Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Illusim]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. http://illusium.rolbb.ru

2. http://savepic.net/2069080.png

3. Авторская фентезийная ролевая игра.

4.

Краткое предисловие|ххх


● Иллюзиум является небольшой планетой в неизвестной вселенной. В центре внимания игры - противостояние между Востоком и Западом (Людским Империумом и Эльфийским Доминионом), а так же тайна появления всех рас, которую игрокам предстоит раскрыть в первом из наших сценариев. Дальнейшее развитие сюжета останется за кадром, но уверяю вас - все будет довольно интересно.
Играть предстоит в вымышленном, авторском мире, где бок о бок живут как людские расы, так и эльфийские. У каждой из этих рас свои традиции, своя религия, свои принципы и свои отличительные возможности. Кроме этих двух рас существуют так же и молодые расы, возникшие в результате борьбы между людьми и эльфами. Более детально об этих расах, а так же об эльфах с людьми, вы можете прочитать здесь. Кроме того, в этой теме описаны не только ныне существующие расы, но и те, которые покинули Иллюзиум входе его длительной истории.

● Чтобы более детально проникнутся в мир, следует так же прочитать о географических особенностях. Наш мир хоть и небольшой, но имеет свои многочисленные данные. Прочтение этой информации будет очень полезно и вы сможете с легкостью ответить на вопрос: "А есть ли жизнь за Пустыней?". Где прочитать? Да вот здесь же!

● Как было написано ранее, существует два издавна противоборствующих полюса:Людской Империум, теократическое государство, во главе которого стоит никто иной как сам Бог-Император, по сути человек, но живущий уже не одно тысячилетие, и Эльфийский Доминион, во главе с великим князем, которому подчиняются несколько правителей-феодалов.

Между ними расположились несколько карликовых государств: Генересис, одно из темнейших и зловещих государств, в котором над оборотнями правят наудизийцы-вампиры; Эклеархия, заштатный городок-полюс, власть в котором держится в руках у преступных олигархов; Аскония, северное монархическое княжество; и Метрополия, столица Конфедерации. Как особая фракция идет поселение имммортов, но у них нет своего государства. Это больше похоже на военный штаб.

Все страны (кроме расы иммортов) входят в содружество, именуемое как Конфедерация. Конфедерация была создана, дабы раскрыть торговые границы между малыми государствами, а так же в целях защиты оных, но спустя некоторое время все государства Иллюзиума вошли в него. У каждой из стран были свои мотивы, о которых вы можете прочитать в специальной теме. Конфедерация создана относительно недавно, но уже успела доказать свою эффективность, решая споры той или иной пары стран на уровне дипломатии, но не войны. Впрочем, прямое столкновение сменилось на тайные проникновения, шпионаж, диверсии и заказные убийства, так что противостояние продолжается до сих пор.

Заинтересовало какое-то определенное государство? Хотите поглубже о нем узнать? Нет ничего проще! Прочтите о нем здесь!

● В отличии от многочисленных ролевых, создатели нашей не стали оставлять этот мир в раннем, позднем и т.д. средневековье, добавив ему толику научного прогресса, который превосходит наш, земной, на несколько сотен лет. Для любителей магии: вы найдете широкий набор различного рода магических эффектов. Для любителей же пострелять - широкий арсенал возможностей стрелкового, дальнего, боя. Те кто предпочитает холодную сталь и рукопашный бой - опять таки, вы найдете здесь массу всего интересного. Все это происходит в более чем футуристическом мире. Он малонаселенный, отсюда следует, что несмотря на весь технический прогресс, за городскими воротами можно найти и очень даже захудалые деревеньки.

Если вы хотите узнать о мире что-то другое, о чем не говориться здесь, то скорее всего, вы сможете найти интересующую вас информацию тут. Приятного чтения!
З.Ы. если и это не помогло, связывайтесь с А.М. составом :3

Всего тем: 84

Всего сообщений: 1994

Зарегистрированных пользователей: 29

Последним зарегистрировался: Залнанд Амцер

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 13, установлен 2012-03-12) Catharsis, Ember Ayzentraum, M'or

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 16; Рекорд: 17, установлен Сегодня, 00:53:32) Catharsis, M'or, Ember Ayzentraum, Van Castlerock, Nocturnal, Залнанд Амцер, Реклама, Eritrea Tenera, Каунт Ландскейп, Acolitte, Mistress, Bloody Mary, Ligato, Адам Дженсен, Iza, Chaos

Отредактировано Peter de Vrie (18.03.2012 17:09:01)

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/faa909da.gif

Готовимся - 1 сентября стартуем нашу ролевую) Пока она в "закрытом" режиме, но распахнет двери в день знаний. Ура-ура-ура ^.^

0

3

Итак, мы долго ждали, долго все это дело дорабатывали.. но таки открылись!))

Добро пожаловать в Иллюзиум
http://savepic.su/1565637.png

Сценарий 1 - Проснувшаяся угроза

На дворе стоит середина четвертой эпохи. Более трех тысяч лет прошло с тех пор, как потомки Предтечей и предки нынешних рас ушли со своей родины. За эти тысячилетия сформировались многие государства и многие государства были уничтожены под натиском своих соперников. Война между соседями переросла в войну между расами, проживающими в Иллюзиуме. И только формирование Конфедерации покончило с ожесточенным обменом каленной сталью между ними.   
Метрополия - столица Конфедерации, являющаяся мировым судьей в спорах между государствами, старается наладить более чем прохладные отношения между Империумом и Доминионом. Многим не желательна война, особенно простому жителю той или иной страны, которую могут затеять правители этих государств, "благо" возможностей для ее возобновления хватает.

Тем временем приходит сообщение от экспедиции, которую собрал Университет Метрополии, из древнего города гномов - одной из рас, которая бесследно сгинула во время третьей эпохи. Загадка этого странного исчезновения, которая волновала многих ученых, заставила светлые умы оторваться от своих библиотек и, окруженных наемниками, спуститься в подземные города сгинувших. Но в отличии от своих многочисленных предшественников, им удалось обнаружить те данные, которые позволили точно сказать - гномы не просто испарились, но были уничтожены. Только кем? Кто был способен уничтожить столь развитую цивилизацию, которая опережала технологии прочих государств на многие сотни лет? Этой проблемой решили воспользоваться главы Метрополии, чтобы хоть как то отогнать мысли Империума и Доминиона от взаимной вражды.

Отредактировано Peter de Vrie (18.03.2012 17:10:14)

0

4

Персонажи, которые срочно необходимы в игру. Фракция - Империум.

http://savepic.su/1525253.png

Император|ххх

Имя - Салазар Ардориан
Раса - официально, имперец.
Возраст - достоверный неизвестно, более двух эпох.
Общие положения - Вы когда нибудь спрашивали себя, тяжело ли быть богом? Этот человек знает каково это. История этого субъекта поддернута дымкой. Никто, из ныне живущих, не знает откуда он, кто его родители, как он провел детство, кто был его первой любовью и так далее. Казалось бы, он существовал всегда. Но известно то, что несмотря на все прожитые им столетия, он остался таким же, каким и был без этих столетий - властным, порой жестоким, и всенепременно жаждущим привести человечество к полному триумфу, естественно, в своем лице. Именно он основал Империум, именно его чтят все и каждый в этом государстве, именно его гнева боятся преступники и противники и именно его имя вспоминают люди-солдаты в последние мгновения своей жизни.
Внешне юноша-мужчина-старец, выглядит на двадцать-двадцать пять стандартных человеческих лет. Он темноволос, у него карие глаза. В принципе, его образ сложно назвать угрожающим, если бы не тот взгляд. Взгляд, который пугает своей глубиной. Кажется, что он пожирает вас, видит вас насквозь, все ваши чувства, мысли, тайные желания. Не каждый рискнет пересечься с ним взглядом и даже многие политики мирового уровня побаиваются его. Салазар обладатель довольно стройного тела, которому совершенно не вредит ни алкоголь, ни табак - еще одна интересная особенность. Голос приятен, довольно высок для своего возраста. Но даже улыбаясь, вы можете почувствовать холод, лед, который точно аура окружает это лицо, рожденное, чтобы править целую вечность.

http://savepic.su/1523205.png

Грандмастер|ххх

Имя - Ричард Фаар
Раса - имперец.
Возраст - 67 лет.
Общие положения - Грандмастер прожил долгую и славную жизнь, сохраняя непоколебимую верность Императору. Ричард - образчик рыцаря, честного и праведного. Легендарная личность. Он привык к дисциплине и послушанию. Не терпит отговорок, лжи, лицемерия.
Как это часто бывает, Ричард родился в не слишком богатой семье. Он решил пойти служить, так как не хотел горбатиться на поле, просто существуя. Вступив в Легион Империума, будучи тогда еще юношей, Ричард постепенно завоевал расположение начальства не лестью и подарками, а точностью исполнения поручений. Такого амбициозного паренька заметили, нашелся покровитель, который предложил ему пойти в обучиться на офицера, но Фаер отказался, так как его мечтой стал Орден. Это охладило его отношения с начальством и его отправили на север, в Селезию, где он должен был обеспечивать охрану границы. С малолетства ему и многим деревенским детям рассказывали стародавние истории про это братство, что, дескать там, служат лучшие из лучших, сильнейшие герои. Вся эта романтика вскружила голову ребенку, а позже превратилась во вполне реальную грезу. В одной из пограничных стычек на севере, будучи еще рядовым, мужчина оказался в окружении со своим отрядом. Несмотря на то, что офицера убили, Ричард сам возглавил линию защиты, вместо того, чтобы поддаться унынию и бежать. Эта весть дошла грандмастера Ордена и он решил взять Ричарда к себе.
Прорываясь сквозь тернистые ветки времени, мужчина дослужился до самого почетного звания. Время изменило его и его характер. Он стал более мрачным, нелюдимым, немногословным. Но не смотря на свои седины, мужчина прекрасно обращается с холодным и огнестрельным оружием, очень силен и вынослив. Мало кто из рыцарей способен сразиться с ним в тренировке и устоять перед напором грандмастера. 

http://savepic.su/1599825.png

Кардинал|ххх

Имя - Эдвард Лоренцо
Раса - имперец.
Возраст - 70 лет.
Общие положения - Эдвард на посту Кардинала уже добрый десяток лет. И он знает, как правильно вести дела. Начиная свой путь от младшего капеллана, мужчина всегда показывал высокую эффективность и отдачу на заданиях. Его современники и сослуживцы считали его лучшим в своем деле, несмотря на то, что по сути были старше его и опытнее. Как он достиг всего?
Вырос Эдвард в богатой семье Империума. Отец был ординарием в Инквизиции и мечтал, чтобы сын так же пошел по его стопам. Для этого он приложил все усилия - тренировал сына навыкам мистериума с малолетства, развивал у него умственное мышление. Да, порой он был слишком суров к Эдварду.. но оглядываясь назад, в прошлой, мужчина сейчас благодарен отцу. Ведь его наставления не раз спасали жизнь инквизитору. Обучение в Академии проходило отлично, но вот экзамен оказался слишком сложен: Эдварду предстояло встретится лицом к лицу со своим отцом в магическом поединке. Несмотря на то, что Лоренцо-младший проиграл, он показал и доказал свою волю, решимость и хитроумие при схватке.
Остальное время службы шло своим чередом - операции, успех, операции, успех. Эдвард редко промахивался, редко допускал ошибки. А те, что допускал, в основном, были связаны с личной жизнью, а не со службой. Основным промахом осталось то, что мужчина так и не обзавелся семьей. В погоней за славой, авторитетом, он потерял эту часть своей жизни.
Мужчина молчалив. Строг и холоден. Он безразличен к жизни, так как ему приходилось много убивать, но вместе с тем старается уберечь своих "подопечных" от скоропостижной смерти. Верит в Императора и безгранично предан ему. Имеет некую паранойю, манию того, что готовиться великий заговор против его правителя, отчего не слишком то доверчив к тем, кто его окружает.

http://savepic.su/1595550.png

Советник|ххх

Имя - Анна Элизабет Квинт
Раса - южанка.
Возраст - 30 лет.
Общие положения - Несмотря на свой довольно юный возраст, женщина уже составила свою карьеру. И не только благодаря деньгам и влиянию родителей. Она умна, начитана, в меру, хитра и амбициозна. Анна - выходец из "торговой" аристократии Архат-Геноа. Ее отец - владелец крупной сети отелей, а так же многих компаний, занимающихся продовольствием и ее реализацией. В свое время, в отличии от многих "золотых" детей, Анна не позволила своей лени взыграть и получила джек-пот - возможность подняться по карьерной лесенке в политике.
Детство у нее было счастливое - война не затронула ее психологию ни на йоту. Любовь родителей окупалась отличием в школе, примерным поведением дома. Девушка ухитрялась скрыть небольшие проказы.. а даже если они раскрывались, могла убедить людей, что этого больше не повторится. Анна привыкла везде быть первой. Красива, молода, обеспечена.. немало охотников приходило свататься к ее родителям, но девушка всех прогоняла. Может быть в силу своей стервозности (а подобные "мадамы" только такими и бывают), а может быть, ей просто не нравились эти ухажеры.. Но ведь это не важно, так ведь?
Безукоризненная учеба, все те же амбиции, открыли ей дорожки окольные в советники к самому Императору. Впрочем, для этого ей пришлось ой как попотеть. Лесть, уговоры, угрозы.. все шло своим чередом. Анна быстро научилась дворовым интригам. После нескольких лет чиновничества, девушку выбрал один из советников Императора, в качестве секретарши. Вы же понимаете, что это означает, верно? Да, она прошла и через это... и в конце-концов, подсидела своего "покровителя", представ перед взором Бога.. вот он то как раз и покорил молоденькое сердечко нашей "королевны". Она столкнулась с мощью, властью, великолепием, безукоризненностью. И полным безразличием к ее персоне. Это ее задело, но не изменило чувств. Она вдохновляется своим господином и верит в него с искренностью... но старается упрятать все свои чувства куда подальше. Сложно ли любить Бога? Наверняка, да. Опасно? Однозначно.

0

5

Форум не активен со стороны Администрации.
Тема закрыта и перенесена в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC