Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 306

101

Андрюха написал(а):

Как сделать чтобы картинка была?

В смысле кнопка? Вместо надписи после онклика ставь <img src=\"адрес картинки\">

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
if (document.location.href.toLowerCase().indexOf('viewtopic.php') != -1){
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="postlink"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a style='cursor: poinetr;' onClick='hide()'><img src=\"Адрес картинки тута\"></a> "+name
}i++}}
</script>

Отредактировано Impuls 101 (30.06.2008 16:40:28)

+1

102

Impuls 101, спасибо!

0

103

Дайте плиз скрипт на кнопку вверх в самом низу форума как здесь http://wwwfilmsandsongs.7bb.ru/

0

104

Код:
<a href="javascript:scroll(0,0);">Вверх</a>

+1

105

Уже ненадо сам всё сделал!!!

Отредактировано Андрюха (04.07.2008 19:10:20)

0

106

Помогите пожалуйста...
Как убрать строку Привет, Андрюха. Ваш последний визит: Сегодня 12:34:03. ?

0

107

попробуй так:

<style type="text/css">
#pun-status {display: none}
</style>

+1

108

Duka, спс, всё работает...

0

109

Как сделать шире форум?
И передвинуть верхний баннер

Отредактировано Андрюха (07.07.2008 21:20:13)

0

110

Подскажите пожалуйста скрипт. что скрыть ссылки: Форум, Участники, Поиск

0

111

Frimen написал(а):

Подскажите пожалуйста скрипт. что скрыть ссылки: Форум, Участники, Поиск

<style type="text/css">
#pun-navlinks {display: none;}
</style>

Уберет это поле

<style type="text/css">
#pun-navlinks a {display: none;}
</style>

убьет ссылки в этом поле

0

112

Андрюха написал(а):

Как сделать шире форум?
И передвинуть верхний баннер

0

113

Андрюха,

<style type="text/css">
#pun {width : 97%;
margin: auto;}
</style>

+1

114

Марко, спасибо, а рекламу как передвинуть?

0

115

Андрюха написал(а):

Марко, спасибо, а рекламу как передвинуть?

Ты вставь посмотрим ...

0

116

Скажите пожалуйста, как можно сделать таК, чтобы в том месте, где галочка, были изображения?  :blush:
http://i008.radikal.ru/0807/2c/06a3cca4968bt.jpg

0

117

Можно поставить их в качестве фона или же просто вставить картинку в описание раздела

0

118

мне нужно поднять высоту форума  под  логотип, как это сделать??

Отредактировано Марко (14.07.2008 22:14:41)

0

119

Duka написал(а):

Можно поставить их в качестве фона или же просто вставить картинку в описание раздела

лол))) Ренат, обьяснил)))

Энни,
Администрирование---Натсройки---html вверх

Сделать форум прозрачным

Код:
<style type="text/css">
.punbb .main .container,
.punbb td.tc3,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2   {background-color: transparent; }
</style>

Всавить картинкой если учитывать тока то что ты указала на картинке то так вот (хтмл верх)

Код:
<style type="text/css"> #pun .tcl { 
color :green;
background-color : transparent; background-image : url(ссылка на картинку);
}
</style>

0

120

Марко написал(а):

мне нужно поднять высоту форума  под  логотип, как это сделать??

омг... :sceptic:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC