Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 306

41

Duka,
спасибо большое

0

42

Подкажите пожалуйста скрипт чтобы скрыть категорию с форума

0

43

Андрюха,

<style>
#pun-category2{
  display:none
}
</style>

+1

44

Duka, а как сделать дополнительную страницу на форум http://имя форума.rusff.ru/forum ?

0

45

Андрюха, никак... ты задрал уже, нужны подфрпрум? в клиент-центр.. нах ты по чуть-чуть собираешь все?

0

46

Duka, чтобы сделать их!!! Ладно, ненадо!!!

Сам сделаю!

Отредактировано Андрюха (27.05.2008 13:42:35)

0

47

Duka, неподскажешь, можно ли перенести весь форум к левому краю? Тобеж чтобы он был не по середине, а слева!

_____________________________________________________
_____________________________________________________

Ещё вопрос:

Как вставить в скрипт код чата?

<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("ЧАТ","Сюда вставить чат")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i]. id=="pun-category1"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=85%>"+name+"</td><td width=15% valign=top>"+block1+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

[i]А вот сам чат:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/921/5.gif');" width="225">
<tr><td height="44" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/921/6.gif') #FFE100;" align="center"><b>Мини-чат</b></td></tr>
<tr><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/921/7.gif') bottom no-repeat;padding: 0 15px 15px 15px;"><iframe style="width:100%;height:350px" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://fun-rusff.ucoz.ru/mchat/"></iframe></td></tr>
</table>

Отредактировано Андрюха (29.05.2008 13:46:33)

0

48

А можно как то скрыть все ссыли и картинки от гостей?кроме тега [*hide][/hide]

0

49

Андрюха,

<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("ЧАТ","<iframe style=width:100%;height:350px frameborder=0 scrolling=no hspace=0 vspace=0 allowtransparency=true src=http://fun-rusff.ucoz.ru/mchat/></iframe>")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i]. id=="pun-category1"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=85%>"+name+"</td><td width=15% valign=top>"+block1+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

50

Можно сделать так, чтобы чат в след за форумом слева бегал, например опускаю вниз и он вниз ??? Лучше вот так будет.

Отредактировано Андрюха (29.05.2008 17:25:24)

0

51

Duka, поможешь?

0

52

Нет, не сделать

0

53

А можно как то скрыть все ссыли и картинки от гостей?кроме тега [*hide][/hide]

0

54

LuNi,

Можно, скрывайте.

0

55

Лол))

0

56

LuNi написал(а):

А можно как то скрыть все ссыли и картинки от гостей?кроме тега [*hide][/hide]

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'><b>[ Только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</b></font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

0

57

Duka, Пасибо
еще вопрос я зделал лого как вставить в него ссылку чтобы при нажатии
переходил на определенный сайт к примеру на rusff.ru

Отредактировано LuNi (30.05.2008 19:25:41)

0

58

в архиве же есть...
Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу

0

59

Duka, я так понимаю ему нужен переход не на главную, а

LuNi написал(а):

на определенный сайт к примеру на rusff.ru

Поэтому в том скрипте нужно будет вставить ссылку

Код:
<script type="text/javascript">
nameforum="Название форума"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='ССЫЛКА' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>

0

60

Impuls 101
Чет не получилось

Отредактировано LuNi (30.05.2008 20:09:08)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC