Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Общие вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 306

221

WolfXXX
Свою как я знаю вроде нельзя!
Зато можно поставить одну картинку на все категории
Вхтмл-верх

Код:
<style type="text/css">
#pun-main h2 {background-image: url(адрес картинки);}
</style>

0

222

Bou_Alexes
Вы сами дизайн делали?

0

223

А что надо сделать, чтобы форум был уже? То есть как к примеру здесь - http://kawaiirolka.rolka.su/

0

224

Trisha написал(а):

А что надо сделать, чтобы форум был уже? То есть как к примеру здесь - http://kawaiirolka.rolka.su/

Прошу прощения, уже нашла ответ на свой вопрос.  :)

0

225

Вопрос возможно уже бы-но я не заметил.
Возможно ли сделать фон меняющимся с расширением монитора?

0

226

Cutlass
офф: А у тебя на фон какойто рисунок идёт? просто если да, то это нужно, ну а если нет, то это безсмысленно. ИМХО

Отредактировано WolfXXX (14.04.2009 14:22:38)

0

227

WolfXXX написал(а):

офф: А у тебя на фон какойто рисунок идёт? просто если да, то это нужно, ну а если нет, то это безсмысленно. ИМХО

Да. Не думаю, что стоить иметь свое мнение, лучше его оставить.
Просто картинка-ободка.
Надо и все.
Если можете помочь-прошу.

0

228

Cutlass
а можно адрес форума?

0

229

Извините вот я сделала стиль сама. http://psaybipsazach.rusff.ru/
Я хочу сделать то что отмеченно красным!А как???(картинка в низу)
Этот код в стиле самом
Что мне надо переделать?

Код:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background: url(http://s50.radikal.ru/i129/0904/ba/6eeb433cf2b6.jpg) #44AA00 repeat-x;
  color: #F8F8F8;
  font-size: 1.3em;
  text-align: center;
  font-family: Arbat;
  }

увеличить

0

230

Визитка
Ну мне кажется что это:

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background: url(http://s50.radikal.ru/i129/0904/ba/6eeb433cf2b6.jpg) #44AA00 repeat-x;
  color: #F8F8F8;
  font-size: 1.3em;
  text-align: right;
  font-family: Arbat;
  }

0

231

А хотя нет, не это.

0

232

Paranoia Doll
Не получилось!

0

233

Кто нить знает?

0

234

А кто знает,как вот это делается?надеюсь,ми кто нить поймет
http://s57.radikal.ru/i158/0904/2d/657b843857b0.jpg
Ес че,эт я...

0

235

Админк@(в своем форуме)
Пройдите по темам скриптов=)
для замены кнопок:
Замена всех ссылок под сообщением на кнопки
для статуса:
Индивидуальный статус картинкой
но на примере - ранги, их можно прописать в админке - ранги

0

236

Помогите пожалуйста советом, как отодвинуть текст от иконок (или расширить место под иконки)??
http://s58.radikal.ru/i162/0904/86/50f07359e345.jpg

0

237

Melamori
не поняла

0

238

Админк@(в своем форуме)
Что конкретно не поняла? Ссылки на темы тебе дали. Делаешь всё как там написано.

0

239

А возможно ли переименовать слово "сообщение" под аватаром в профиле на свое?) Если да, то каким скриптом?)
Убивайте, тапками и безжалостно если такой вопрос уже был ^____^

Отредактировано Melamori (18.04.2009 12:11:04)

0

240

Melamori

<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Мессаг"+s.substring(p+9)
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC