Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 306

261

Paranoia Doll написал(а):

е поняла что значит "Над меню ролевой". Гостям это и так видно, только немного по-другому.

Прости просто я так привыкла говорить ^^
Ну то есть над форумом.
Как это сделать ?

0

262

Так как эта сделать ? Оо

0

263

Happyness
Информационная панель с данными пользователей. Duka

0

264

Снова привет ^^""".Простите то что пришла снова вас доставать своими вопросыми ==""
http://i059.radikal.ru/0908/6f/68090362e5b3.jpg
Как изменить эти название на этой панели.
И можно ещё одну вещь задать.Как сделать так что бы важные тему были отдельно от остальных.Просто на некоторых форумах есть так что обычные темы разделены от важных тем.
ну что-то вроде того что под важными темами перигаротка и под неё остальные темки.Как сделать так ? Или если не поняли меня тогда не отвечайте )

0

265

Happyness
Изменяем надписи в панеле ссылок
Разделение важных и обычных тем на блоки

0

266

Снова привет ==.Сразу задам несколько вопросов ^^
Я смотрю то что в некоторых таблицах шрифт клёвый.Слегка наклонённый...такие как вот :
http://s41.radikal.ru/i094/0908/8a/0e44ce17d503.jpg
Просто пример показываю.Вот некоторые заголовки прямо вот таким шривтом сделаны.Как так сделать,такой же шрифт ? Тт....

Вопрос второй Оо:

Как вот сюда поставить свой фон ?
http://s39.radikal.ru/i085/0908/d1/47ccadc490e8.jpg

Вопрос третий ^^ :

Как поставить картинку в самом верху форума вмести с рекламой ?

И последний вопрос хх :

Как поставить в самом низу форума кнопку для баннеров,что бы одним нажатием кнопки и прятала в низу все баннеры?Или вопрос к этому относиться как сделать вообще место для баннеров в самом низу форума ??

-1

267

Happyness написал(а):

Как так сделать,такой же шрифт ?

В фотошопе картинку нарисовать.

Happyness написал(а):

Как вот сюда поставить свой фон ?

<style type="text/css">
#pun-main .formal textarea {background-image: url("адрес картинки");}
</style>

Happyness написал(а):

Как поставить картинку в самом верху форума вмести с рекламой ?

200 - заменить на своё, это высота картинки.

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url("адрес картинки"); height: 200px;}
</style>

Happyness написал(а):

Как поставить в самом низу форума кнопку для баннеров,что бы одним нажатием кнопки и прятала в низу все баннеры?Или вопрос к этому относиться как сделать вообще место для баннеров в самом низу форума ??

В html-низ ставь

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><center>Баннеры</center></div><div id="spoiler4" style="display: none">

коды баннеров

</div></div>

0

268

Не хочу доставать тупыми вопросами...вообщем как сделать такую картинку под аватаркой?

http://s46.radikal.ru/i112/0908/a7/759c281231dbt.jpg

0

269

Mindstealer
Там где принадлежность и администратор??

Почитай: Фотография пользователя в профиле

0

270

Спасибо, разобралась)
У меня туту еще вопрос возник.
http://i076.radikal.ru/0908/89/9fd7d4183052.jpg
Можно ли как-то сделать,чтобы была картинка,а снизу текст?

Отредактировано Mindstealer (21.08.2009 11:42:55)

0

271

Mindstealer
Поставь после картинки тэг <br /> это перенос строки.

0

272

Paranoia Doll
Спасибо!

0

273

доброго времени суток. не подскажете, что я делаю не так?
ситуация следующая: я создала форум, на котором в поле html-низ разместила такой код:

<center><span><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src="адрес файла" ></a><div style="display: none">

проблема в том, что в Internet-Explorere кнопка работает как надо, то есть открывает спрятанные под ней баннеры, а в Мозилле - нет. спрашивала у админов других форумов, говорят, все ок.
что делать? Оо

0

274

chrissal

Код:
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; 
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> 
<img src="http://s52.radikal.ru/i136/0903/c8/60cda6a50a83.png" ></a><div style="display: none"> 
Здесь баннеры 
</div>

0

275

Здрасьте!

У меня на форуме завелись противные глюки-ляпы. Хотелось бы узнать, как от них избавиться.

У меня стоит скрипт опрозрачнивания всего форума. Ну, опрозрачнились некоторые элементы, которым прозрачными быть совсем не нужно. Например, вот это, его теперь не видно
http://s06.radikal.ru/i179/0912/a6/d1ab2bcb7bd9.jpg

Скажите мне пожалуйста, какое надо обозначение в элемент поставить, что бы "вернуть его в цвет", если он прозрачный. Причём желательно, что бы только сами кнопки вернулись, а фон остался прозрачным. Так же с текстом, в некоторых местах у них не опрозрачнился фон:
http://s47.radikal.ru/i116/0912/13/b951e3f01582.jpg

Ещё, мне бы шапочку тоже прозрачной сделать. На неё почему-то не подействовало.

Вот скрипт:

Код:
<style>
.punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, #pun-main td, .punbb .main .container,
.punbb .post-links,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main
h1,#pun-main h2,#pun-stats h2,
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container,
#pun-main .post-body, #pun-ulinks .container,
#pun-main .post-links ul, #pun-break1.divider, #pun-break4.divider, #pun
.section .statscon .container .item5,
#pun-stats.section .statscon .container .item5 div, #pun-main fieldset,
#pun-main .formal textarea, .punbb select
{ background: transparent none !important; }
</style>

Глюк второй, не хочет ставиться фон в поле ответа. Может, с опрозрачниванием конфликтует, но вроде остальные элементы не капризничают. А ставлю вот что:

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .formal textarea {background-image: url("http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1411-1-f.gif");}
</style>

Дальше, мне нужно поставить цвет на передний фон. У меня там фоновая картинка, но те кто картинки отключает тогда ничего не увидит, фон сам по себе чёрный и шрифт коричневый. Вот что ставлю:

Код:
<style type="text/css">#pun {width: 940px; background-color: FFFFFF; background-image: url("http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1404-2-f.jpg"); padding-left: 50px; padding-right: 50px;}
</style>

Отредактировано Илайя (03.12.2009 17:07:03)

0

276

Илайя написал(а):

У меня стоит скрипт опрозрачнивания всего форума.

Пробуйте так:

Код:
<style type="text/css">
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container, .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-navlinks .container {background: transparent none !important; } 
</style>
Илайя написал(а):

Глюк второй

Так попробуйте:

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .formal textarea {background: url(http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1411-1-f.gif) !important;}
</style>

Попробуйте так:

Код:
<style type="text/css">
#pun {width: 940px; background: #FFFFFF url(http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1404-2-f.jpg); padding-left: 50px; padding-right: 50px;}
</style>

0

277

rps
http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

Скажите, где вы учились магии? Скажите, где вы все эти обозначения берёте? Не уж-то из головушки? В учебнике, который Зебра писала, многого нет чего. Вот этого "!important", "transparent none", а вроде так уже подзакрипившиеся обозначения, часто встречаются. Надо бы чайников просветить (сие не флуд, а информация о том, что данные устарели  ;) )

Тем не менее, на панельки с кнопкам над полем ответа видать кто-то проклятие наложил  :'( . А всё остальное работает)). Ну её наверное со своей прозрачностью, пусть будет с фоном, но будет. Я так поняла, вот это "transparent none" и есть обозначение отменяющее прозрачность, а "!important" ставит на первый план?

0

278

Илайя написал(а):

Скажите, где вы все эти обозначения берёте?

Из головы.

Илайя написал(а):

Я так поняла, вот это "transparent none" и есть обозначение отменяющее прозрачность, а "!important" ставит на первый план?

http://htmlbook.ru/css/!important.html
http://htmlbook.ru/css/background-color.html
http://htmlbook.ru/css/background-image.html

Илайя написал(а):

Тем не менее, на панельки с кнопкам над полем ответа видать кто-то проклятие наложил

Давайте адрес форума.

0

279

rps
В профиле...

0

280

Илайя
У Вас там кашмар в ХТМЛ-верхе...

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC