0

165

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы возле сообщения видно было только, например, никнейм автора поста, его аватар и статус, а всё остальное (позитив, регистрация, награды, визиты и т.д.) было свернуто и по клику на какую-то кнопку - раскрывались все данные по каждому пользователю?
Это нужно для того, чтобы одно сообщение не занимало пол окна из-за разных прибамбасов на профиле, но убирать прибамбасы не хочу. Просто хочу их спрятать временно.
Если невозможно - так же сообщите.
Спасибо.

0

166

ЗЕЛЕНЬ, Поиском можно воспользоваться, что я и сделал
Скрыть инфоромацию под аватаром кнопкой

0

167

Duka
Спасибо, не заметил.

0

168

Duka написал(а):

ЗЕЛЕНЬ, Поиском можно воспользоваться, что я и сделал
Скрыть инфоромацию под аватаром кнопкой

не совсем понял как сделать это для одного пользователя
а не для всех сразу

0

169

есть пробюлема с таблицей на форуме. Тк она состоит формально из двух, объявление сдвигает весь второй план форума... откуда такая ошибка, как можно исправить? http://chocolate.rusff.ru/

Отредактировано tangerine (07.12.2008 17:52:28)

0

170

tangerine, У меня все хорошо отображается.
Выложите пожалуйста скрин ошибки.

0

171

вот скрипт таблицы е частично писала не я поэтому не могу исправить, хм.. зайдите в любую тему и посмотрите на ответы - они сдвинуты, потом на главной странице идет некоторое отклонение от заданного шаблона, словно форум разделяется на несколько слоев... может чтото тормозит в компьютере но я не думаю

<div id="pun-announcement" class="section">
<h2><span></span></h2>
<div class="container">
    <div class="html-box">
    <table width="100%" border="0">

<td width="15%"><marquee direction="Up" scrollAmount="2" onMouseOver="this.scrollAmount='0';" onMouseOut="this.scrollAmount='2';">
<font face="Georgia">

<td width="65%">
<center><font size="5" face="Georgia"><i><b>Chocolate:</i></b></font>
<br/><font size="3" face="Georgia"><b><i><img src="http://s55.radikal.ru/i148/0812/30/961346e46dc1.jpg">
</i></b></font></center>
</td>
</td>

<tr>
<td width="200">
<br><b><font color=660000>Administration:</font></b><br>
<br>
</div>
</td>
<td width="700">
<div align="center">
<b><font color=660000>Message:</font></b><br>
</div>
</td>
<td width="150">
<div align="center">
<br><b><font color=660000>You must know:</font></b><br>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">
<br><b><i><font color=990000>Администраторы:</font></i></b><br><br>
tangerine Xolie<br><font color=990000>icq 456524504</font>

<img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=456524504&img=2" alt="SaS 456524504">

<br>
<a href=http://chocolate.rusff.ru/viewtopic.php?pid=21#p21>Valter Van Halen</a>
<br><br><b><font color=990000>Модераторы:</font></b>
<br>Идет набор. Требования: опыт игры, знание модераторских обязанностей, приветствуется: знание граф. редакторов и HTML-кодов</i> </font> <br>
</div>
</td>
<td width="700">
<div align="center">
<br>  <marquee direction="up" behavor="slide" Scrollamount="3"><center> <i><font color=330000>Игра только начинает развиваться, однако предположительный текущий сюжет уже есть.
<br>В городе открывается новая шоколадная фабрика, однако так ли это на самом деле? Странно, но эти соблазнительные, сладкие шоколадки, которые выходят оттуда, совершенно не похожи на любые другие. В них есть что-то особенное, правда хозяин фабрики так и не хочет признаваться, что же именно...</font>
<font color=660000><br><br>Регистрация открыта во все расы, здесь вы можете быть человеком, ангелом или демоном.
<Br>Гости могут рекламить свой форум сразу, без входа. Если хотите что-то написать или спросить без регистрации, заходите под ником <br><b><font color=green>Choc</font></b> (<b>1111</b>)
</font></i></center> </marquee> </br> </div>
</div>
</td>
<td width="150">
<div align="center">
<br>
<br><a href=" http://chocolate.rusff.ru/viewtopic.php?id=5"> .сюжет.</a><br>
<br><a href=" http://chocolate.rusff.ru/viewtopic.php?id=2"> .правила.</a><br>
<br><a href=" http://chocolate.rusff.ru/viewtopic.php?id=4"> .aнкетa.</a><br>
<br><a href=" http://chocolate.rusff.ru/viewtopic.php?id=16"> .способности.</a><br><br>
<a href="http://chocolate.rusff.ru/viewtopic.php?id=11">.внешности.</a><br>
</div>
</h4>
</td>
</tr>
</table>

0

172

tangerine написал(а):

вот скрипт таблицы е частично писала не я поэтому не могу исправить, хм.. зайдите в любую тему и посмотрите на ответы - они сдвинуты, потом на главной странице идет некоторое отклонение от заданного шаблона, словно форум разделяется на несколько слоев... может чтото тормозит в компьютере но я не думаю

Еще раз говорю у меня все отлично, скрин покажите ошибки.

0

173

http://s39.radikal.ru/i085/0812/5a/1cc7d148a590.jpg
http://i072.radikal.ru/0812/f6/6b877f61c2b7.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0812/60/0694f68b320e.jpg

Отредактировано tangerine (07.12.2008 18:16:04)

0

174

у меня отключены рисунки но при включении ничего не меняется

0

175

tangerine, Загружай лучше Mozilla. ;)

0

176

Santalara, ладно спасибо

0

177

Здрасте всем! Есть побуждение сделать...эмм... знаю, как это обозвать :D
Короче говоря - дополнительный статус:)
Т.е. ка на данном форуме у администраторов/и т.д. стоят картинки, а ниже еще и буквенное...такое возможно?Оо

0

178

Линая, конечно возможно) Заходишь в админку, группы, там есть название Статус группы...туда прописываешь

<img src="http://i002.radikal.ru/0809/93/21b90be07dda.gif"></a><br> <b><font color=green>Модератор</font></b>

Выделенное жирным это адрес твоей картинки и название группы

+1

179

Андрюха, благодарю:)

0

180

Линая, всегда пожалуйста)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC