Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 306

141

Код:
<script type="text/javascript">
var isticky="Объявление"
var name_theme="Модульная панель"
var theme="http://support.rusff.ru/viewforum.php?id=40"
var author="Duka"
var arr=document.getElementsByTagName("tbody")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="hasicon") && (document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1)){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<tr class=altstyle isticky><td class=tcl><div class=intd><div class=icon><!-- --></div></div><div class=tclcon><span class=acchide>1</span><span class=stickytext>"+isticky+": </span><a href="+theme+">"+name_theme+"</a><span class=byuser> "+author+"</span></div></td><td class=tc2>-</td><td class=tc3>-</td><td class=tcr><span class=byuser> "+author+"</span></td></tr>"+name;
}i++}
</script>

У меня не работпет!!!

http://help.rusff.ru/

0

142

чего ж ты ерунду городишь? ты какие браузером пользуешься? обработка джс включена?
http://s48.radikal.ru/i119/0808/5b/a0809eb5760ft.jpg

0

143

Duka написал(а):

обработка джс включена?

незнаю( А что это и как включить???

0

144

РђРЅРґСЂСЋС…Р° написал(а):

незнаю( А что это и как включить???

Включи Javascript в браузере

+1

145

Duka, спасибо! Только как?

0

146

Duka, он включен, всё норм!

0

147

Duka, ещё вопросик! Вот скрипт колонка новостей

Код:
<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news3= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news4= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var block3="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block4="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+""+block3+""+block4+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Можно его переделать так, чтобы колонка была прижата к обной из сторон, а не уменьшала разделы!

0

148

Duka, непоможешь? Общие вопросы

0

149

У меня три вопроса:
1. На картинке красным обведено что я хочу изменить но незнаю как
http://s43.radikal.ru/i100/0808/62/75be209a1182.jpg

2. Как мне сделать так же ?
http://s56.radikal.ru/i153/0808/08/b90ec7fc24f4.jpg

3. Как мне изменить вот эту панель ?
http://s40.radikal.ru/i090/0808/88/13f680aa2243.jpg
Помогите плиз ))) :flag:

0

150

Помогите пожалуйста!Мне осчень хочется сделать под шапкой рамочку ,как на этом сайте  http://skazzka.ru/.Только рамка должна быть поделена на три части-первые две слева-одинаковые небольшие(под погоду и календарик)а третья(крайняя справа)побольше-под новости.Я полный новичок в таких делах-не напишите поподробнее про новостную колонку-как ее заполнять.И еще над рамочкой,как и там-бегущая строка.Помогите пожалуйста новичку!Заранее благодарна-Галина.Мой форум http://mirinteresnogo.mybb.ru/  А сайт,который мне понравился-Сказочный мир.У меня почему то ссылка не проявлется.Но она есть на 5 стр.

Отредактировано galina5161 (17.09.2008 23:40:37)

0

151

Первое - поменять иконки:

Код:
<style type="text/css">
.tcl .intd .icon {background-image : url(рисунок неактивной иконки); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px; border: 0px;}
.tcl .intd .inew {background-image : url(рисунок активной иконки); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px; border: 0px;}
</style>

2: читаем FAQ по html или заказываем таблицу.
3:

Код:
<script>
<!--
userof="[color=red]Профиль участники[/color]" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
Код:
<script>
<!--
faseof="[color=red]можете использовать свое название[/color]" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Красное можно поменять на свое.

galina5161 написал(а):

Помогите пожалуйста!Мне осчень хочется сделать под шапкой рамочку ,как на этом сайте   рамка должна быть поделена на три части-первые две слева-одинаковые небольшие(под погоду и календарик)а третья(крайняя справа)побольше-под новости.Я полный новичок в таких делах-не напишите поподробнее про новостную колонку-как ее заполнять.И еще над рамочкой,как и там-бегущая строка.Помогите пожалуйста новичку!Заранее благодарна-Галина.Мой форум http://mirinteresnogo.mybb.ru/  А сайт,который мне понравился-Сказочный мир.У меня почему то ссылка не проявлется.Но она есть на 5 стр.

Иди в заказ таблиц...

0

152

Здравствуйте.
Хочу разместить код своего баннера на самом форуме. Но когда выставляю полный текст кода банера, то он, что естественно, воспринимаетсябраузером как скрипт, и браузер отображает не код, а еще один банер. Что надо дописать, чтобы скрипт поспринимался НЕ как скрипт, а как обычный текст?
Спасибо.
Вот код баннера:
<a href="http://prokarpaty.spybb.ru/" title="ПроКарпати. Форум вболівальників" target="blank"> <img src="http://zenitbol.ru/banner/prokarpaty.gif"> </a>

0

153

ЗЕЛЕНЬ, Да, такое возможно сделать 2мя способами:
1 способ, и самый распространенный, поместить баннер в тег

<textarea>код баннера</textarea>

Тогда появится формочка, откуда можно без труда чтото скопировать.
2 способ, менее распространенный, но и используемый на некоторых сайтах и форумах - заменить все < на &lt; и все > на &gt;

Пробуйте :)

0

154

Duka,
Воооот! То, что мне не хватало :) <textarea> - знал, что именно это мне надо, но как оно выглядит - не знал. На применил второй способ :)
СПАСИБО!

0

155

ЗЕЛЕНЬ,
Всегда пожалуйста :) Обращайтесь :)

0

156

у меня вот возник вопрос.

возможно ли фон в цитате изменять? и если возможно, подскажите как, пожалуйста.

Юрун написал(а):

Это цитата. Она может быть любого цвета.

а вот хотелось бы, что бы фон был не белым, а желтым, например.

спасибо!

Отредактировано Юрун (24.11.2008 02:39:45)

0

157

и ещё вопрос, думаю ответ, уже где - то звучал, но я его так и не наш-л..

Почему нет стабильности в профиле - а именно время пребывания на форуме.

я просидел на форуме много суток, а показывает что всего пол часа)))

так задумано?

если глюки в этом пораметре, может его хотя бы временно отключить?

0

158

Часы в заголовке окна

Вот нашёл вот такой скрипт, но незнаю, что и с чем его "едят"

Код:
<script language="JavaScript">
timestr = "00:00:00";
tid = 0;
pause = 0;
var to;
var bcount;
var tcount;
function writer(){
document.write("test");
 }
function time(n) {
tid=window.setTimeout("time(1)",to);
today = new Date()
if(today.getMinutes() < 10){
 pad = "0"}
else
   pad = "";
if(today.getSeconds() < 10){
 pads = "0"}
else
  pads = "";
timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds();
document.title = timestr;
window.clearTimeout(tid);
tid=window.setTimeout("time()",to);
}
function start(x) {
f=x;
to=60;
time(x);
}
function cleartids() {
window.clearTimeout(tid);
}
</script>

просветите, пожалуйста, как его использовать, и вообще у Вас есть соображения по этому поводу - можно ли так сделать что бы в командой строке вместо адреса - отображалось время?

спасибо!

Отредактировано Юрун (24.11.2008 03:59:58)

0

159

Юрун написал(а):

а вот хотелось бы, что бы фон был не белым, а желтым, например.

Попробуй теги

Код:
[h]текст[/h]

текст
это нужно было?

Юрун написал(а):

так задумано?

Нет, это ошибка пока. Над ней сейчас ведутся работы

0

160

Юрунчик написал(а):

Да, получается так, но ведь фон только вокруг текста, ни более не менее.
хотелось, что бы весь фон вместо белого (здесь серого) был жёлтым. Простите за беспокойство.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC